Windows 10-пожалуй лучший рекламный ход для Linux.
Видя всё негодование по поводу Windows 10, воюя с Flash Player, отбиваясь от нападок Avast, и понимая что Microsoft Office скоро начнёт требовать денег, я начал задумываться и осознавать что что то не так. И решение пришло, по крайней мере мне сейчас так кажется- Linux. Как мне рассказал усатый дядька в интернетах, эта чудо штука сделана и работает на энтузиазме и распространяется как и большинство софта безвозмездно и ещё много интересного наговорили, про то что Linux со временем не начинает тормозить, что на нём можно не опасаясь рассматривать "проказы распутных дев" без антивируса ,да и много чего интересного. Ну а мне как заурядному пользователю ПК стало интересно бесплатный сыр ли это в мышеловке и правда ли что Linux-ом могут пользоваться не только IT-гуру но и простые смертные. Собственно чем я с вами и намерен делиться в следующих постах с подробным рассказом что я там увидел.
PS. Уважаемые IT-гуру и все те кто знают много непонятных слов компьютерной тематики, просьба если и тролить то в меру) ну а лучше помогать дельными советами.
PS. Уважаемые IT-гуру и все те кто знают много непонятных слов компьютерной тематики, просьба если и тролить то в меру) ну а лучше помогать дельными советами.