777

Небезопасный контент (18+)

Я не понимаю...

Я не понимаю...

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я не говорил что ПГМнутые - хорошо. Я это привел в пример потому что мой собеседник затронул эту тему. И кстати этот пример хорошо показывает двойные стандарты принятые у нас в обществе: когда одной группе граждан позволяют проводить массовые мероприятия, высказывать свои мысли, выступать с речами на телевидении и никто не выступает против этого, максимум поворчат и успокоятся, а для другой группы людей вдруг оказывается запрещено все вышеперечисленное и даже выдвигаются такие тезисы как "поубивать их всех".

Я не живу в Европе и не знаю какие у них социальные проблемы есть, я говорю за Россию. У нас например помимо невозможности заключить брак и усыновить детей есть еще проблема резко-агрессивного отношения общества к геям.
чувак какая социальная проблема по поводу геев? То что их не любят или к ним относятся как к изгоям? В традиционном обществе так будет всегда и это нормально. По поводу религии соглашусь,но тут меня печалит другой аспект, в самой религии как в традициях я не вижу ничего плохого. РПЦ вот это зло, но ни разу не видел чтобы христиане крестные ходы устраивали. Отдельный вопрос мусульманство, да всё нормально, но когда у них праздники в Москве просто ад творится, и понятное дело начинает припекать - какого собственно хера они тысячами молятся на улице по которой мне надо пройти по своим делам? Могут выехать за Подмосковье и там баранов резать, радость их что фанат железных дорог умер...
раскрыть ветку (57)
Традиционное общество это какое? Которое сформировалось за последние пол века? Или может которое было около 2000 лет назад? В то время например однополые отношения ни только не считались зазорными, но иногда даже являлись культурной нормой.

Насчет религии. А кто как не христиане устраивают крестные ходы? Я в этой теме не разбираюсь, но я точно помню что у нас устраивались шествия с участием может быть даже тысяч верующих граждан, при этом естественно были заблокированы некоторые улицы, и более того это еще транслировалось на телевидении. Я не помню по какому поводу такое было, но это точно было.
раскрыть ветку (56)
Культурной нормой? В какой стране? Греция? Рим? Египет? И где сейчас эти страны? Никогда это нормой не считалось в здоровых обществах и считаться не может. Самой природой устроено так что размножаться могут только две разнополых особи, всякие пидорасы и жопотрахи всего лишь вырожденцы. Хотя с другой стороны может это и неплохо что такие как они не могут размножаться, другое дело что и детей им надо запретить усыновлять.
Где и когда? Разово? (крестный ход) А фестиваль Курабн Байран каждый год в Москвобаде.
раскрыть ветку (55)
Может это не мне подучиться надо, а тебе прекратить буквоедством заниматься? Все прекрасно поняли что я имел ввиду, но тут выполз ты.
Неужели нужно повторять для тупых?
Гей-митинги - очень даже тянут на выпячивание.
раскрыть ветку (1)
Возможность проведения митингов - это гражданское право зафиксированное в конституции РФ, при этом тематика митинга не ограничивается. Единственные ограничения - это митинг должен быть мирным и без оружия. Является митинг "выпячиванием" или нет не важно, в любом случае нельзя запрещать проводить митинг.
ещё комментарии
к чёрту рэйт, зафигачу здесь!
Иллюстрация к комментарию
На самом деле, это достаточно интересный вопрос. Истоком является "общепринятый" факт, что гомосексуалист "не человек" (не обсуждаю, так ли это и в какой степени, но факт остаётся фактом). Попробую привести аналогию (которая ничего не доказывает, не является моей точкой зрения и направлена только на общее рассуждение):
Итак, что происходит, если большинство начинает считать, что, скажем "бабы - дуры". У женщин сразу же возникает желание доказать, что это не так.
Или возьмём другой расхожий стереотип - "мужики козлы". Сразу же появляются люди, которые говорят :"вот я мужик и я - молодец " или "сами виноваты, что нам такими делают".
Теперь вернёмся к всех задолбавшим любителям пошуметь - национальным, половым, сексуальным меньшинствам. Казалось бы живи сете и радуйся - но почему то никому из них неспокойно из-за "обезьян с гранатой", "чурок понаехавших" или "пидоры не люди" .

Да, применяемые методы часто странные, а часто и неадекватные, ведь и среди гомосексуалистов или, скажем, феминисток неадекватов столько же, сколько и среди "обычных" людей (этот тезис не имеет прямых доказательств, но я могу его обосновать, если будет интересно). Но причина кроется в желании "справедливости" со стороны угнетаемых. Должна ли быть эта справедливость - совсем другой разговор.
раскрыть ветку (115)
Ксенофобия - гарант выживания человека уже 40 000 лет.

40к лет назад существовал только один фенотип кроманьонцев.
ещё комментарии
В одном посте про геев, где, опять же, шел геесрач я написала, что я би, приводила пример какой-то,уж не помню. Так у меня спросили: чего ты во всеуслышанье говоришь об этом? В посте обсуждения ориентации, ага. Я аж призадумалась что ответить. Почему-то большинство считает "выпячиванием" своей ориентации даже просто упоминание о ней. Гей-парады, кстати, я считаю идиотией и фарсом. Другое дело, митинги, которые проводятся в защиту прав, так как дискриминация имеет место быть.
раскрыть ветку (20)
Ты слышала когда-нить чтоб при знакомстве с тобой кто-нить говорил "Миша, натурал"? Почему тогда ты считаешь нормальным твое упоминание о своей ориентации (если вести спор не переходя на личности) как аргумент в споре?
раскрыть ветку (9)
Я говорю свою ориентацию только тем, с кем хотела бы замутить. Ну и друзьям, естественно. Я не знакомлюсь с новыми людьми путем выпячивания своей ориентации и тому подобного. Это не то, что я получила путем каких-то стараний и достижений, так что я этим не горжусь - это все равно, что гордиться цветом глаз, например. Бред.
Как аргумент в споре свою ориентацию я использую в одном случае - если спор идет, собственно, об ориентации.
Это с одной стороны. С другой, если меня спросят, я не стану врать или умалчивать о своей ориентации. Потому что не вижу смысла, кто любопытствует - рано или поздно сам узнает. Так же, если в компании кто-то будет говорить, что таких, как я, надо например, убивать - я скажу, что мне такие высказывания неприятны, потому что я отношусь к числу тех, о ком гомофоб говорит. После этого, кстати, все так забавно мнутся и сразу делают кучу оговорок типа "не...ну тебя я не имел в виду...не, ну нормальных геев, которые парады не устраивают, можно и оставить". Ну, и если я вижу красивую девушку, которая мне понравилась, когда я с друзьями, например, гуляю, я скажу, что "у нее офигенные волосы, она мне понравилась". Я не считаю это выпячиванием своей ориентации и ором о ней во всеуслышанье.
раскрыть ветку (8)
Странно, а некоторые например гордятся чистым голубым цветом глаз. Или красивыми пышными волосами, хотя постарались тут совсем даже родители, ну и некий элемент рандома. :)

Хм, а еслиб после фраз что таких надо на удобрения пускать и твоего коммента что ты тоже би и тебе неприятно, человек не замнется и скажет, что очень плохо быть тобой ("завтра за тобой заедут" :) )? Или например ограничит с тобой общение, преретягивая на свою сторону других?
раскрыть ветку (7)
человек не замнется и скажет, что очень плохо быть тобой ("завтра за тобой заедут" :) )? Или например ограничит с тобой общение, преретягивая на свою сторону других?
Ну, вообще я не общаюсь в компаниях, где вопросы принято решать силой. Если и затешется там один такой умник, остальные его осадят. В силу, может быть, ориентации, мне проще общаться с парнями, так что четверо моих друзей в случае чего могут постоять за меня. А если человек ограничит со мной общение - это его выбор, я уж точно жалеть не буду. Как показывает практика, гомофобы почему-то не очень умны либо не обладают широтой интересов и с ними все равно особо не о чем поговорить.
раскрыть ветку (6)
То есть ты заранее знаешь что такого не будет при этом пишешь что кто-то из твоих приятелей может не знать про твою ориентацию - сама себе противоречишь.
А в конце огульно оскорбила всех кто не поддерживает тебя.
раскрыть ветку (5)
Внимательно перечитайте, что я написала. Право же, мне надоело писать полотна текста под девизом "нет времени объяснять, но я объясню")
То есть ты заранее знаешь что такого не будет при этом пишешь что кто-то из твоих приятелей может не знать
В моем круге общения преобладают люди, которым нет никакого дела до моей ориентации, но если случайно в нем окажется человек "со стороны", знакомый знакомого, допустим, то вполне логично, что о его взглядах могут остальные и не знать. Так же как и он не знает обо мне. А до того, что говорят совсем уж незнакомые люди, мне дела нет. Я прошу придержать свою точку зрения, если она может испортить мне вечер в компании, к примеру. Если просто в случайном разговоре левых людей на работе, допустим, я услышу что они за притеснение таких как я - мне будет плевать.
А в конце огульно оскорбила всех кто не поддерживает тебя.
Я вроде бы ясно написала, "как показывает практика", нет? Ок, могу заменить на другую фразу, чтобы не возникало вопросов: исходя из моего личного опыта. Лично я пока не встречала гомофоба, с которым можно было потрындеть, к примеру, за ПЛиО, Рея Бредбери, Гарри Поттера, Ваху и Доктора Кто на должном уровне) Обычно их интересы ограничиваются девушками в клубах, марками машин и алкоголем. Повторюсь, других я не встречала, поэтому повода жалеть о прекращении общения не было. Вот что я имела в виду.
А поддерживать меня не надо, я вполне самодостаточна) Не мешать реализации моих прав человека и не противоречить УК РФ вполне достаточно)
Надеюсь, вы поняли на этот раз, о чем я и разночтений не будет. Приятного дня.
раскрыть ветку (4)
к примеру, за ПЛиО, Рея Бредбери, Гарри Поттера, Ваху и Доктора Кто на должном уровне
То есть те кто далек от данной выборки автоматически превращаются в
не очень умны либо не обладают широтой интересов и с ними все равно особо не о чем поговорить ?
Мб это вы неочень умны, если у вас кроме этих тем не о чем поговорить? И мб это действительно ваш личный неочень искушенный опыт встреч с подобными индивидами (подобное притягивается подобным, помните?)?
Окей, не смею задерживать.
раскрыть ветку (3)
То есть те кто далек от данной выборки автоматически превращаются в
к примеру, за ПЛиО, Рея Бредбери, Гарри Поттера, Ваху и Доктора Кто на должном уровне
к примеру
К ПРИМЕРУ
И вам всего доброго и научитесь глазами читать, а? А то пока это выглядит так, словно вы хотите придраться и высасываете претензии из пальца.
раскрыть ветку (2)
Вы сказали то, что хотели сказать, а это уже пошли отмазы. Фраза выглядела именно так, что если некто не может поддержать разговор о том о чем вы знаете, то он не очень умен и вообще неочем говорить. Так что кроме как просто читать буквы, как в первом классе, научитесь читать смысл, хотяб того, что пишете сами.
И да я к вам придираюсь.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Кто выпячивает ориентацию? Где вы такое видели? Вы вообще видели пропаганду?
ещё комментарии
ещё комментарий
есть нормальные люди, а есть те кто любит навязывать свое мнение, некоторые из нормальных людей геи, но абсолютно все навязчивые умники - пидорасы.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы