17

Wallpapers

Только 25 артов с соарином? Seriosly?

My Little Pony

68.4K постов3.2K подписчика

Правила сообщества

1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]

2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.

3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark

4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.

5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.

1
Автор поста оценил этот комментарий

По русскому был здоровенный сборник с вариантами. Не могу сказать точно, но вроде на основе предыдущих годов. На каждом уроке разбирали задания из него. Хорош он был тем, что варианты сочинения на экзамене не сильно отличались от тех, что были в нем. Некоторым попадались темы, которые они разбирали накануне.

Кстати, с творческой частью сложнее - тут от учителя зависит, как он натаскает тебя сочинение писать. Мне повезло, русский у нас вела профессионал своего дела.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Такие сборники наверное есть и по физике с математикой? Если они у тебя остались сможешь отослать мне в Ригу?

Я заплачу за них и доставку?

показать ответы
0

Я так полагаю, тебя физика интересует.
По предварительным вариантам и готовились. Нам учитель давал распечатанные варианты пробных ЕГЭ для самостоятельного решения. На курсах по физике давали похожие варианты. За год у меня скопилась стопка высотой сантиметров 10, не меньше. Естественно, всю эту кипу макулатуры я хранить не собирался и распрощался с ней после сдачи.
Ссылка на все варианты
Вот, нашел сканы задачек из С части с примерами решений, которые учитель нам давал для разбора. Осталось в архивах почты.
https://drive.google.com/file/d/0B1xlC-TYrvuqTXc0QXJuRVRET1k...
В гугле по запросу варианта показало это:
http://www.ctege.info/ege-po-fizike/dosrochnyiy-ege-2015-po-...
Глянул, вроде как раз то, что мы писали.
Еще пользовался сайтом "Решу ЕГЭ". Но про него ты наверное знаешь.

раскрыть ветку (1)

В том то и дело, что физика и математика норм, хотя подготовится стоит.

А вот с руССким беда. Поэтому мне нужны все экзамены.

У нас есть документ, где собраны все гос.экзамены(сами гос.экзамены, а не ознакомитеьные) прошлых годов. С 1999 до 2016. У вас такого нет?

показать ответы
0

Попробуй все же поискать обратную связь с нач. отдела. Должны же быть консультанты, которые помогают иностранцам с вопросами. Я к сожалению мало что знаю о поступлении взрослых лиц.
Распрошу своих одногруппников-китайцев, как они поступали.

раскрыть ветку (1)

Ты не помнишь по каким ссылкам ты готовился к ЕГЭ? Я набираю в гугле, но он выдает мне какую-то байду типо ознакомительный вариант ЕГЭ, предварительный вариант и т.д.

Есть какая-то ссылка на все варианты ЕГЭ предыдущих готов?

Если есть с меня кошаладка.

показать ответы
0

Попробуй все же поискать обратную связь с нач. отдела. Должны же быть консультанты, которые помогают иностранцам с вопросами. Я к сожалению мало что знаю о поступлении взрослых лиц.
Распрошу своих одногруппников-китайцев, как они поступали.

раскрыть ветку (1)

Тоже неподходит.

Я не просто иностранец. А иностранец со статусом соотечествиника(пользуюсь всеми преимуществами граждан РФ).

А еще я не просто соотечественник, но еще выпускник прошлых лет. В общем ппц полный.

Написал в несколько университетов, единственные, кто нормально ответили - юрфак мгу.

0

Сейчас глянул на сайте своего института. Нужно предоставить заявление, переведенный и заверенный документ об образовании, справку о подлинности документов из центра экспертизы и копию перевода паспорта.

В твоем случае полезно будет уточнить информацию у начальника отдела по работе с иностранными гражданами. Там есть какая-нибудь почта?

Скажи, как долго это длится? сколько врачей посетить?

Смотря сколько народу в очереди. У нас почти весь сентябрь 24/7 как селедки в бочке. Но за день-два можно пройти. Сроки вроде до первой сессии. Сколько врачей уже не помню. Примерно как в военкомате.

раскрыть ветку (1)

Примерно как в военкомате.

Слава богу я не знаю сколько это. И даже не очень хочу знать!

Сейчас глянул на сайте своего института. Нужно предоставить заявление, переведенный и заверенный документ об образовании, справку о подлинности документов из центра экспертизы и копию перевода паспорта.

Это я знаю. Главная проблема заключается в том, что я выпускник прошлых лет. А им нужно подавать док-ты до 1 марта.

А я понятия не имею о прохождении всех этих судмедэкспертиз.

показать ответы
0

Обычно на сайтах пишут, какие документы нужны для сдачи при поступлении. Точно помню, что из оригиналов сдавал медицинскую школьную карту. Потом тебе назначают медкомиссию в привязанной к институту поликлинике, где проходишь всех врачей по списку. Так было в моем, мб в других по другому.

Егэ задачки, вопросы о медкомиссии...Цепочка начинает складываться.

раскрыть ветку (1)
На сайтах пишут, но так коряво.

Пример:

Копия медицинского заключения об отсутствии противопоказаний для обучения в Российской Федерации, выданного официальным органом страны проживания кандидата.

Где я блждад возьму справку об отсутвие противопоказаний на обучение в РФ?

Где сука, мне их взять? Откуда иностранные врачи знают о противопаказаниях в России?

Да эта справка еще должна быть переведена, а значит и нотариально заверена.

Потом тебе назначают медкомиссию в привязанной к институту поликлинике, где проходишь всех врачей по списку.

[bombit]
Я при поступлении не посещал ни одного врача, ну зачем им это нужно, что у вас, в России за медецинский фетиш.

[/bombit]

Скажи, как долго это длится? сколько врачей посетить?

показать ответы
1

Конечно может быть тут и через диффуры решается. Но я хз как. Написал самый очевидный для себя вариант.

раскрыть ветку (1)
Вопросик, ты при поступлении в СПБУ проходил какие-то медицинские проверки?
показать ответы
1

Конечно может быть тут и через диффуры решается. Но я хз как. Написал самый очевидный для себя вариант.

раскрыть ветку (1)
напряжение на катушке U=Ldi/dt

напряжение на резисторах

R*I

Ldi/dt-Ri=0

Через это уравнение находим ток i=C*e^((-R/L)*t).

Затем находим тепло через определенный интергал

Int(0, inf, R1*i^2dt)

Так по крайней мере я бы сделал и скорее всего это бы не засчитали бы.

Все равно спасибо тебе.

0

Не люблю катушки индуктивности, я в них плохо разбираюсь. Но гугол напомнил, что энергия на тепло будет браться из энергии поля катушки (что, собственно логично).
В начале будет короткое замыкание через катушку, поэтому сила тока будет зависить только от внутреннего сопротивления. После размыкания энергия поля катушки идет в тепло двух резисторов, а по решению в правом столбике находим тепло в первом резисторе.

раскрыть ветку (1)

Лол, у меня Электрофикация Головного мозга.
Мы в универе давно такими формулами не пользуемся, и все делаем через диффуры, вот я и удивился встреча такую задачу в школьном курсе.

Сории за беспокойство.

показать ответы
2

Слегка ядовитые цвета. Впрочем, все равно неплохо.

раскрыть ветку (1)
Привет, спрашиваю у тебя как у человека, который знаком с школьной программой по фзике.

У вас переходные процессе электрических цепей в школе прохдят?

показать ответы
2

увы, но человек точно такое же животное и живет инстинктами... а данный ему разум он использовал для того чтобы носить на себя шкуры других животных...

а полеты в космос не удовлетворяют базовые инстинкты, о полетах можно помечтать, когда в другом уже не нуждаешься...

раскрыть ветку (1)

Дети 10 лет не нуждаются в подобных инстинктах. У них их просто нет. И подобное навязано им быдло большинством, которое под каждым постом пишет "я бы вдул".

К тому же человек уже давно выше других животных.

2

если не злоупотреблять, то ни чего плохого в этом нету!

раскрыть ветку (1)

Ну да, конечно. Дети с детсва мечатают не о полетах в космос или достижениях а о больших сиськах и как бы вдуть.

показать ответы
2

просто Соарин не фапабелен

раскрыть ветку (1)
Всем вам только одно и нужно....
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы