2278

Взрослые - это обиженные на жизнь дети

Вот мне интересно, я один чувствую себя 28-летним (взрослым) ребёнком? Я всегда думал, что вот исполнится мне 18, и я стану взрослым... 18 лет - и я всё тот же. Ладно, схожу в армию и стану взрослым... Сходил, а взрослым не стал, я всё тот же. Ну, думаю, исполнится 25 и уж точно остепенюсь и стану как взрослый, как те, кто меня воспитал (родители, родственники). Но нет, я всё тот же.

Да, теперь нет наивности, стал наглее, острее начал воспринимать наглость в мою сторону, но я всё это считаю лишь игрой, в которой я не должен допустить оскорбления в мою сторону. И это всё настолько не серьёзно, это даже глупо...

Вернувшись с армии, я смотрел на людей вокруг как на детей, играющих в игры. Вот стоит ДПСник , и он играет в ДПСника, вот идёт директор или начальник, и он играет в начальника. А они же все дети, просто прикидываются взрослыми, и им за это платят зарплату. Я всё это понимаю, и они наверняка понимают, но никто в этом не признаётся.

Да, большинство видели смерть. И я пережил смерть близких и друзей, но ничего не изменилось. Быть может мы взрослые только для детей. И при взгляде на ребёнка, я понимаю, что разница лишь в возрасте.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Отпишись пожалуйста от всех бабский ванильных сообществ в соц. сетях.  

Мне 28, женат 7 лет, с жильём, работой, навыками и все по списку. И говна поел бочками и смерть и прочую попсу повидал. Вот чет я ребенком себя не чувствую правда лет с 16 когда на меня еще старое семейство хуй положило окончательно.

раскрыть ветку (5)
4

И ты не допустишь резких высказываний в твою сторону . Это грубо , и ты будешь защищать себя . Извини что грубо . Не в целях тебя оскорбить . В целях найти истину .

раскрыть ветку (2)
0

Обида, это в первую очередь жалость к себе. Разочарование, не сбывшиеся надежды и прочее. То, что мешает жить в принципе.

0

Обиды нету, вот серьёзно. Всё что с нами происходит, в первую очередь нас создает, это опыт, навыки, знания. но ни в коем случае не обида.

3

Про это и разговор . Что взрослый , не тот что умнее , а тот что обижен на жизнь сильнее .

3

Обида есть ? Заголовок прочти .

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы