21

Выживают из квартиры 2

Всем привет.

Это продолжение моего предыдущего поста о проблемах со сном в конкретной квартире.

Скажу сразу, в помощи диванных психиатров не нуждаюсь, любители телемедицины проходите мимо.

У меня появилось 4 подписчика, решил поделиться с вами последней информацией.

гифка для привлечения внимания
Так и не разобравшись с проблемой сна в своей квартире, я снял однушку в другом районе и переехал туда. Тотальной бессонницы уже не было, но нормально спать на новом месте удавалось не всегда, и я получил от невролога пару рецептов на снотворное и успокоительные. Спустя некоторое время стал чувствовать себя получше, сон пришел в норму и на майские я решил поспать на старом месте. Судя по показаниям браслета я довольно крепко уснул, но ровно 0:30 резко проснулся с полным набором своих старых симптомов - жуткая тахикардия, спазмы в области живота и полная невозможность уснуть. Затем примерно в 3 ночи все резко прекратилось и я отрубился до утра.

---

Кстати, на днях со мной связался пикабушник @lefthander7,  с похожей проблемой и симптомами. Он так же отметил появление на теле поперечных полосок, похожих на шрамы. У меня такие были вокруг ушиба голени, довольно ровные, красного цвета размером 2-3см.

Тогда мне казалось что это просто такой синяк и я не придал этому значения. Сейчас синяк зажил, полоски пропали. Возможно у @lefthander7,  есть фото полосок. Он считает что дело в звуке. Я считал так же, но сейчас уже засомневался.

----

Снова перебрав в голове все возможные причины я решил попытать счастье и купил бытовой прибор для теста старых микроволновок(модель рекламировать не буду).

В инструкции написано что прибор откалиброван при частоте 2450мГц и позволяет обнаружить малейшие превышения уровня СВЧ-излучения. Измерение в мВт/см2.

Тест на микроволновке:

Далее я загуглил "предельно допустимые уровни плотности потока энергии в диапазоне частот 300 МГц - 300 ГГц в зависимости от продолжительности воздействия":

То есть, переводя в единицы измерения прибора при воздействии до 3ч фон не должен превышать 0.067мВт/см2

Пройдемся по квартире(срач замылил :3 ):

Как видим в момент замера все в пределах нормы, фон практически отсутствует.

И вот заехав в очередной раз на старую квартиру я почувствовал не самые приятные ощущения в области затылка. Включаю прибор - появился некоторый фон:

Затем фон усилился:

Это, на всякий случай, на письменном столе в комнате где из электроприборов только компьютер без wifi. И нет, это не от мобильника. Даже приложив свой телефон вплотную во время звонка таких высоких значений мне добиться не удалось.

Собственно перед этим из квартиры сверху слышались металлические звуки , что добавило очков моей паранойе.

Минут через 20 мне конкретно поплохело и я поехал обратно на съемную квартиру.

Мое предположение - соседи обсмотрелись своего креосана и ебут друг друга в жопы включают микроволновку положив на пол(да да, как в той самой байке.)

Вариант в стиле у соседа просто сломанная микроволновка и он любит пожрать очень горячую пищу в 3 часа ночи смотрится довольно бледно.

Вопрос - что с этим делать?

Думал обратиться в ФБУЗ ФЦГиЭ для замеров, но они ведь могут приехать в то время когда данный девайс отключен. Может сразу в прокуратуру с видеозаписями?

Возможно у прошаренных пикабушников будут какие нибудь другие варианты или предложения по решению данной проблемы?

Спасибо, что дочитали до конца.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги