Выяснил, насколько плохо обращаются с гостиничными работниками
Недавно я остановился в очень дорогом отеле. Я уже немного попутешествовал и отправил свой чемодан с одеждой в прачечную.
Пока одежда находилась в прачечной разразился шторм, из-за которого в отеле отключилось электричество. У меня была только та одежда, что была на мне, поэтому отель любезно предоставил мне собственную форму, пока электричество не появится.
Я сидел в холле с другом, пил что-то в ожидании, когда снова включат электричество.
Очевидно, что из-за формы люди решили, что я там работаю. Всего за несколько часов, пока я носил её со мной произошло следующее:
— Женщина БАХнула кулаками по боковому стеклу моей арендованной машины, в которой я сидел, и потребовала объяснить, почему отключилось электричество.
— Пожилая пара преградила мне путь после того, как я объяснил, что не работаю в отеле и не могу им помочь. Не знаю, то ли они меня не поняли, то ли не поверили, но они продолжали отдавать приказы.
— Парень подошёл ко мне, когда я разговаривал по телефону. Наорал на меня за то, что я разговаривал по телефону. Я объяснил, что не работаю там. Он продолжал кричать.
— Немного поболтал с женщиной. Пришла её жена и накричала на меня, чтобы я не беспокоил её семью.
— Почти все, кому я говорил, что не работаю там, игнорировали меня и продолжали в том же духе.
Я и раньше не завидовал работе сотрудников элитных отелей, но теперь я особенно сочувствую им.
Комментарий ТС:
Сначала я не подозревал гостей, потому что сбой произошёл в середине рабочего дня, а это бизнес-отель. Я решил, что люди были в необычном стрессе, но к концу дня жалобы стали настолько агрессивными и глупыми, что я больше не мог притворяться вежливым.
Один из комментариев:
Когда я работал администратором на стойке регистрации, самым нелепым поводом, из-за которого на меня злился гость, было летнее время. Не то что часы в его номере не обновились автоматически, а само существование летнего времени. Что на это можно ответить?
Я здесь не работаю
29 постов226 подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя ни в каких формах самоутверждаться об переводчика.
2. Маты в мой адрес, переход на личности — бан 100%.
3. Мамкины петросяны — бан с меньшей вероятностью, но риск есть.
4. Мнение, что переводчик должен воспользоваться онлайн-переводчиками — бан.
5. Мнение, что переводчик не должен пользоваться переводчиками — бан.
6. Если вы считаете, что переводчик не вычитывал текст ни разу — вы ошибаетесь. Если вы считаете, что переводчик не вычитывал текст даже пару раз — вы ошибаетесь. Бан по ситуации (в зависимости от формулировки высказывания об отсутствии вычитки).
Посты на 98% выкладываются as is (переводчик не в состоянии понять, почему посты людей с форума должны перерабатываться в литературный текст, а не так, как они, собственно, были написаны), поэтому:
7. Мнение, что переводчик обязан быть художественным редактором и превращать посты обычных людей в литературные тексты — бан.
И вышеуказанное вообще не мешает в этих же постах орать на меня, что какое-то предложение переведено не буквально, как написано, поэтому:
8. Мнение, что что-то переведено не дословно и это недопустимо — бан.
9. Свидетели Ии - бан