Может это не мне подучиться надо, а тебе прекратить буквоедством заниматься? Все прекрасно поняли что я имел ввиду, но тут выполз ты.
Неужели нужно повторять для тупых?
Гей-митинги - очень даже тянут на выпячивание.
Неужели нужно повторять для тупых?
Гей-митинги - очень даже тянут на выпячивание.
раскрыть ветку (1)
Возможность проведения митингов - это гражданское право зафиксированное в конституции РФ, при этом тематика митинга не ограничивается. Единственные ограничения - это митинг должен быть мирным и без оружия. Является митинг "выпячиванием" или нет не важно, в любом случае нельзя запрещать проводить митинг.
Натуралы и есть натуралы. Быть им нормально. Если у тебя телевизор показывает цветную, яркую картинку, ты не паришься, но если картинка перевернутая ты уже не особо то рад. Можно, конечно перевернуть телевизор, или самому смотреть его стоя на голове, но это уже не нормально. А про боязнь 5ти % геев 95ти % натуралов вообще полный бред. Весь сыр бор из-за того. Что эти сраные 5% начали навязывать свое мнение большинству. Мне похер, если человек скажет, что он гей. Ну гей и гей, насрать. Но если ты лезешь в на парады, лезешь в телевизор со своими гейскими устоями, лезешь под венец с мужиком, то или ты нахер, пидр.
раскрыть ветку (3)
Интересно каким образом через брак 2х мужчин что то навязывается? Да и вообще где ты видел навязывание? Кстати, парады, которые по сути являются митингами - гражданское право. Митинги проводятся с целью привлечения общества к политическим и социальным проблемам. А если ты в радужном флажке видишь пропаганду, то тебе надо немного подучить что такое пропаганда.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
На самом деле, это достаточно интересный вопрос. Истоком является "общепринятый" факт, что гомосексуалист "не человек" (не обсуждаю, так ли это и в какой степени, но факт остаётся фактом). Попробую привести аналогию (которая ничего не доказывает, не является моей точкой зрения и направлена только на общее рассуждение):
Итак, что происходит, если большинство начинает считать, что, скажем "бабы - дуры". У женщин сразу же возникает желание доказать, что это не так.
Или возьмём другой расхожий стереотип - "мужики козлы". Сразу же появляются люди, которые говорят :"вот я мужик и я - молодец " или "сами виноваты, что нам такими делают".
Теперь вернёмся к всех задолбавшим любителям пошуметь - национальным, половым, сексуальным меньшинствам. Казалось бы живи сете и радуйся - но почему то никому из них неспокойно из-за "обезьян с гранатой", "чурок понаехавших" или "пидоры не люди" .
Да, применяемые методы часто странные, а часто и неадекватные, ведь и среди гомосексуалистов или, скажем, феминисток неадекватов столько же, сколько и среди "обычных" людей (этот тезис не имеет прямых доказательств, но я могу его обосновать, если будет интересно). Но причина кроется в желании "справедливости" со стороны угнетаемых. Должна ли быть эта справедливость - совсем другой разговор.
Итак, что происходит, если большинство начинает считать, что, скажем "бабы - дуры". У женщин сразу же возникает желание доказать, что это не так.
Или возьмём другой расхожий стереотип - "мужики козлы". Сразу же появляются люди, которые говорят :"вот я мужик и я - молодец " или "сами виноваты, что нам такими делают".
Теперь вернёмся к всех задолбавшим любителям пошуметь - национальным, половым, сексуальным меньшинствам. Казалось бы живи сете и радуйся - но почему то никому из них неспокойно из-за "обезьян с гранатой", "чурок понаехавших" или "пидоры не люди" .
Да, применяемые методы часто странные, а часто и неадекватные, ведь и среди гомосексуалистов или, скажем, феминисток неадекватов столько же, сколько и среди "обычных" людей (этот тезис не имеет прямых доказательств, но я могу его обосновать, если будет интересно). Но причина кроется в желании "справедливости" со стороны угнетаемых. Должна ли быть эта справедливость - совсем другой разговор.
раскрыть ветку (115)
Ксенофобия - гарант выживания человека уже 40 000 лет.
40к лет назад существовал только один фенотип кроманьонцев.
40к лет назад существовал только один фенотип кроманьонцев.
ты слишком длинно написал слово стереотипы
хотя правильно, что расписал и пример дал
для обывателя слово "стереотип" ничего не значит
хотя правильно, что расписал и пример дал
для обывателя слово "стереотип" ничего не значит
Советский союз доказал, что справедливость (по крайней мере , что касается материальных благ) людям не нужна.
А вообще я надеюсь в будущем найдут причину и смогут лечить ориентацию в детстве.
А вообще я надеюсь в будущем найдут причину и смогут лечить ориентацию в детстве.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (2)
Странный вопрос. В СССР, как вы наверное знаете, основной иделогической целью было собственно построение коммунизма, означающего равное распределение благ для всех. И люди во многом поддерживали крах союза после застоя в восмидесятых. Его развал и является крахом идеи справедливости, так как выяснелось что все хотят ездить на дорогих автомобилях, и никого не волнует, что, при таком ракладе, кому-то не будет хватать денег на одежду. Свободный рынок, сер.
раскрыть ветку (1)
Я спорить на эту тему не хочу - слишком она сложная и объемная. Но например есть мнение, которого я и придерживаюсь, что СССР был развален искусственно, извне, посредством пропаганды и засылания агентов.
Как раз таки наоборот, иначе б его не вспоминали при каждом случае. Чето Россию Ивана Грозного или там Павла 1 не особо вспоминают в контексте жизни.
гы, если ориентацию смогут "лечить" в детстве, то станут явью ночные страхи. всех гомофобов, потому что эта технология обязательно попадет в руки голубых (что-то стали забывать этот синоним)
раскрыть ветку (4)
Причём тут гомофобия. Гомосексуализм это, грубо говоря, неисправность, ошибка, допускаемая природой (возможно, нарочно, потому как неудолеторённая секс. енергия этих людей может быть использована на пользу обществу). Я ничго не имею против геев. Так же, мне понятно желание, чтобы общество признало их ореинтацию нормой.
Но этого не будет.
Даже если заканодательно это закрепить(я имею ввиду, прежде всего, браки). Придумать или изменить религию. Просто потому, что люди не смогут понять их. А что человек не понимает или/и не принимает, того старается избегать или уничтожить. И это не единственная причина. Их можо еще привести, было бы желание. Однако, людям всегда хочется верить в лучшее несмотря не на что.
З.Ы. И слава богу что стали забывать.
З.Ы.Ы. ну попадёт, и что? будут чюдить, приравняют к террористам. В будущем, у человечества назревают проблемы с демографией и эти 5% будут весьма кстати для образования полноценных ячеек общества.
Но этого не будет.
Даже если заканодательно это закрепить(я имею ввиду, прежде всего, браки). Придумать или изменить религию. Просто потому, что люди не смогут понять их. А что человек не понимает или/и не принимает, того старается избегать или уничтожить. И это не единственная причина. Их можо еще привести, было бы желание. Однако, людям всегда хочется верить в лучшее несмотря не на что.
З.Ы. И слава богу что стали забывать.
З.Ы.Ы. ну попадёт, и что? будут чюдить, приравняют к террористам. В будущем, у человечества назревают проблемы с демографией и эти 5% будут весьма кстати для образования полноценных ячеек общества.
раскрыть ветку (3)
Просто потому, что люди не смогут понять их.
а как они тогда поняли что "быть геем это плохо"? поверили на слово, вот и все. точно так же примут и обратное. тупые людишки, не имющие собственного мнения, такие доверчивые))
а как они тогда поняли что "быть геем это плохо"? поверили на слово, вот и все. точно так же примут и обратное. тупые людишки, не имющие собственного мнения, такие доверчивые))
раскрыть ветку (2)
а кто сказал, что это плохо?" Людям не важно плохо нечто или хорошо, если они не могут понять - этого вполне достаточно для отрицательного отношения или избегания. Думаю, это заложено в психике.
Недаром многих из, сейчас, признанных гениев современники считали чудаками в лучшем случае.
Недаром многих из, сейчас, признанных гениев современники считали чудаками в лучшем случае.
раскрыть ветку (1)
плевать кто о ком что считает же. это совдеповская психология "что обо мне люди подумают" "ты чего на меня смотришь" и т.д. только в в странах СНГ продолжают ее поддерживать
Я вот лично ни одному гею ничего вроде "гомосексуалист не человек" не говорил. Но именно меня они изводят своими парадами гордости и прочим.
Это как у коммерсанта магазин обокрали, он обанкротился и сошел с ума, теперь ходит с мегафоном по улицам и орет всем подряд прямо в ухо "НЕ ВОРУЙ ГНИДА" Людям надоело, приняли закон против мегафонов. А либералы начали стонать что тупое быдло любит воровать и боится правды.
Это как у коммерсанта магазин обокрали, он обанкротился и сошел с ума, теперь ходит с мегафоном по улицам и орет всем подряд прямо в ухо "НЕ ВОРУЙ ГНИДА" Людям надоело, приняли закон против мегафонов. А либералы начали стонать что тупое быдло любит воровать и боится правды.
раскрыть ветку (42)
Я не стану спорить - такая проблема есть, Вы абсолютно правы. Но стоит помнить, что даже если дискриминация (именно её примеры я приводил, в жёстком, но достаточно ярком проявлении) лично Вам не свойственна (в чем крайне тяжело быть уверенным, потому что подсознание есть подсознание, и на эту тему также лучше разговаривать отдельно), это не значит, что все такие же, как и Вы. Я не спорю - все это довольно странное появление сексуальности (отвечая также на другой комментарий, для того, чтобы назвать что-то болезнью мне нужны веские основания; в конце концов чайлдфри больными не считаются), однако стоит иметь в виду, что этим людям живется нелегко просто по причине неприятия большинством. Законотворчество тоже отдельная тема и мне не хотелось бы её касаться, меня это сильно расстраивает.
Я думаю, что вы как умный и адекватный человек понимаете, что жизнь включает множество людей, помимо вас и многие проблемы приходится решать идя на уступки. Существует мнение, что после и категоричное решение способно помочь - но я в это не верю, также как это не подтверждается или опытом и знанием истории.
Я думаю, что вы как умный и адекватный человек понимаете, что жизнь включает множество людей, помимо вас и многие проблемы приходится решать идя на уступки. Существует мнение, что после и категоричное решение способно помочь - но я в это не верю, также как это не подтверждается или опытом и знанием истории.
раскрыть ветку (11)
Мне кажется, что люди, которые борются с дискриминацией, борются какими-то неправильными методами. Я считаю, что большинству на самом деле все-равно, под радужным флагом ходят люди, или нет. Просто раздражает, например то, что из-за людей перекрыта какая-то улица. Если из-за гей-парада, то я буду говорить "проклятые геи, из-за них на работу опаздываю". Если из-за митинга защитников чего-либо еще я точно так же скажу "проклятые защитники чего-либо еще". Но, если мое высказывание услышат "толерантные" СМИ, то в случае с геями на следующий день можно будет увидеть заголовки "люди страны ненавидят геев! Дискриминация в России!"
Да и меня, например, раздражает жутко, позиция "равенства". То есть, мы как бы все равны, но он, блин, гей. Если он у меня попытается отнять деньги, а я его ударю в ответ, то буду виноват я, как гомофоб. Или при устройстве на работу: человек нетрадиционной сексуальной ориентации, или афро-кто-то там, или еще один "равный" может спокойно подать в суд, если его не приняли на работу/уволили из-за того, что он хер криворукий. Дискриминация же. Белый натурал не может. Где, блин, тут равенство?
Я, конечно, утрирую. Но, вместо того, чтобы говорить о псевдо-равенстве, на мой взгляд, лучше не выкрикивать высказывания о своих отличиях. Людям уже давно известно, что каждый человек уникален. Сейчас все уникальны, в кого ни плюнь. Хочешь быть равным? Будь равным. Веди себя, как равный. Получай, как равный.
Да и меня, например, раздражает жутко, позиция "равенства". То есть, мы как бы все равны, но он, блин, гей. Если он у меня попытается отнять деньги, а я его ударю в ответ, то буду виноват я, как гомофоб. Или при устройстве на работу: человек нетрадиционной сексуальной ориентации, или афро-кто-то там, или еще один "равный" может спокойно подать в суд, если его не приняли на работу/уволили из-за того, что он хер криворукий. Дискриминация же. Белый натурал не может. Где, блин, тут равенство?
Я, конечно, утрирую. Но, вместо того, чтобы говорить о псевдо-равенстве, на мой взгляд, лучше не выкрикивать высказывания о своих отличиях. Людям уже давно известно, что каждый человек уникален. Сейчас все уникальны, в кого ни плюнь. Хочешь быть равным? Будь равным. Веди себя, как равный. Получай, как равный.
Реальных фактов дискриминации единицы, и когда смотришь на жертв закрадывается сомнение реально ли это из-за того что он гей или из-за того что он склочник и сволочь по натуре. Неприятие борьбы геев против угнетения обычными людьми вызвано не тем что им геи как-то особенно не нравиться, а тем что угнетения нет.
раскрыть ветку (9)
Серьезно, единицы? Ты вот представь сейчас, что вдруг каким-то образом люди твоего социального круга узнали что ты внезапно таки из этихсамых и приплюсуй сюда общее гражданское отношение к вопросу отталкиваясь от страны. Отец, босс, братья-друзья там всякие? В моем видении, с ЭТОЙ стране ты точно столкнешься с тем что люди просто не захотят иметь с тобой дела. Что произошло бы где-то по-южнее мне даже представлять страшно.
раскрыть ветку (6)
Я бы не стал называть дискриминацией личное отношение. Дискриминация это когда тебе в магазине отказались что-то продавать потому что ты из этих, с работы уволили, с автобуса ссадили или иное нарушение прав. Есть как минимум два знакомых гея (как минимум потому что нормальные геи не спешат всем и каждому тыкать в нос своей ориентацией, в отличии от придурков с митингов) и оба делают карьеру, учатся, развлекаются, проводят время как обычные люди. Да есть в нашем общем окружении люди которые не общаются с ними из-за того что они вот такие. Но есть еще куча критериев и заебков из-за которых люди подбирают себе круг общения. Есть мажоры которые не здороваются с тобой если у тебя своей машины нет, есть ебанутый на политике, когда я его с 7 ноября не поздравил и сказал что не такой уж это и праздник он полгода со мной не общался, есть еще куча разных случаев. Считать их все дискриминацией глупо. У людей есть "вкусовые" пристрастие и по ним они определяют свой круг общения. Пока это не переходит границу нарушения прав это нормально.
раскрыть ветку (1)
почему это вдруг личное отношение - не есть дискриминацией? наше общество, в виду дикости и новшества этих тем и многих десятилетий активного очернения геев как таковых, будет подстраивать свое отношение базируясь на ОДНОМ ЭТОМ факте. основной тезис - защита детей. серьезно, люди настолько не осведомлены о этом явлении, что для них, если вдрух нидайбох их ребенах увидит гея или лесбиянку - вмиг захочет быть таким самому. особенно явно это видно по мужикам лет 40-50ти (себто редителей моих сверстников). на работе шэф может так же со своей колокольни подудеть, мол, хули ему вообще такая репутация нужна с ОТЭТИМИ вот связываться. Дискриминации гораздо больше чем тебе кажется и она будет до тех пор, пока общество не примет их как абсолютно равноправных. Всем нравится из за нашего бугра клеветать америку, мол, так чёрный выше человека и о том, как они мол, трепещутся перед толерантностью. Но эти люди почему-то не хотят подумать о том, что менее чем 50 лет назад неграм приходилось волосы на себе рвать, ради маломальских прав. Здесь можно привести хоть и грубую, но всёже схожую аналогию с немцами и евреями.
Разные либерасты, называющие свою страну ЭТОЙ, могут устроить себе турне по разным странам и везде вопить что они геи. Отличные воспоминания от всего арабского мира фирма гарантирует.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
гы, реально.
если уж обвешиваться ярлыками, то когда ватник видит словосочетание "эта страна", то он обязательно думает про Россию. других стран не существкет, конечно. в других странах не говорят на русском языке. ну и кто более либераст))
если уж обвешиваться ярлыками, то когда ватник видит словосочетание "эта страна", то он обязательно думает про Россию. других стран не существкет, конечно. в других странах не говорят на русском языке. ну и кто более либераст))
Попробуйте оденьтесь в женскую одежду, наведите макияж и пройдись по городу - докажите что угнетения нет.
ещё комментарии
Выглядеть как клоун, а потом удивляться что на тебя внимание обращают? Действительно как-то по-пидарски.
И кстати один раз видел трансвестита ирл, никто в него камнями не кидал, пальцем тыкали, хихикали и фотогрфировали на мобильник, да и то издалека.
И кстати один раз видел трансвестита ирл, никто в него камнями не кидал, пальцем тыкали, хихикали и фотогрфировали на мобильник, да и то издалека.
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (26)
А я был на гей-параде. Я совершенно случайно там оказался (честно!). И не сказать, что увиденное там мне как-либо понравилось. К самим геям отношусь нормально, но к гей-парадам отношусь не сильно хорошо.
раскрыть ветку (3)
парады устраивает лгбт сообщество
геи относятся к лгбт так же, как россияне относятся к первомаю
геи относятся к лгбт так же, как россияне относятся к первомаю
раскрыть ветку (2)
Ну я про это и говорю: к геям отношусь нормально, к парадам отрицательно. Но суть в том, что когда многие думают о геях, то в их воображении вырисовывается товарищ, прямиком с парада, покрашенный в цвета радужного флага и кричащий об ущимлении прав.
раскрыть ветку (1)
Пару видел, по работе часто по центру ДС езжу. Не парад конечно, но мне и пары этих утырков с плакатами хватило. Но дискриминации геев я еще меньше видел, точнее один неоднозначный случай о котором знакомый знакомого рассказывал.
раскрыть ветку (21)
То что Мамонтов призывает закапывать сердца геев после смерти, на канале Россия в прайм тайм, не дискриминация? Публичные призывы сжигать геев в печи Охлобыстиным не дискриминация? Замени геев на чурок и 282 обеспечена обоим. Видео где их пиздят на улице накидать?
раскрыть ветку (4)
По телевизору и не такую херню несут, на весь бред оттуда внимание обращать с катушек съедешь.
С чурками пример неудачный, чурки священная корова режима, их по-любому нельзя трогать. Я тоже могу накидать видео где пиздят чурок, пиздят нациков, пиздят алкголиков, пиздят хамов на ведрах, пиздят сотпхамовцев, пиздят ментов, пиздят менты. Каждый день в стране кого-нибудь пиздят, но только с геями это дискриминация?
С чурками пример неудачный, чурки священная корова режима, их по-любому нельзя трогать. Я тоже могу накидать видео где пиздят чурок, пиздят нациков, пиздят алкголиков, пиздят хамов на ведрах, пиздят сотпхамовцев, пиздят ментов, пиздят менты. Каждый день в стране кого-нибудь пиздят, но только с геями это дискриминация?
раскрыть ветку (3)
Я охуеваю с русских, да пожалуй со всех стран СНГ - исходят говном о том как их заебали гей парады, рассказывают что этих пидорасов надо чуть ли не попереубивать, но при этом говорят что нет никакой дискриминации, а как спросишь видели ли гей-парады вот ответ: "так парочку человек".
Ну вот что мешает признать свою очевидную неправоту?
Вспомнилась старая поговорка, которая точно описывает русский менталитет - "В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем"
Ну вот что мешает признать свою очевидную неправоту?
Вспомнилась старая поговорка, которая точно описывает русский менталитет - "В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем"
ещё комментарии
Ну процитируй меня, где я писал что "пидорасов надо чуть ли не попереубивать"?
У меня пара знакомых геев, я не знаю ни одного случая их дискриминации, я встречал несколько раз митинги пидорасов.
Итого мой личный опыт подсказывает что митингов в защиту прав гораздо больше случаев их нарушения.
И где здесь очевидная неправота?
У меня пара знакомых геев, я не знаю ни одного случая их дискриминации, я встречал несколько раз митинги пидорасов.
Итого мой личный опыт подсказывает что митингов в защиту прав гораздо больше случаев их нарушения.
И где здесь очевидная неправота?
раскрыть ветку (1)
А причем тут твой личный опыт? Ты гей? Нет? Ну так с чего вдруг ты будешь замечать дискриминацию? Ты скорее участник этой дискриминации и поэтому не замечаешь ее, как пример твое отношение к митингам. Геи могут хоть каждый день устраивать митинги, потому что это их гражданское право, а ты считаешь что им почему то нельзя это делать и более того публично об этом заявляешь.
Да потому что мы не хотим, чтобы они (парады) были! Как у вас, охуевающих. Нехуй свои отклонения демонстрировать.
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
Чет не припомню, чтоб я маршировал под лозунгом "я не смываю за собой и горжусь этим" например.
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
Чем он плох? Можешь заменить текст на "дрочу" или "ковыряю в носу" по вкусу, суть не меняется. Зачем показывать всему миру то, что лучше бы скрыть? Это же личное дело, заниматься этим никто не запрещает, но этого же блин мало, надо же чтоб тебя ещё любили все!
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
гомосексуалисты - люди, больные люди, с патологией, отклонением. природой обусловлено что надо создавать жизнь.
раскрыть ветку (59)
Говорите ли вы сейчас о том, что всем женщинам, не важно хотят они, или нет, родить прийдется? Раз уж это "природой обусловлено".
раскрыть ветку (29)
А вы против этого тезиса? Если они не родят значит все поколения до них потратили усилия зря.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Они не совестливые, они четко понимают, что если у них не будет детей, то в старости им никто и стакана воды не поднесет, а чтоб наверняка, то и рожают побольше, прозапас. В природе межупрочим все тоже самое, вас же число икринок в рыбе не смущает, когда вы ее едите. :)
даже если ВСЕ женщины родят по одному ребенку, то население земли сократится вдвое. в итоге все окажется бессмысленным
математика штука четкая))
прикол в том, что в реальной жизни кто-то рожает по двое и больше, а кто-то вообще ни одного. в итоге мы имеем то, что имеем, где-то дефицит, где-то переизбыток населения. все люди одновременно просто не могут захотеть перестать рожать
математика штука четкая))
прикол в том, что в реальной жизни кто-то рожает по двое и больше, а кто-то вообще ни одного. в итоге мы имеем то, что имеем, где-то дефицит, где-то переизбыток населения. все люди одновременно просто не могут захотеть перестать рожать
Никто не говорит, что придется, ведь мы существа разумные и по сути имеем своеобразное преимущество над животным инстинктом. Но если все женщины вдруг решат не рожать, ибо не обязаны, мы все вымрем.
ещё комментарии
Говорит, геи говорят. Природа обьязывает делать детей, потому что репродукция. И удовольствие во время оргазма, сделано для того чтобы мотивировать людей на делание новых людей.
раскрыть ветку (3)
А ведь он прав, а его минусуют.
Тупые либералы, сами болеют за животные потребности и удовольствия и в тоже время ставят себя выше этого.
Тупые либералы, сами болеют за животные потребности и удовольствия и в тоже время ставят себя выше этого.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Да, природой обусловлено что имевший жизнь, должен её распросранить. Я думаю это ответ на твой вопрос?
раскрыть ветку (18)
За себя говори. Я не кролик на развод, у меня есть другие цели, кроме ебли и размножения. Если у тебя нет, то это твои проблемы.
И нет, я не гей.
И нет, я не гей.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
гомосексуалисты, представь себе, тоже
только не говори, что не знаешь как. ты будешь очень удивлен))
только не говори, что не знаешь как. ты будешь очень удивлен))
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
о, я же говорил будешь удивлен)
суррогатное материнство, слышал о таком? сперма одного из геев, женщина на выбор
вот тебе и мужики, которые "умеют заливать жизнь в мать, будущую". с лесбиянкам тоже самое, им нужно просто тупо взять колбу из банка спермы... то есть каким-то чудом геи все же размножаются. и несмотря на гомосексуализм, у них не пропадает инстинкт размножения O_O
конечно, суррогатное материнство требует вложения немалых денежных средств. поэтому многие пары усыновляют детей из детдомов.
выходит, что от геев сплошная польза O_O
офигеть, да?)
суррогатное материнство, слышал о таком? сперма одного из геев, женщина на выбор
вот тебе и мужики, которые "умеют заливать жизнь в мать, будущую". с лесбиянкам тоже самое, им нужно просто тупо взять колбу из банка спермы... то есть каким-то чудом геи все же размножаются. и несмотря на гомосексуализм, у них не пропадает инстинкт размножения O_O
конечно, суррогатное материнство требует вложения немалых денежных средств. поэтому многие пары усыновляют детей из детдомов.
выходит, что от геев сплошная польза O_O
офигеть, да?)
раскрыть ветку (2)
Но ведь участвует женщина в родах. Это не размножение спорами или нечто иное. Все-равно нужна женщина, так устроены мы.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (28)
ещё комментарии
ещё комментарии
Где-то читал, что не стоит возвращать обратно в воду выбросившихся на берег дельфинов, ибо это повлечет за собой распространение среди них, путем размножения, вернувшихся в воду таких вот особей, с нарушением. Т.е. возвращаешь несколько дельфинов обратно в воду, помогаешь им, а через несколько лет получаешь еще больше выбросившихся дельфинов.
раскрыть ветку (5)
Они выбрасываются из-за болезней, травм, потери ориентации, неопытности.
Т.к. они завязаны на социуме как и люди, то могут быть массовые выбрасывания на берег.
Но это как и массовые самоубийства у людей. Только вот их спасают и самоубийцы у них не рождаются
Т.к. они завязаны на социуме как и люди, то могут быть массовые выбрасывания на берег.
Но это как и массовые самоубийства у людей. Только вот их спасают и самоубийцы у них не рождаются
ещё комментарии
раскрыть ветку (17)
как ни странно, да
особенно фобии
например гомофобия
но ориентация и психология связаны довльно слабо, не находишь?
особенно фобии
например гомофобия
но ориентация и психология связаны довльно слабо, не находишь?
раскрыть ветку (16)
если сексуальная ориентация не психологическое, то какое? Или вы путаете с сексуальным поведением?
И слово "гомофобия" нужно вообще забыть по отношению к этой теме. Гомофобия, дословно - боязнь подобного.
То что вы имеете в виду называется Гетеросексизм.
И слово "гомофобия" нужно вообще забыть по отношению к этой теме. Гомофобия, дословно - боязнь подобного.
То что вы имеете в виду называется Гетеросексизм.
раскрыть ветку (5)
если сексуальная ориентация не психологическое, то какое? Или вы путаете с сексуальным поведением?
в большей степени врожденное качество, не? ведь она не зависит от предпочтений. в отличие от
Гетеросексизм
это уже давно синонимы, причем гомофобия более употребимый
в большей степени врожденное качество, не? ведь она не зависит от предпочтений. в отличие от
Гетеросексизм
Гетеросексизм
Гетеросексизм
раскрыть ветку (3)
Тот кто придумал слово гомофобия, явно не умеет в латынь.
Фобия - страх. Даже если бить в этом ключе, то выходит боязнь геев. А тут не боязнь.
Фобия - страх. Даже если бить в этом ключе, то выходит боязнь геев. А тут не боязнь.
Вы не путайте геев с трансвеститами - это у них может быть "врожденное" качество что они не те кем родились. И их отношение к своему полу такое же как и у гетеро-пар.
раскрыть ветку (1)
Открытого огня боишься? Нет? А чо в него не прыгаешь? У тебя фобия? Ты не болен часом? Вот это такого же рода фобия.
раскрыть ветку (1)
огнебоязнь - это испытанного рода фобия. пару раз сунулся и что-то больше не хочется. а были ли у гомофобов гомосексуальные контакты?
Ну, нет. Я слышал даже про некоторые опыты, сделанные по выправлению гомосексуализма, довольно жесткие опыты, но эффективные.
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
Это да. В результате той попытки, несколько "вылеченных" покончили с собой, и лишь несколько стали гетеро, из большого количества. Не знаю где слышал, но слышал где-то, точнее читал в инете этом же.
раскрыть ветку (2)
Ну, если меня будут истязать и заставлять говорить что я гей, я в конечном итоге либо покончу с собой, любо буду говорить что я гей.
Так что опыт гавно полное, это как пытки инквизиции.
Так что опыт гавно полное, это как пытки инквизиции.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Я слышал
говорят в москве кур доят
или ты как этот. он тоже "слышал", даже "читал"
http://pikabu.ru/story/pochuvstvuyte_raznitsu_2834061
говорят в москве кур доят
или ты как этот. он тоже "слышал", даже "читал"
http://pikabu.ru/story/pochuvstvuyte_raznitsu_2834061
раскрыть ветку (2)
Вот, искал долго, 20 минут где-то, но нашел.
http://pikabu.ru/story/10_uzhasnyikh_yeksperimentov_proveden...
http://pikabu.ru/story/10_uzhasnyikh_yeksperimentov_proveden...
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
В одном посте про геев, где, опять же, шел геесрач я написала, что я би, приводила пример какой-то,уж не помню. Так у меня спросили: чего ты во всеуслышанье говоришь об этом? В посте обсуждения ориентации, ага. Я аж призадумалась что ответить. Почему-то большинство считает "выпячиванием" своей ориентации даже просто упоминание о ней. Гей-парады, кстати, я считаю идиотией и фарсом. Другое дело, митинги, которые проводятся в защиту прав, так как дискриминация имеет место быть.
раскрыть ветку (20)
Ты слышала когда-нить чтоб при знакомстве с тобой кто-нить говорил "Миша, натурал"? Почему тогда ты считаешь нормальным твое упоминание о своей ориентации (если вести спор не переходя на личности) как аргумент в споре?
раскрыть ветку (9)
Я говорю свою ориентацию только тем, с кем хотела бы замутить. Ну и друзьям, естественно. Я не знакомлюсь с новыми людьми путем выпячивания своей ориентации и тому подобного. Это не то, что я получила путем каких-то стараний и достижений, так что я этим не горжусь - это все равно, что гордиться цветом глаз, например. Бред.
Как аргумент в споре свою ориентацию я использую в одном случае - если спор идет, собственно, об ориентации.
Это с одной стороны. С другой, если меня спросят, я не стану врать или умалчивать о своей ориентации. Потому что не вижу смысла, кто любопытствует - рано или поздно сам узнает. Так же, если в компании кто-то будет говорить, что таких, как я, надо например, убивать - я скажу, что мне такие высказывания неприятны, потому что я отношусь к числу тех, о ком гомофоб говорит. После этого, кстати, все так забавно мнутся и сразу делают кучу оговорок типа "не...ну тебя я не имел в виду...не, ну нормальных геев, которые парады не устраивают, можно и оставить". Ну, и если я вижу красивую девушку, которая мне понравилась, когда я с друзьями, например, гуляю, я скажу, что "у нее офигенные волосы, она мне понравилась". Я не считаю это выпячиванием своей ориентации и ором о ней во всеуслышанье.
Как аргумент в споре свою ориентацию я использую в одном случае - если спор идет, собственно, об ориентации.
Это с одной стороны. С другой, если меня спросят, я не стану врать или умалчивать о своей ориентации. Потому что не вижу смысла, кто любопытствует - рано или поздно сам узнает. Так же, если в компании кто-то будет говорить, что таких, как я, надо например, убивать - я скажу, что мне такие высказывания неприятны, потому что я отношусь к числу тех, о ком гомофоб говорит. После этого, кстати, все так забавно мнутся и сразу делают кучу оговорок типа "не...ну тебя я не имел в виду...не, ну нормальных геев, которые парады не устраивают, можно и оставить". Ну, и если я вижу красивую девушку, которая мне понравилась, когда я с друзьями, например, гуляю, я скажу, что "у нее офигенные волосы, она мне понравилась". Я не считаю это выпячиванием своей ориентации и ором о ней во всеуслышанье.
раскрыть ветку (8)
Странно, а некоторые например гордятся чистым голубым цветом глаз. Или красивыми пышными волосами, хотя постарались тут совсем даже родители, ну и некий элемент рандома. :)
Хм, а еслиб после фраз что таких надо на удобрения пускать и твоего коммента что ты тоже би и тебе неприятно, человек не замнется и скажет, что очень плохо быть тобой ("завтра за тобой заедут" :) )? Или например ограничит с тобой общение, преретягивая на свою сторону других?
Хм, а еслиб после фраз что таких надо на удобрения пускать и твоего коммента что ты тоже би и тебе неприятно, человек не замнется и скажет, что очень плохо быть тобой ("завтра за тобой заедут" :) )? Или например ограничит с тобой общение, преретягивая на свою сторону других?
раскрыть ветку (7)
человек не замнется и скажет, что очень плохо быть тобой ("завтра за тобой заедут" :) )? Или например ограничит с тобой общение, преретягивая на свою сторону других?
Ну, вообще я не общаюсь в компаниях, где вопросы принято решать силой. Если и затешется там один такой умник, остальные его осадят. В силу, может быть, ориентации, мне проще общаться с парнями, так что четверо моих друзей в случае чего могут постоять за меня. А если человек ограничит со мной общение - это его выбор, я уж точно жалеть не буду. Как показывает практика, гомофобы почему-то не очень умны либо не обладают широтой интересов и с ними все равно особо не о чем поговорить.
Ну, вообще я не общаюсь в компаниях, где вопросы принято решать силой. Если и затешется там один такой умник, остальные его осадят. В силу, может быть, ориентации, мне проще общаться с парнями, так что четверо моих друзей в случае чего могут постоять за меня. А если человек ограничит со мной общение - это его выбор, я уж точно жалеть не буду. Как показывает практика, гомофобы почему-то не очень умны либо не обладают широтой интересов и с ними все равно особо не о чем поговорить.
раскрыть ветку (6)
То есть ты заранее знаешь что такого не будет при этом пишешь что кто-то из твоих приятелей может не знать про твою ориентацию - сама себе противоречишь.
А в конце огульно оскорбила всех кто не поддерживает тебя.
раскрыть ветку (5)
Внимательно перечитайте, что я написала. Право же, мне надоело писать полотна текста под девизом "нет времени объяснять, но я объясню")
То есть ты заранее знаешь что такого не будет при этом пишешь что кто-то из твоих приятелей может не знать
В моем круге общения преобладают люди, которым нет никакого дела до моей ориентации, но если случайно в нем окажется человек "со стороны", знакомый знакомого, допустим, то вполне логично, что о его взглядах могут остальные и не знать. Так же как и он не знает обо мне. А до того, что говорят совсем уж незнакомые люди, мне дела нет. Я прошу придержать свою точку зрения, если она может испортить мне вечер в компании, к примеру. Если просто в случайном разговоре левых людей на работе, допустим, я услышу что они за притеснение таких как я - мне будет плевать.
Я вроде бы ясно написала, "как показывает практика", нет? Ок, могу заменить на другую фразу, чтобы не возникало вопросов: исходя из моего личного опыта. Лично я пока не встречала гомофоба, с которым можно было потрындеть, к примеру, за ПЛиО, Рея Бредбери, Гарри Поттера, Ваху и Доктора Кто на должном уровне) Обычно их интересы ограничиваются девушками в клубах, марками машин и алкоголем. Повторюсь, других я не встречала, поэтому повода жалеть о прекращении общения не было. Вот что я имела в виду.
А поддерживать меня не надо, я вполне самодостаточна) Не мешать реализации моих прав человека и не противоречить УК РФ вполне достаточно)
Надеюсь, вы поняли на этот раз, о чем я и разночтений не будет. Приятного дня.
То есть ты заранее знаешь что такого не будет при этом пишешь что кто-то из твоих приятелей может не знать
В моем круге общения преобладают люди, которым нет никакого дела до моей ориентации, но если случайно в нем окажется человек "со стороны", знакомый знакомого, допустим, то вполне логично, что о его взглядах могут остальные и не знать. Так же как и он не знает обо мне. А до того, что говорят совсем уж незнакомые люди, мне дела нет. Я прошу придержать свою точку зрения, если она может испортить мне вечер в компании, к примеру. Если просто в случайном разговоре левых людей на работе, допустим, я услышу что они за притеснение таких как я - мне будет плевать.
Я вроде бы ясно написала, "как показывает практика", нет? Ок, могу заменить на другую фразу, чтобы не возникало вопросов: исходя из моего личного опыта. Лично я пока не встречала гомофоба, с которым можно было потрындеть, к примеру, за ПЛиО, Рея Бредбери, Гарри Поттера, Ваху и Доктора Кто на должном уровне) Обычно их интересы ограничиваются девушками в клубах, марками машин и алкоголем. Повторюсь, других я не встречала, поэтому повода жалеть о прекращении общения не было. Вот что я имела в виду.
А поддерживать меня не надо, я вполне самодостаточна) Не мешать реализации моих прав человека и не противоречить УК РФ вполне достаточно)
Надеюсь, вы поняли на этот раз, о чем я и разночтений не будет. Приятного дня.
раскрыть ветку (4)
к примеру, за ПЛиО, Рея Бредбери, Гарри Поттера, Ваху и Доктора Кто на должном уровне
То есть те кто далек от данной выборки автоматически превращаются в
не очень умны либо не обладают широтой интересов и с ними все равно особо не о чем поговорить ?
Мб это вы неочень умны, если у вас кроме этих тем не о чем поговорить? И мб это действительно ваш личный неочень искушенный опыт встреч с подобными индивидами (подобное притягивается подобным, помните?)?
Окей, не смею задерживать.
не очень умны либо не обладают широтой интересов и с ними все равно особо не о чем поговорить ?
Мб это вы неочень умны, если у вас кроме этих тем не о чем поговорить? И мб это действительно ваш личный неочень искушенный опыт встреч с подобными индивидами (подобное притягивается подобным, помните?)?
Окей, не смею задерживать.
раскрыть ветку (3)
к примеру, за ПЛиО, Рея Бредбери, Гарри Поттера, Ваху и Доктора Кто на должном уровне
к примеру
К ПРИМЕРУ
И вам всего доброго и научитесь глазами читать, а? А то пока это выглядит так, словно вы хотите придраться и высасываете претензии из пальца.
к примеру
К ПРИМЕРУ
И вам всего доброго и научитесь глазами читать, а? А то пока это выглядит так, словно вы хотите придраться и высасываете претензии из пальца.
раскрыть ветку (2)
Вы сказали то, что хотели сказать, а это уже пошли отмазы. Фраза выглядела именно так, что если некто не может поддержать разговор о том о чем вы знаете, то он не очень умен и вообще неочем говорить. Так что кроме как просто читать буквы, как в первом классе, научитесь читать смысл, хотяб того, что пишете сами.
И да я к вам придираюсь.
И да я к вам придираюсь.
раскрыть ветку (1)
>Гей-парады, кстати, я считаю идиотией и фарсом.
Мы как бы как раз об этом, если ты не заметила.
Я вернусь к уже приведенному примеру - я не знаю сексуальную ориентацию Стива Джобса, я знаю что он основатель компаний Аппл, Некст и Пиксар (но видимо он был не гей), на его место приходит гей и первое что я о нем узнаю - что он гей, я как ни фанат яблочной продукции даже не знал как его зовут до этой новости, самое яркое что он сделал на текущий момент именно это заявление.
З.Ы. Никакая ты не "би" - ты просто "аттеншин вхора" со склонностью к эпотажу.
Мы как бы как раз об этом, если ты не заметила.
Я вернусь к уже приведенному примеру - я не знаю сексуальную ориентацию Стива Джобса, я знаю что он основатель компаний Аппл, Некст и Пиксар (но видимо он был не гей), на его место приходит гей и первое что я о нем узнаю - что он гей, я как ни фанат яблочной продукции даже не знал как его зовут до этой новости, самое яркое что он сделал на текущий момент именно это заявление.
З.Ы. Никакая ты не "би" - ты просто "аттеншин вхора" со склонностью к эпотажу.
раскрыть ветку (8)
Никакая ты не "би" - ты просто "аттеншин вхора" со склонностью к эпотажу.
Сударь, вы упоролись. Или ваш хрустальный шар запылился.
Сударь, вы упоролись. Или ваш хрустальный шар запылился.
ещё комментарии
99% всех заявлений от девушек "Я би!" - это юношеское позерство, 1 % оставляю на стат. погрешность.
раскрыть ветку (6)
Позерство есть, да. Но вы преувеличили процент нехило так. Я сейчас отвечу немного развернуто, но вы, пжалста, не кричите, что я аттеншнвхора, ок? Просто раз вы так категорично заявляете, хотелось бы прояснить пару моментов.
Я уверена в том, что я би. У меня были так называемые отношения с тремя девушками и с одним парнем. Понравилось и то, и то. Даже больше - при прочих равных меня больше возбуждают девушки, женские тела. Почему "так называемые отношения"? Потому что я эмоциональный ущерб, отношения как таковые мне не особо нужны. Это нечто вроде социофобии только с отношениями. Так что с теми девушками у нас были дружеские отношения и секс. С парнем повезло чуть больше - он был такой же как я. Никакой романтики в стиле "ты мое утисолнышко, у нас сегдня 345 день со дня встречи, подари мне плюшевого мишку", розовых соплей и признаний в вечной любви. Мы гуляли, смотрели фильмы, дрались подушками, играли в видеоигры и все такое прочее, и между всем этим еще и сексом занимались, так что это можно было назвать "встречались".
Я тоже долго думала "говно ли я, магнолия", но решила все же, что ориентация и построение отношений - разные вещи, а раз фапаю как на парней, так и на девушек, и опыт с обоими мне понравился, я буду считать себя би.
Я уверена в том, что я би. У меня были так называемые отношения с тремя девушками и с одним парнем. Понравилось и то, и то. Даже больше - при прочих равных меня больше возбуждают девушки, женские тела. Почему "так называемые отношения"? Потому что я эмоциональный ущерб, отношения как таковые мне не особо нужны. Это нечто вроде социофобии только с отношениями. Так что с теми девушками у нас были дружеские отношения и секс. С парнем повезло чуть больше - он был такой же как я. Никакой романтики в стиле "ты мое утисолнышко, у нас сегдня 345 день со дня встречи, подари мне плюшевого мишку", розовых соплей и признаний в вечной любви. Мы гуляли, смотрели фильмы, дрались подушками, играли в видеоигры и все такое прочее, и между всем этим еще и сексом занимались, так что это можно было назвать "встречались".
Я тоже долго думала "говно ли я, магнолия", но решила все же, что ориентация и построение отношений - разные вещи, а раз фапаю как на парней, так и на девушек, и опыт с обоими мне понравился, я буду считать себя би.
ещё комментарии
>я буду считать себя би.
Ды как угодно, скоро это пройдет. Эмбер Херд тоже говорила что она "би" и имела отношения с женщиной, на текущий момент у нее я думаю выбор сделан.
З.Ы. Могу изменить процент до 98,5%.
Ды как угодно, скоро это пройдет. Эмбер Херд тоже говорила что она "би" и имела отношения с женщиной, на текущий момент у нее я думаю выбор сделан.
З.Ы. Могу изменить процент до 98,5%.
раскрыть ветку (4)
Кстати, а как определить, что "прошло"? У би отношения могут быть как с парнем, так и с девушкой. Если би на данный момент встречается с парнем, можно ли говорить, что она стала гетеро? А если с девушкой - можно ли считать ее лесби? Если человек имел отношения с представителями своего пола, а потом, допустим, вышел замуж за представителя пола противоположного, можно ли говорить, что он перестал быть би? Мне кажется, он би и остался, отношения-то были, просто выбрал для долгих отношений представителя противоположного пола, так получилось, вот и все.
ещё комментарии
У вопросы которые есть у тебя и которых нет у меня, я свою позицию озвучил, она их исключает.
раскрыть ветку (1)
А, ты считаешь, если долгосрочные отношения у би построены с представителем своего пола - значит, стал только гетеро, а если противоположного - стал только гомо? Ну фиг знает, получается все прошлые отношения не в счет, а если они были вполне себе серьезными и искренними, просто расстались по какой-то причине? Короче, все-таки ты завысил процент. Ситуации бывают разные.
ещё комментарии
Ды как угодно, скоро это пройдет
Я рада, что вы так уверены в этом. А можно пару вопросов: а когда пройдет? На данный момент мне 22 года, пока мне и так збс) И раз вы так уверенно говорите про мое будущее, ответьте, плиз, я в Питер-то смогу переехать через три года как планировала? Ну, разумеется, если ответ на это не нарушит законов пространства-времени и не создаст временной парадокс)
Я рада, что вы так уверены в этом. А можно пару вопросов: а когда пройдет? На данный момент мне 22 года, пока мне и так збс) И раз вы так уверенно говорите про мое будущее, ответьте, плиз, я в Питер-то смогу переехать через три года как планировала? Ну, разумеется, если ответ на это не нарушит законов пространства-времени и не создаст временной парадокс)
ещё комментарии
ещё комментарии
-я ковыряюсь в носу! я каждый день хожу в туалет!
-зачем ты заявляешь это во всеуслышание? это очевидно и естественно
-а яеще я пукаю в общественном транспорте...
-АХ ТЫ СКОТИНА
-зачем ты заявляешь это во всеуслышание? это очевидно и естественно
-а яеще я пукаю в общественном транспорте...
-АХ ТЫ СКОТИНА
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
есть нормальные люди, а есть те кто любит навязывать свое мнение, некоторые из нормальных людей геи, но абсолютно все навязчивые умники - пидорасы.
да потому что большинство их - больные люди, у них проблемы со здоровьем, с психикой, и уже доказано, что такие люди склонны к тому, чтобы привлекать внимание всех и вся, потому их так много на сцене, среди "звезд".
раскрыть ветку (26)
чтобы привлекать внимание всех и вся
вообще-то по моим сведениям гомопропаганда и парады следуют одной цели - выявить себе подобных стесняшек и страдающих. именно выявить, а не создать новых геев, потому что это невозможно.
в теории на радужные флаги и посты на пикабу геи должны стекаться, как мухи на дерьмо, а по факту выходит...
вообще-то по моим сведениям гомопропаганда и парады следуют одной цели - выявить себе подобных стесняшек и страдающих. именно выявить, а не создать новых геев, потому что это невозможно.
в теории на радужные флаги и посты на пикабу геи должны стекаться, как мухи на дерьмо, а по факту выходит...
раскрыть ветку (22)
[qoute]в теории на радужные флаги и посты на пикабу геи должны стекаться, как мухи на дерьмо[/quote]
познакомлюсь *_*
познакомлюсь *_*
по факту так и есть обычно) просто не факт, что каждый выявит себя и обозначится как гей. но заметит и прочтет, причем внимательно, с комментариями - 100%
-> а не создать новых геев, потому что это невозможно.
Что за бред? Опыт древней Японии и древнего Рима как бы ясно говорит о том, что привить страсть к своему полу - вполне себе возможно. И рим, как раз, очень сильно страдал от демографической проблемы (хотя конечно не факт, что именно поэтому, но как фактор), несмотря на то, что завоёвывал новые земли и народы.
Массовый гомосексуализм - это психология. Тот, что от природы - встречается редко.
Что за бред? Опыт древней Японии и древнего Рима как бы ясно говорит о том, что привить страсть к своему полу - вполне себе возможно. И рим, как раз, очень сильно страдал от демографической проблемы (хотя конечно не факт, что именно поэтому, но как фактор), несмотря на то, что завоёвывал новые земли и народы.
Массовый гомосексуализм - это психология. Тот, что от природы - встречается редко.
раскрыть ветку (18)
привить страсть к своему полу - вполне себе возможно
допустим. а как ты защищаешься от привлечения? на тебя же почему-то не подействовал "массовый гомосексуализм". это ж будет здорово, если ты раскроешь секрет
встречается редко
paederastes genuinus вымирающий вид
допустим. а как ты защищаешься от привлечения? на тебя же почему-то не подействовал "массовый гомосексуализм". это ж будет здорово, если ты раскроешь секрет
встречается редко
paederastes genuinus вымирающий вид
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
А вас кто-то заставляет быть вегетарианцем? Кончайте уже нести бред, есть аргументы -выклайдывайте, нет - кончайте воду лить.
раскрыть ветку (1)
какие ты хочешь от меня аргументы? ты же сам зачем-то приплел древнюю грецию и японию, положение и идеалы в которых никак не коррелируют с современным обществом
ещё комментарии
ещё комментарии
Если во время пубертатного периода приучать детей к однополому сексу, проще говоря - насиловать, то они будут гомосексуалистами.
Если во время пубертатного периода приучать детей к однополому сексу, проще говоря - насиловать, то они будут гомосексуалистами.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Да, Рим страдал от демографической проблемы - там было слишком много людей для инфраструктуры и медицины того времени. Маленькой рождаемости там не было никогда.
раскрыть ветку (3)
Видимо, поэтому в Древнем Риме вводился налог на бездетность - потому что там никогда не было маленькой рождаемости.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
переосмыслить его не пробовал?
а то "каждый раз, когда я говорю что земля круглая, меня сжигают на костре"
а то "каждый раз, когда я говорю что земля круглая, меня сжигают на костре"
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии