19

Выговориться бы...или может совет дадите

Ну,в общем дело такое. Мне 29, есть работа,довольно-таки неплохая,хватает и на хлеб с маслом и даже на кино по выходным. Личная жизнь не ладится от слова совсем. Причем дело не в том,что не могу познакомиться и т.д.Знакомств хватает,есть хорошие подруги(которые,возможно хотят из подруг превратиться в большее). Дело в том, что мне это не надо.

Будние дни проходят однообразно(да как и выходные,в общем). Работа-дом,у многих также. Но выходные проходят в одном ключе: либо просто пялюсь в монитор с фильмом, либо заглядываю в рюмку. Причем я могу иногда сподвигнуть себя и на сноуборд/коньки/еще что-нибудь,но постоянно возвращаюсь к первому/второму варианту.

Я вот чего не пойму. Кризис среднего возраста еще вроде как впереди еще, а я уже в упадническом настроении. Боюсь думать, что будет года серез 2. Там и до конкретных действий могу дойти(читай в петлю залезть могу).

И я прекрасно понимаю, что решение проблемы где-то на поверхности. Но,все решения,которые пробую, очень быстро надоедают и я возвращаюсь либо к алкоголю,либо к пролежням на диване.

Захотелось мне выговориться, многого не описал. Были и тренажерки,сноуборд,бег,отдых по 2 месяца на югах,даже был в монастыре) В общем, просто захотелось выговориться. Может пикабу сможет помочь. А если нет, то и не важно, наверное.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Ладно, я не Ванга конечно, но попробую тебе рассказать что тебя ждет. Итак, тебе пока почти 30. Не много не мало. Да вижу я как ты там заорал что типа мне не столько, там еще год или два.. это не важно мужик. Правда не важно. Ты не суециднеш. Это сложно и если выживешь, то клеймо на всю жизнь. Оно тебе надо? Ты как любой другой человек, будешь надеяться на то, что все наладится. Возможно что так и будет. А возможно и нет. Дальше годы полетят быстро. Еще быстрее чем сейчас. Ты возможно в какой то момент забьешь на работу и ударится в конкретный такой запой. Возможно добухаешь до того, что почувствуешь потребность в алкоголе. Потом будет жестокий отходняк и возможно тебе придется прокапаться. Ну знаешь, после того как бухаешь неделю, чувство похмелья уже сложно преодолеть самостоятельно. Но все это мелочи. Ты все время будешь искать себе зазнобу. Почему? Ну это друг инстинкт такой у человека. Он всегда на перепутье ищет кого то. Всегда. Уж не знаю найдешь ты ее или нет, но я бы тебе не советовал ее находить. Почему? Да в таком состоянии можно жениться на ком угодно и даже думать что ты ее любишь. А окажется что нет. И вот в этот не ловкий момент я бы не удержался и спросил тебя: а за что ты так возненавидел эту девочку, что женился без любви? Могу поспорить что ты бы не нашелся что ответить. Но тут есть еще одна проблема. Эммм.. знаешь.. все не так просто. В какой то момент, ты настолько привыкнешь к одиночеству, что будешь стараться как можно меньше контактировать с людьми. Ты обнаружишь, что тебе не о чем с ними говорить, а все что они тебе будут говорить, ты знал за ранее что они тебе ответят. Это будет тебя ... как бы это сказать... морально добивать. Ты будешь делать свою работу, общаться по необходимости, но в основном, ты будешь в себе. А что же половинка? А ничего. Ты перестанешь ее искать совсем. А где то в 35, женщины перестанут проявлять к тебе интерес. И не потому что ты страшный аморальный маньячина. А просто они будут думать, что ты слишком долго был один и уже не чего не изменшь. И вот тут бы я сказал бы "мля, какие они дуры!" Так и есть. Большинство дуры. Ибо могли бы обести верного мужа, который давно уже понял себя и этот мир и кто чего в нем стоит. Но не говори им не чего. Пусть выходят замуж за статичных серых людей, и делают с этим что хотят. Ну да вернемся к тебе. Я не знаю почему тебе захотелось так остро выговориться тут, возможно ты просто принял лишнего, но это пройдет. Другое дело, что при допуске мысли что вот женишься, заведешь ребенка и все успокоиться.... эм не успокоится. Знаешь почему? И вот сейчас шепотом: потому что ты человек... да. именно. Тебе нужно свершать, что то открывать, постигать не понятное и много чего еще. Все проблемы из за этого друг мой. Тебе нужно смотреть за горизонт, а мотивация будет та, что ты, твоя семья, неприменно будут от этого жить лучше. Так что успокойся. Это пройдет, но накатит потом снова. И так всю жизнь, до тех пор, пока ты следуя своему инстинкту, не вляпаешься в какое нибудь деремо или жопу. А там уже по обстоятельствам. Вот так вот. Так что вляпывайся, но закон не нарушай. Удачи))) Мальчик Дима 35 лет. Ды, писал с себя)))

раскрыть ветку (2)
4

ебать я столько в школе даже не читал

0

Спасибо за поддержку,мужик! Реально,спасибо.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы