8

Небезопасный контент (18+)

Я НЕ ХОЧУ ПОТОМ СЕБЯ НАЙТИ В ИНТЕРНЕТЕ

детей от мониторов убрать))
NSFW-контент (18+)
или для просмотра

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Ухахаха
Автор поста оценил этот комментарий
Ох ох епта, откуда столько глупого и необоснованного мнения? Хуйню сморозил в каждом предложении. Делать выводы о человек по призыву модератора - верх долбоебизма.
На твое мнение тоже похуй, не забудь. А на этом сайте есть свои правила, не нравится, можешь смело ебашить в сторону хуя со своим ЧСВ.
раскрыть ветку (1)
0
глупого? то есть орать, что баян - не глупо? выразить нахуй никому ненужное мнение, там, где на тебя похуй? умные люди, которые видят баян, идут дальше, потому что для кого то это не баян. а долбаебы считают обязательным всем сообщить о том, что они уже видели. Ну и чье поведение тупое? Что тебе еще обосновать? Что ты еблан? Вроде бы я уже обосновал тебе это. А про долбаебов, которые сразу плачут и зовут модеров или админов тебе что обосновывать? Вот я же сказал, что в школе это те ребята, которые всех сдают, да и во взрослой жизни тоже заявы пишут, начальству обо всем докладывают, крысы в общем. Так что ты можешь хватать свою подругу, которая зовет модераторов и уебывать в другие посты в поисках, где еще сообщить всем, что вы что то уже видели
показать ответы
Ухахаха
Если тебе уже двое написали, что это баян, значит это баян. К ютубу не только у тебя доступ. Найти видео на пикабу не может даже баянометр, по причине того, что видео, бывает заливается на разные каналы .
раскрыть ветку (1)
0
меня всегда поражали недолюди, вроде тебя. вот ты видел и еще кто то видел, и что? вы что, центр вселенной что ли? Многие не видели, на ютубах не просиживают сутками. Мне дали ссылку, я посмотрел, посмеялся, поделился с людьми. Кто то видел, кто то нет. Я тоже очень много чего видел, что на пикабу повторно вижу. И я просто прохожу мимо, не комментируя, что это баян. Потому что для меня баян, а для кого то нет. Но такие, как ты, вот пиздец, прямо жить спокойно не могут, если не спизданут про баян. Тебе что, говорить больше не с кем и ты считаешь просто необходимым везде оставлять свое мнение? Да тут всем похуй и на тебя и на твое мнение. Такие, как ты, в школах учителям крысятничали, кто курит, кто подрался и прочие байки сливают. И вот выше еще один идиот, который сразу кричит модератору. Пиздец, нереально раздражают подобные вам тряпки и нытики.
показать ответы
@баян
раскрыть ветку (1)
3
да? я не нашел, покажи, если не трудно, когда это тут было
Поджигатель поп
@moderator, теги, научите пользоваться, клубничка, баян
раскрыть ветку (1)
2
клубничку не видишь? баяна я тут этого не нашел. да и то, что ты говоришь, что это баня - тоже баян, уже выше сообщили об этом неудовлетворенные люди
показать ответы
Поджигатель поп
@moderator, теги, научите пользоваться, клубничка, баян
раскрыть ветку (1)
1
полегчало, когда модера позвал? иди учительнице еще нажалуйся, тряпичный

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы