раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (7)
GM-версия представляет собой практически полный аналог последующей общедоступной финальной версии ОС
Все равно не буду=)
6.1.3 стабильная и не глючная. Ни дай бог что с семеркой, только откатываться лишний раз. Да и по слухам семерка хреново оптимизирована для батареи, разряжается быстро.
6.1.3 стабильная и не глючная. Ни дай бог что с семеркой, только откатываться лишний раз. Да и по слухам семерка хреново оптимизирована для батареи, разряжается быстро.
раскрыть ветку (5)
Так если уже бета 7ки работает нормально, вот уже вышла GM версия, которая максимально приближена к релизу)
Глюков не будет)
А слухи про батарею - лишь слухи. Я вот на бете сижу со 2 номера ее, и батарею жрет также. у меня iPhone 4s.
Что я на 6 айос бегал с зарядником, что на 7 ))
Глюков не будет)
А слухи про батарею - лишь слухи. Я вот на бете сижу со 2 номера ее, и батарею жрет также. у меня iPhone 4s.
Что я на 6 айос бегал с зарядником, что на 7 ))
раскрыть ветку (4)
GM жутко глючная. У меня тоже 4s и тормозит даже переворот экрана при написании смс. Равно как и анимации отправки сообщений. Плюс еще баги - не отображается погода в центре уведомлений и еще по мелочам.
раскрыть ветку (3)
Странно, у меня такого нету. Все плавно и быстро работает.
Бывает только глюк с плеером - что не запустить из контрол центра музыку, а запускаешь из приложения - потом можно управлять музыкой только в приложении, а на экране блоокировки и в контрол центре нельзя. Решается перезагрузкой.
Кстати на ГМе включается намного быстрее айфон. На 5-6 бетах он включался минуты 2-3
Бывает только глюк с плеером - что не запустить из контрол центра музыку, а запускаешь из приложения - потом можно управлять музыкой только в приложении, а на экране блоокировки и в контрол центре нельзя. Решается перезагрузкой.
Кстати на ГМе включается намного быстрее айфон. На 5-6 бетах он включался минуты 2-3
раскрыть ветку (2)
Ну не знаю. Может как то связано с тем, что раньше сиделна джейл брейке.
Кстати в контрол центре который свайпается снизу можно менять иконки и приложения которые там привязаны?
Кстати в контрол центре который свайпается снизу можно менять иконки и приложения которые там привязаны?
раскрыть ветку (1)
Возможно из-за него. У меня на 5 бете больше глюков было, потом переустановил ее и они пропали.
Когда будет релиз , думаю откатиться до 6.1.3 и нормально обновиться до 7.
Нет, в Контрол центре ничего не поменяешь. По крайней мере ПОКА. Потом может быть сделают.
Когда будет релиз , думаю откатиться до 6.1.3 и нормально обновиться до 7.
Нет, в Контрол центре ничего не поменяешь. По крайней мере ПОКА. Потом может быть сделают.
Я сижу на iOs 7 со 2й беты) 1 дико глючила, а потом все круче и круче)
Сейчас 6 бета и работает практически без нареканий)
Сейчас 6 бета и работает практически без нареканий)
раскрыть ветку (2)
"6 бета и работает практически без нареканий"...
но все такие нарекания есть?
какие?
Бро, тебе прямая дорога к Андроидам :)) это они радуются как дети очередным бетам и ждут чуда, презрительно смотря на iOS.
Айфон всегда ассоциировался со стабильным, вылизанным ПО.
но все такие нарекания есть?
какие?
Бро, тебе прямая дорога к Андроидам :)) это они радуются как дети очередным бетам и ждут чуда, презрительно смотря на iOS.
Айфон всегда ассоциировался со стабильным, вылизанным ПО.
раскрыть ветку (1)
Какие беты? Андроид нормально работает итак.
Ты какую-то хрень нагородил. Это айос юзеры все время косо посматривали на андроид-пользователей. Какая у них свобода, возможность подстроить как хочешь под себя и т.п.)
Айфон? вылизанное по? ты вообще укурен?
У айос постоянно вылезал то один глюк, то другой. Особенно в 6 ios, на ней только и успевали заплатки выпускать, что было нонсенсом для Эпл.
Ты какую-то хрень нагородил. Это айос юзеры все время косо посматривали на андроид-пользователей. Какая у них свобода, возможность подстроить как хочешь под себя и т.п.)
Айфон? вылизанное по? ты вообще укурен?
У айос постоянно вылезал то один глюк, то другой. Особенно в 6 ios, на ней только и успевали заплатки выпускать, что было нонсенсом для Эпл.