Я думаю интересное получилось бы шоу
Грамотных людей просьба не читать данный пост да бы не пошла кровь из глаз из-за количества ошибок(((
Я читал на пикабу много постов где люди всякими правдами и не правдами пытаются добиться справедливости и соблюдения своих законных прав. Многие из этих людей консультируются с юристами, кто то сам не плохо подкован в знании своих прав.
И вот почему бы не создать такое шоу, где человек приходит говорит, что например определённый магазин электроники отказывает ему в продаже телевизора который он купил в их интернет магазине за 4500р, но в магазине говорят что это ошибка и вам необходимо доплатить 40500р что бы вы могли его забрать.
И тут вся съёмочная группа, во главе с этим человеком и юристами заваливаются в этот магазин, и начинают им по всем законам объяснять, что магазин не прав, и что они обязаны отдать телевизор за ту сумму за которою он купил, и не еб*ут их ошибки и прочие отмазки.
И смысл в том что что бы на эту передачу могли прийти люди с любыми проблемами, не важно магазин это, или платная парковка без каких либо законных оснований эвакуировавшая автомобиль.
Важно то что бы просто хоть какая то справедливость была, а то обидно читать такие посты когда человек приходит пытается добиться своих законных прав, его шлют во свояси, а если что то не нравится иди в суд.
Всем кто прочитал спасибо за внимание)))
За ошибки прошу прощения)))