18

Я его погладила :-)

Недавно ездила в пгт за продуктами. Иду такая с тележкой по улице и тут впереди сидит оно. Я сначала не поняла - тощий котёнок что ли?

Потом подошла ближе - сфинкс. На самовыгуле.

Обычно мы видим фото сфинксов в интерьере - чистых.

А теперь представьте - пыльный, обгоревший сфинкс.

Чувак явно познал дзен. Ибо посмотрел на меня мудрым взглядом и спокойно сносил истерическое поглаживание. Почему истерическое?

Я первый раз в жизни гладила сфинкса. Ожидала чего угодно, но он оказался теплым байковым одеялом. Я умиленно тискала его и тут.

.. И тут, мать вашу за ногу, Пикабу, мне вспомнилось сравнение отсюда с членом. Ну всё, понеслись ассоциации )

Картина маслом - тихая улица, сидит сфинкс с видом "как вы меня достали", а около него на корточках тетка, гладит его и глупо хихикает, как птичка-коноплянка.

Теперь я хочу сфинкса)

5
Автор поста оценил этот комментарий

Сравнение сфинкса и члена. "Теперь хочу сфинкса" - от сюда следует вывод, что автор хочет член.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Я знала, что кто-нибудь это напишет)))

показать ответы
0
У меня 2 таких чубаки, так вот старый(13лет) взял моду мстить. Когда второго завели, он обиделся и наделал лужу. Если его помыть (толстый сам, жёпку не вылизывает от слова вообще), когти подстричь или нагоняй получит за что-то. Залезает на кресло-мешок и ссыт в него....собственно уже 2х кресел больше нет.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Вот же ж лысый пидарас)

0
У меня 2 таких чубаки, так вот старый(13лет) взял моду мстить. Когда второго завели, он обиделся и наделал лужу. Если его помыть (толстый сам, жёпку не вылизывает от слова вообще), когти подстричь или нагоняй получит за что-то. Залезает на кресло-мешок и ссыт в него....собственно уже 2х кресел больше нет.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Вот жеж лысый пидарас!)

4
Милый котейка. Добрый и ласковый) и шерсти нет по всему дому, что самое важное)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED

Обнять и плакать)))

Они за это потом тебе посреди кровати наградят ( так и было)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Хз, наш сибиряк срал и ссал куда не надо только в котеноковничестве. Один раз только папе нассал на портплед, был отхуячен с обещанием подвесить за яйца. Больше не делал )

показать ответы

О,фуф я думала у меня у одной такая ассоциация со сфинксом,действительно шкурка ,чем-то мужской причиндал по ощущениям напоминает. А по поводу завести себе.Да шерсти нет, но его мыть нужно-он часто заванивает, уши- частая проблема ,нужно чистить. Характер очень часто скверный и своенравный, аля сиамы.  А ну и самое главное ,жуткие аллергики.

Не спорю,что "а вот у меня совершенно идеальный кот и вы все врете", бывают такие ,но тенденция говорит об обратном.

И да, для тех кто скажет" за любым животным нужен уход, или что у вас не сфинк  ободранный ,нечесаный ходит", нет не ходит, но ежедневного/еженедельного/ежемесячного ухода требует гораздо меньше.

раскрыть ветку (1)
DELETED

И жалко их, и ржать хочется)))

показать ответы
0
БДИ ЗА СВОЙ ЖЁПЬ!

Либо у меня были неправильные сфинксы, либо неправильный член...

раскрыть ветку (1)
DELETED

Попробуйте потрогать их одновременно, бугага))) У меня-то ассоциации с байковым одеялом) Просто вспомнила, что тут кто-то писал про член и начала хихикать - типа, сижу на улице, глажу хуй)))

показать ответы
1
Домашние питомцы беззащитны на улице. Например от живодёров. Дикие не пойдут на руки. А домашнего можно приманить. Сколько историй как мучают животных, убивают. Могут просто под колесами погибнуть. Адекватностые хозяева стерелизуют их. Не адекватностые пускают на самоаыгул, подвергая опасности и размножая беспризорных животных после таких удовлетворениц
раскрыть ветку (1)
DELETED

Зоошиза детектед.

1
Домашние питомцы беззащитны на улице. Например от живодёров. Дикие не пойдут на руки. А домашнего можно приманить. Сколько историй как мучают животных, убивают. Могут просто под колесами погибнуть. Адекватностые хозяева стерелизуют их. Не адекватностые пускают на самоаыгул, подвергая опасности и размножая беспризорных животных после таких удовлетворениц
раскрыть ветку (1)
DELETED

Вам так понравилось на карантине два месяца сидеть безвылазно? А вотбезвыгульным всю жизнь приходится.

показать ответы
DELETED

Неть. Котэ в ошейнике (даже с адресником) на самовыгуле - это просто котэ с адекватными хозяевами, которые понимают, что любое котэ это прежде всего хищник и хоть летом дают ему возможность утолить свои инстинкты.

К слову, у нас в деревне много котэ из бывших игрушек (т.е брошенных после окончания сезона). Ну и норм, девять штук квартируются в одном доме и по четыре тушки в двух других (у постоянно живущих). Многие их подкармливают, гуляют по всей деревне, по весне орут где попало ) . Например, наш участок облюбовал большой рыжий котяра (явно прапраправнук нашего рыжего), а в этом году появился сиамец. Ну вот они в июне тут друг на друга орали-быковали под окном, а потом пошли клеиться к соседской кошке )

раскрыть ветку (1)
DELETED

"Удовлетворить инстинкты" конечно же. Отвлекли разговорами про полив, пока писала)

показать ответы
1

Надо было забрать себе. Домашнее животное на самовыгуле- ничейное

раскрыть ветку (1)
DELETED

Неть. Котэ в ошейнике (даже с адресником) на самовыгуле - это просто котэ с адекватными хозяевами, которые понимают, что любое котэ это прежде всего хищник и хоть летом дают ему возможность утолить свои инстинкты.

К слову, у нас в деревне много котэ из бывших игрушек (т.е брошенных после окончания сезона). Ну и норм, девять штук квартируются в одном доме и по четыре тушки в двух других (у постоянно живущих). Многие их подкармливают, гуляют по всей деревне, по весне орут где попало ) . Например, наш участок облюбовал большой рыжий котяра (явно прапраправнук нашего рыжего), а в этом году появился сиамец. Ну вот они в июне тут друг на друга орали-быковали под окном, а потом пошли клеиться к соседской кошке )

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги