Я - противосудорожный препарат
Эпилепсия мой конёк. Я её ненавижу. Я её уничтожу. Я купирую все судороги и препадки на свете. Твой мозг - моё поле битвы. С очагами. Эпилепсия - ты тварь. Дай мне только повод. Я в объёме одна тысяча миллиграмм в сутки проникну и убью тебя. Если я узнаю про приступ - тебе конец, клянусь энцефалограммой. Один глоток воды и тебе не уйти от меня. Я могу, я хочу, я буду защищать мозг и организм от потери сознания, пены изо рта, судорог и травм. Я боец. Я и мои братья. Но! Меня сейчас нигде нет. Аптеки пусты, онлайн заказ недоступен или нет в наличии. Горячие линии не знают про меня. Фармацевты думают что я не препарат первой необходимости. Да, именно ОНИ так думают, так как прячут меня на складе, как будто я сахар какой-то. Я Карбамазепин, я Финлепсин, я Тегретол. Но где я? Почему меня нет? Почему гематогены и бады по акции есть, а меня нет? Я хочу быть. Мне нужно уничтожить эту эпилептическую трясучку.
На самом деле всё херово с противоэпилептическими препаратами. Все следят за войной, а я обновляю аптечную справку и аптека ру. Горячая линия как сервис в нашей стране отсутствует. Где достать, когда появится, почему резко исчез никто не может объяснить. Никогда такого не было.....