Вышиванка, как дресс-код.
Кто не придет -строгий выговор от директора.
ну во-первых, у меня ее нет.
во-вторых, я ее не одену .
Как пережить этот дебильный день??
Достали укропы и желто-синий цвет. Печали пост.(
иди так как говорят. надо сохранить работу и избежать доноса в СБУ за сепаратизм . смуту нужно пережить . а вышиванка ... да и по хуй
дам тот же совет, который уже давал знакомому. Записывай. Говоришь, что не придешь в вышиванке по сколько у тебя ее нет. На совет купить, отвечаешь что ты не будешь покупать дешевое китайско-бангладешское говно за 800 грн, чтоб показушно представить свой патриотизм ( сразу одним махом плевок в лицо всем этим рогулям, поскольку у них именно такие вышиванки). А денег на качественную вышиванку отечественного производителя ценой от 2500 грн у тебя нет, потому что зарплата не позволяет. либо поднимайте зарплату и я пойду куплю, либо отстаньте.
Как итог, рогуль тебе зарплату зажмет на святое дело поднять, чем докажет что срать он хотел на отечественного производителя и качественный патриотизм, а ты спокойно придешь в этот день в футболке со смеющимся Обамой.
Мля, а взять больничный, с давлением, например. Наглынькаться вечероком, с утра давлюха на ура, вот и привет больничный.
Я могу в глаза директору сказать, что я не хочу ее надевать и все.
Кумарит целый день среди этих придурков в вышиванках сидеть, и вести тупую полемику с ними "почему без вышиванки".
Отпуск и больничный не беру-ибо , деньги нужны.
И я не собираюсь от них прятаться.
Если не забуду, фоткану завтра ситуацию на улицах. Думаю такое заболевание не только на моей работе.Забыл ?
В этом году не было такого как в прошлом, и на работе пришло только 4 из 20 в вышиванках.
Особо и фоткать не было чего.
из человек 20 один только в вышиванке.
А в центр я не ездил в тот день.
да уж,"проект",слушай,друг,мож хочешь в дэнэрэ перехать? Тут много работы и офигенный уровень жизни,цены ниже чем в Украине,и.т.д. Могу устроить экскурсию по полупустым городам,с ватным населением. И там поймёшь,что так называемые "свидомые" это ещё не самое плохое в сравнение с нормальными ценами,и нормальной жизнью у тебя в Киеве.
Не нравиться? Уезжайте, что мешает? И хватит обличать грязью страну из за дебила президента и такого же правительства.
проблема не в правительстве и президенте только, большая проблема в людях, особенно "свидомых"-тупое немыслящее стадо. "Свидомость" -это какое психическое заболевание.
И сам проект украины это утопия.
У меня мама пенсионерка с пенсией 40 дол. , и пол года как закончил курс химио и радио терапии.
У меня нет квартиры в России. И бесплатно их не дают. И гражданство менять это долго очень. Надо скопить денег и организовать много других вещей.
Если б все было просто -раз и поехал- Уже очень многие уехали бы. Но увы.
я не супер знаю укр,но почти свободно, некоторые слова типа скроня и др. я хз, что значат.
Недавно узнал что пательня -это сковородка.
В основном оформляю на укр договора только.Не использую в быту.Правда телек на укр.
Это харит. Уже 1,5 года не смотрю укр.тв. Изредка у мамки вижу отрывки новостей-но сразу переключаю.Их иннтонация и пздж бесят меня сразу.
Но сейчас рос.каналы открыла Россия в инете -можна онлайн смотреть 24 часа. Смотрю россия 24 в основном.
большинство знает укр хуже меня, а многие говорят на суржике.
Самый пзд это месяцы по укр., за 30 лет так и не выучил эти названия типа Червень серпень))))
Фанатом Порошенко может быть только тот, кто греется на разрушении государства и гражданской войне.
Для страны он ничего не сделал, от слова совсем.
Попроси начальника назвать 10 примеров того, что хорошего сделал Порошенко и вообще "новое" правительство. По сути там все старые лица.
И спроси значение нескольких слов заковырестых украинских, таких, как кожан. Посмотрим какой он патриот и знаток.
Ты знаешь как на русский переводится кожан?
Фанатом Порошенко может быть только тот, кто греется на разрушении государства и гражданской войне.
Для страны он ничего не сделал, от слова совсем.
Попроси начальника назвать 10 примеров того, что хорошего сделал Порошенко и вообще "новое" правительство. По сути там все старые лица.
И спроси значение нескольких слов заковырестых украинских, таких, как кожан. Посмотрим какой он патриот и знаток.
Ты знаешь как на русский переводится кожан?
когда постил - баян не выдало.
Если не забуду, фоткану завтра ситуацию на улицах. Думаю такое заболевание не только на моей работе.
в моем понимании нормальные те, кто негавтивно относится к майдану всем его последствиям в виде АТО, обстрелов и т.д.(20-30%)
похуитсы -любят украину, кляти москали, все как надо, но ничего не делают и даже если украина вернется в состав РФ. им покуй, лиж бы жопа в тепле.(60%)
И есть пацриоты-собирают деньги на Ато, носки вяжут и т.д. в стиле за едину украину.(15-25%)
И есть нацики-это ПС, которые называют Кубань,Воронеж -сконно украинскими землями.(5%)
вот так.
ну на фирме еще одна девчонка знаю не хочет покупать, но если была б одела-просто, чтоб не было проблем. Но она из похуистов патриотов.Покупать сказала не будет.
Другая не любит все эту патриотическую х-ню- вышиванка есть - наденет, чтоб не приставали.
Но они в другом отделении работают-там легче.
А я сижу рядом с каб.директоа. Другая ситуювина.
Это не мой флаг. Во-первых я родился в СССР и этнический русский и немного белорусс.
Жил в русскоязычном городке небольшом на ЮВ . Переехал в Киев учиться и остался.
Я люблю свой край в Запорожской обл, но формат единой украины мне противен.
в стране сейчас и дальше будут бендеровские порядки -и за это я ее и ненавижу.
И болезненный укронационализм меня кумарит. Это отдельная тема .Тут лучше 1 раз увидеть, чем сто раз услышать.
Кстати в вышиванке пришло 4 из 20 человека. Все забили куй )))))))))))))))))
Тема закрыта.
Пост - пиздежь! =))) Автор - пидр и разжигатель. и не похер на минусы. А если это правда, пусть автор скажет где такое, я как журналист телеканала Интер приеду и сниму сюжет.
Пидры это все работники укр каналов.
Приедешь ты, репортаж снимешь.
Потом расскажешь как "москаль" и "сепар" чета там агитирует против вышиванок.
а если просто поскакать? Ведь как известно только москали не скачуть? А если скачешь, то... всё правильно, ты хохол и пацриот? =)
Ебани стыд! Докатились, а чуб отращивать не заставили.
Мне вышиванку бабушка сама вышивала. За каких хером её покупать надо? Чтобы стать неибаца украинцем?
Есть вышиванка - мозгов больше не станет.
Нет вышиванки - хуже ты от этого не становишься.
проблема в том что директор патриоц и фанат Порошенка. Он для него кумир.))))
Ходит и пиздит постояно:"Унас война война".
Но деньги отмывает и от налогов уклоняется))))
И я рад этому-меньше пойдет в казну на АТо и всю херню. Пусть лучше этот жид жирует.
"Достали укропы и желто-синий цвет." А ты кто? Белорус, россиянин, чтобы так говорить? Или ты украинец, т е тот же укроп? Раз так не нравится - вали на все четыре стороны. Но тут есть некая заковыка, куда бы ты не свалил - ты берешь с собой себя.
в вашим словах виден упрек.)))
Вы из тех. кто считает что все, кто не согласен должны взять оружие где-то и идти воевать?
Легко сказать-если не тебе это придется делать.
Это совершенно другая тема-и я не считаю ,что ее обсуждение тут уместно.
я был за федерализацию, референдум.
убедить их бесполезно. Убивать всех что-ли?
Это тупик.
Надеюсь Америку переиграют в этой геополитической войне.
Как исчезнет американское правительство тут -думаю будет намного лучше.
Жалко что Россия страдает сейчас экономически. Эта ситуация крайне сложная. И рубль падает((
печалька