Я ищу тебя!
Привет, Пикабу!
Хотела бы найти нового друга, желательно парня (сама я девушка), просто женский коллектив уже немного поднадоел, а вот друзей парней не так уж и много, особенно близких.
О себе:
Мне 20 лет, живу и учусь в Екате.
Хожу по рок (и не очень) концертам, порой волонтерю, стараюсь расширять круг знаний ну и вся вот такая лабуда, которую обычно пишут.
Если честно, то... Я, конечно, не идеал друга, но все же стараюсь хоть как-то ему соответствовать.
То есть, я и в болезни и здравии буду с тобой, выслушаю, поддержу любое твое начинание и дам совет, если ты его попросишь, и если он придет в мою голову вообще. Люблю путешествовать, не обязательно по городам и странам, приключений можно найти и в соседнем районе :D (нет, я не стану ввязывать тебя в драки).
Активности я люблю ровно на столько же, на сколько и посидеть дома с пиццей и пивом и посмотреть кинцо.
Ах да, нет, я не пью сильно много и знаю меру, еще не курю.
Возможно этим скучная, ну да ладно.
Еще люблю готовить, но иногда бывает так, что не получается.
Не бойся, травить я этим никого не стану, разве что себя :D
А еще я сентиментальная и обычно неконфликтная.
Если тебя все это не напугало или даже заинтересовало, то я буду рада, если ты откликнешься.
Мне не важно, откуда ты, если мы станем друзьями по переписке, я даже рада буду присылать тебе милые презенты по праздникам :3
И по совету комментатора: 49897184 (вк)
Лига Знакомств
15.3K постов43.6K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.