659

Выяснил, насколько плохо обращаются с гостиничными работниками

Found out just how badly hotel workers are treated

Недавно я остановился в очень дорогом отеле. Я уже немного попутешествовал и отправил свой чемодан с одеждой в прачечную.

Пока одежда находилась в прачечной разразился шторм, из-за которого в отеле отключилось электричество. У меня была только та одежда, что была на мне, поэтому отель любезно предоставил мне собственную форму, пока электричество не появится.

Я сидел в холле с другом, пил что-то в ожидании, когда снова включат электричество.

Очевидно, что из-за формы люди решили, что я там работаю. Всего за несколько часов, пока я носил её со мной произошло следующее:

— Женщина БАХнула кулаками по боковому стеклу моей арендованной машины, в которой я сидел, и потребовала объяснить, почему отключилось электричество.

— Пожилая пара преградила мне путь после того, как я объяснил, что не работаю в отеле и не могу им помочь. Не знаю, то ли они меня не поняли, то ли не поверили, но они продолжали отдавать приказы.

— Парень подошёл ко мне, когда я разговаривал по телефону. Наорал на меня за то, что я разговаривал по телефону. Я объяснил, что не работаю там. Он продолжал кричать.

— Немного поболтал с женщиной. Пришла её жена и накричала на меня, чтобы я не беспокоил её семью.

— Почти все, кому я говорил, что не работаю там, игнорировали меня и продолжали в том же духе.

Я и раньше не завидовал работе сотрудников элитных отелей, но теперь я особенно сочувствую им.

Комментарий ТС:

Сначала я не подозревал гостей, потому что сбой произошёл в середине рабочего дня, а это бизнес-отель. Я решил, что люди были в необычном стрессе, но к концу дня жалобы стали настолько агрессивными и глупыми, что я больше не мог притворяться вежливым.

Один из комментариев:

Когда я работал администратором на стойке регистрации, самым нелепым поводом, из-за которого на меня злился гость, было летнее время. Не то что часы в его номере не обновились автоматически, а само существование летнего времени. Что на это можно ответить?

Я здесь не работаю

29 постов226 подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя ни в каких формах самоутверждаться об переводчика.

2. Маты в мой адрес, переход на личности — бан 100%.

3. Мамкины петросяны — бан с меньшей вероятностью, но риск есть.

4. Мнение, что переводчик должен воспользоваться онлайн-переводчиками — бан.

5. Мнение, что переводчик не должен пользоваться переводчиками — бан.

6. Если вы считаете, что переводчик не вычитывал текст ни разу — вы ошибаетесь. Если вы считаете, что переводчик не вычитывал текст даже пару раз — вы ошибаетесь. Бан по ситуации (в зависимости от формулировки высказывания об отсутствии вычитки).

Посты на 98% выкладываются as is (переводчик не в состоянии понять, почему посты людей с форума должны перерабатываться в литературный текст, а не так, как они, собственно, были написаны), поэтому:

7. Мнение, что переводчик обязан быть художественным редактором и превращать посты обычных людей в литературные тексты — бан.

И вышеуказанное вообще не мешает в этих же постах орать на меня, что какое-то предложение переведено не буквально, как написано, поэтому:

8. Мнение, что что-то переведено не дословно и это недопустимо — бан.

9. Свидетели Ии - бан

18
Автор поста оценил этот комментарий

Я сидел в холле с другом, пил что-то в ожидании, когда снова включат электричество.

И

— Женщина БАХнула кулаками по боковому стеклу моей арендованной машины, в которой я сидел, и потребовала объяснить, почему отключилось электричество.

Кто-то явно пиздит

раскрыть ветку (1)
15
о, счетчик людей неумеющих читать организовал )))
1

Всего за несколько часов, пока я носил её со мной произошло следующее:

А это предложение, которое было между данными цитатами, вы намеренно пропустили как несущественное? Во имя секты свидетелей котолампы?

раскрыть ветку (1)
1
так они же не во имя логики это делают, а для самоутверждения
0

И тем не менее, брак, заключённый в другой стране, останется заключённым, и если супруги приедут в Россию.

З.Ы. Почитала подробнее - как смогла понять за короткий гуглеж, ситуация неоднозначная, и, увы, как раз в процессе решения. Пока по статистике есть некоторый шанс, что подтвердят, или удастся оспорить в суде отказ. И вроде бы есть какая-то юридическая альтернатива, которая формально будет называться по-другому, но по факту она активируется при попытке подтверждения такого брака, заключённого за границей, и с юридической точки зрения - наследство, разделение собственности, право решения при болезнях - выполняет примерно те же функции, что и брак. В общем, сложно, но не настолько безнадёжно, как виделось мне раньше.

раскрыть ветку (1)
это потрясающе 😂 как стакан наполовину пуст и полон при этом это один и тот же стакан. вы придумали себе хотеть считать, что их могут признать и только это перед своими глазами и видите хотя как поверхностный и быстрый гуглеж как раз сходу находит что а. заграничные браки признаются не на фазе обязательности их признания, то есть в РФ его признать могут, но не обязаны. б. суды по оспариванию их непризнания проходят всю цепочку апелляций и все равно не признаются

Браки, заключённые в другой стране, являются законными и у нас, я перепроверила слова того комментатора. И то, что оба человека одного пола, не является основанием для признанием незаконного. Вроде бы, это пока не изменили. Простите, если неверно поняла Ваш комментарий.

раскрыть ветку (1)
Господи блять... в стране в законе дословно написано, что брак это между мужчиной и женщиной. в стране официальный запрет на пропаганду гомо... ммм, прям все признаки что разрешено или скоро будет?
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

О, спасибо, не знала! Хотя с учётом тенденций последних лет, боюсь, это ненадолго...

раскрыть ветку (1)
Господи, вы оба в вакууме или чо? какое нахрен законно в России и ненадолго если закон о пропаганде есть? але сатур Сатурн блять🙈
показать ответы