510

Выговориться. (Плюсы минусы мне все равно)

Я закончил 2ой курс института, закрыл сессию, началось лето, и я начала работать. И моя девушка тоже нашла себе работу у знакомого её матери. О них и будет история.
Все началось с того, что она уехала с ним в Питер, якобы по делам. Вернулась счастливая довольная, но что-то в ней изменилось. Она стала прохладнее ко мне относиться, почти перестала писать и мы долго не виделись, а когда встречались, она была не в себе, молчала, отталкивала меня, говоря что не настроения. Так прошел практически месяц.
Совсем забыл. Ей 19 исполнилось совсем недавно, знакомому 44 года. Солидный мужик при больших деньгах.
Сегодня я узнал правду. Не спалось и я сидел играл с её Ipad'ом. И ей написала подруга, я решил ответить, что она спит и меня потянуло почитать их переписку. И моя девушка очень красочно описывает как её трахали в туалете Сапсана, отеле Питера, В какой-то квартире на Арбате и где только они не успели побывать.
И сейчас он спит, а я сижу и не знаю что делать. Мы вместе почти три года. Kill me please
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
я вот что скажу. измены не поддерживаю и презираю, но мстить в ответ не многим лучше. выпей валерьянки, только не напивайся алкоголем. утром сядь и поговори. хочешь отомстить - отомсти, заслужила, но отомсти той же монетой, причини ей такую же боль. скажи, что люди, которые покупаются за деньги и так легко поступаются принципами - твари, что если бы хотела с тем мужиком быть - рассталась бы с тобой сначала, а значит, что она не женщина, а шлюха. задень ее. вообще, я думаю поговорить точно стоит, перед тем как скандал устроить и нахер слать. по крайней мере будешь знать, стыдно ли ей. это тоже много значит. НО. на всякий пожарный сохрани всю переписку себе куда-нибудь как-нибудь. если она окажется еще хуже, чем ты о ней думал и не будет стыдиться - покажи жене мужика того, чтобы он тоже получил свое. но тут тоже все не просто. учти, что у них могут быть дети, не нужно разрушать их детство из-за того что их отец говно. обдумай сейчас, что сказать ей и пообиднее. а утром начни все в спокойных тонах и постарайся на них же остаться. если не можешь спокойно говорить - подожди еще день, подумай. попробуй вывести ее на чистую воду. например, "ты где переняла такую-то привычку" или "кто тебя научил таким вещам" и тд. может вы никогда не помиретесь, но лучше так, чем люто ненавидеть друг друга.
раскрыть ветку (97)
42
Да ты прикалываешься????Сесть и поговорить с девушкой которая перетрахалась во всех отелях Питера с 44 летним мужиком а теперь приехала к парню и спит рядом с ним как ни в чём не бывало? Зачем?????? И о чём???
раскрыть ветку (2)
10
ну прям мои мысли прочитал. там уже бесполезны разговоры, девочка вкусила прелести жизни
0
написано же, что стала его избегать и сторониться, так что не все так спокойно. может быть теперь ей стыдно, а об этом стоит знать. вообще лучше правду знать чем жить в своих мыслях о таких вещах.
5
Или въеби ей....
1
Спасибо. Почерпнул)
раскрыть ветку (92)
10
Не надо ничё почёрпывать,развозя эти разговоры рискуешь получить от неё какие то объяснение,в которые ты скорее всего поверишь,потому что любишь её. Унижать её,говорить что она шлюха-зачем это? Это бабские разборки,ещё по щекам друг друга побейте)) Она тебе "всё объяснит" и ты с ней останешься и дальше будешь жить с 19 летней секретуткой, либо же она не станет оправдываться,оскорбит тебя ещё больше,пошлёт тебя на хер вместо того,чтобы ты,имея полное право,выставил её за дверь,что было бы для неё каким то уроком жизни, она останется как бы бросающей стороной, скажет какую нибудь тебе херню,про то,что ты её не понимаешь,не ценишь,импотент,без денег вонючий бомж студент,не можешь её нормально деньгами обеспечивать и так далее. И мало того,что расстанешься с девушкой,так ещё останешься как оплёванный.
раскрыть ветку (90)
0
ты думаешь автор дурак такой? если она себя так поведет то все тут понятно что она за человек и дальше можно не слушать. тем более женщине гораздо больнее от слов, чем если ее просто послать. пошлешь - психанет и надумает что хочет, перевернет все по-своему. а если показать ей все ее косяки - она еще долго перед сном будет лежать вспоминать и реветь.
раскрыть ветку (1)
С точностью до наоборот))
ещё комментарии
4
Не, чувак, просто молча выставь ее за дверь и все. Не надо лишних слов. Прислушайся лучше ко мне нежели к верхнему комменту.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы