Отличный ход,не понятно только почему мамаша бездействует,почему не приструнит гаденыша?Полюбому дальше были угрозы и скандал,что ее чадо чуть не покалечили.
Нихуя. Если она меня достает, я сразу всех предупреждаю, что если она не отстанет - получит. Мне никто и слова не говорит, когда я ей пендаль отвешиваю после предупреждения.
Разница в том что сестра твоя слабее тебя значительно, ты ей пендель дал в узел скрутил и она успокоилась. А вот братья даже с разницей в пару лет по силе не шибко отличаются. И любой пендель провоцирует махач и тут уже пизды получают оба.
дело не в том, сестра младшая или брат, а в справедливости. каждый член семьи, особенно важно среди детей, должен уважаться одинаково, без выделения на младшего или старшего. если старшего достают - он должен иметь право ответить, а не терпеть. хотя мой старший брат сначала обращался за правосудием к родителям, после чего я отхватывал именно от них
Ты идиот? Причем тут братья с разницей в пару лет? Ты вообще гифку сверху видел, блядь? Мы тут о проблеме получения втыка от родителей говорим за подобное, ибо по сабжу ребенок тоже ничем ответить парню не сможет.