раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
А что стало с Риком?Давненько не смотрел, с начала 3-его сезона, когда сериал вконец в говно упал.Он поехал головой, или нет?
раскрыть ветку (7)
Там под конец 4 сезона у него в какой-то степени поехала крыша,убьет любого,кто лезет на их группу
раскрыть ветку (2)
Как по мне это нормально,я бы тоже так делал.Сначала свои - потом все остальные.Мир слишком опасен
раскрыть ветку (2)
Во-первых, одеть - кого, надеть - что. Одеть ребенка, одеть семью, но: надеть пальто. Слово "обуть" употребляется и так, и так: обуть ребенка, обуть туфли. У слова "надеть", помимо упомянутого значения, есть обшее значение: Укрепить что-н. на чем-н., прикрепить, приладить что-н. к чему-н. (Ожегов). То есть, надеть можно и одежду, и обувь.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
Шутка в том, что малец жалуется на дырявый ботинок (в носке там, или подошве), а батя "шутит" что во всех ботинках есть дырка сверху, куда люди ноги суют, чтобы надеть ботинок на эту самую ногу.
Либо пацан реально тупой и не знает, как люди надевают обувь.
Либо пацан реально тупой и не знает, как люди надевают обувь.
ещё комментарии
ещё комментарий
В чем шутка картинки? Серьезно?
Ну блять.
Шутка в том, что отец имеет в виду те отверстия, которые сверху, в которые вставляются ноги.
И не надо мне лодку вызывать, меня спросили, я отвечаю. .__.
Ну блять.
Шутка в том, что отец имеет в виду те отверстия, которые сверху, в которые вставляются ноги.
И не надо мне лодку вызывать, меня спросили, я отвечаю. .__.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии