Руками???? Шикарно! Покажите хоть одно фото с процессом! Я в вас не сомневаюсь, но "где пруфы Билли"? :)
раскрыть ветку (1)
Да, руками, вот 1/2 работы. Пусть канва Вас не смущает, после завершения вышивки вещь отпускается в воду и растворяется, а рисунок остается.
показать ответы
Это вышито крестиком? Как на канве вышивают? Вручную? Серьёзно? Вы талантище *-* Сколько времени потребовалась на этот шедевр?
раскрыть ветку (1)
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку моих стараний)) это счетный крест, на водорастворимой канве, потратила месяца 2 после работы по вечерам
показать ответы
раскрыть ветку (1)
на фото мальчик 8 лет, по моей просьбе он надевает джинсовки с вышивкой, чтобы я могла зафотодокументировать )
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я не считаю, что они профессионального уровня, все же я любитель) Просто мне очень нравится сам процесс вышивки, вот и "обшиваю" окружение)
показать ответы
Вау, у меня прям мурашки по коже. Это очень захватывающе! Реально, Вы большая молодец. Так всё аккуратненько и красиво *-*
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Думаю, мне еще нужно потренироваться, набить руку и доработать свою технику. Если вдруг решу брать заказы - напишу под каким-нибудь своим новым постом) извините