11

Я не прав, но остальные не лучше

Очень триггерная ля многих тема.
Пригород. У меня две хаски. До ближайшей собачьей площадки полтора часа. Места достаточно далеко от дорог нет. В итоге бываю мудаком: ночью, когда никого нет, выпускаю собак на огороженную волейбольную площадку, ибо других мест просто нет. Собаки счастливы - носятся, дрессируются. Приходят всегда предварительно выгулянные, у меня всегда есть пакеты для уборки на экстренный случай, но они на такое покрытие не ходят.И было бы не о чем рассказывать, если бы не несколько деталей.
1. Каждая наша прогулка на площадке начинается и продолжается тем, что я хожу по площадке и собираю мусор, в том числе битое стекло, окурки, банки, окурки, упаковки от снеков, чтобы собаки чего не съели и не поранились. Получается каждый раз больше пары довольно больших мешочков
2. Прикапываются именно те, кто поздно вечером любитс пивком выйти с ребенком. Был даже забавный случай, когда ребенок при этом очень хотел поиграть с собаками, и, пока папаша, с сигаретой в зубах,снимал на видео собак, малой, лет семи, с моего разрешения, вошел на площадку и начал играть с моими собаками.
Увы, в тот раз это закончилось тем, что мужик смог выпустить собак, в итоге они сходили за оградой на территории школы.
После на этой площадке, где играли дети днём, нашел вещества, которые скорее всего раскидывают догхантеры. Это то, что я не пойму никогда, я бы спокойно отнёсся, если бы он вызвал ментов, но отыгрываться на собаках?
Морали нет, просто очень хочется больше площадок и меньше идиотов, которые бьют бутылки на площадках, на которых играют дети, т.к. кроме меня там никто не убирает.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Знаешь друг, да у каждого своя правда.
Тут найдутся люди которые тебя поддержат, а найдутся и те кому твои собачки на площадке и нахрен не уперлись )) я не агитирую ни за кого.
Просто все смотрят со своей ситуации .
раскрыть ветку (1)
2
Да в том и дело, что и я то сам мало кому упёрся, но стараюсь всеми силами причинять как можно меньше неудобств. Пост скорее о том, что отсутствие площадок вызывает негатив у всех, что самые яркие борцы за чистоту почему то сами гадят больше остальных и пытаются отыграться на тех, кто не может ответить (на самих собаках)
показать ответы
1

Я никого не оправдываю,но ты знал, что до площадки полтора часа ходьбы и тем не менее завел двух активных собак и выгуливаешь их в не предназначенном для этого месте. Ну и кто мудак?

раскрыть ветку (1)
3
Эти собаки были ещё до всего, отказники, которых выкинули бы на улицу. И да, я хотел назвать пост "я мудак", но цензура не пропустила. Не всем же авторам бабушек через дорогу переводить :)
DELETED
Автор, хаски (лайки) не кусают людей (как правило), особенности породы такие, а вот другие псы могут. Так случилось, что на меня, здорового 40-летнего мужика, за последний месяц уже два раза покушались два уебища, но одно маленькое (это не страшно), а второе уже большое. И там и там все без намордников, днём, уж поверьте я не провоцировал, просто мимо проходил. Я не пью (бывает, но редко) и вообще на спорте. В обоих случаях хозяева мне сказали, что ничего страшного (ни один на извинился). Я не конфликтный и раскачивать не стал. А теперь к сути - я к собаководам отношусь, как к водителям БМВ. Вы, если и не пидоры, то где-то рядом. Наверняка, и среди вас есть исключения, которые воспитывают питомцев, водят их на поводке и в наморднике. Но есть и такие, которые выпускают своих существ побегать в парке ночью или поздно вечером. И вот ты идёшь и на тебя выскакивает такое… Я так считаю, если завёл собаку, ищи место для выгула хоть за полтора часа от дома, мне похуй, но это твои проблемы. Я от них страдать не должен. При этом я люблю животных. И сам планирую завести собаку. Конечно, гондоны, которые травят собак это вообще не люди. Но, подчеркиваю, среди собаководов 90% нахалы, которые сами готовы кого угодно укусить, лишь бы доказать, что их пёсик это хорошо, а вы, мимопроходящий кусок говна.
раскрыть ветку (1)
1
Сожалею, это жесть, если агрессивных собак спускают с поводка на открытом пространстве. Да и вообще невоспитанных.
Псы, как по мне, всегда хорошие, вот владельцы мудаки, да.
0

Мой город больше засрат собачьим дерьмом чем мусором. Поэтому я больше ненавижу владельцев собак чем остальных людей. Остальных конечно тоже ненавижу, но меньше.

раскрыть ветку (1)
0
Самого бесит дерьмо, если честно :) Хрен по траве пройдешь. Есть сейчас очень компактные диспансеры для пакетов, пакетов много биоразлагаемых. Увы, но я пока в своем пригороде не видел, кто убирал бы за своими собаками, хотя даже урны на каждом шагу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы