3

Выборы как упражнение для развития воображения)

Знаю что сейчас о выборах пишут все кому не лень) Ну и я не удержусь - кидайте в меня помидорами :D

Прежде всего оговорюсь: на выборы хожу, раз уж у меня такое право есть (каким бы сомнительным его не считали). Еще и потому что уважаю труд тех, кто для организации этого мероприятий тратил свое время и нервы.

Ну и вернусь к теме. Не я одна думаю повеселилась наблюдая всю эту шумиху. Прорва партий, разгул фантазии креативщиков: о, эти лозунги, обещания и самореклама (мне кажется наше пермское "Расскажем Путину правду!" со всех билбордов это шидёвр просто)) Наконец чтение инфы о кандидатах - вагон и маленькая тележка персонажей с судимостью. Но товарищи! Вы ж подумайте! Это ж цельный развивающий набор для тренировки вашей фантазии. Или прямо готовое упражнение для каких нибудь литературных курсов! Вот например читаем инфу про кандидата - Убираем в сторону всяких директоров заводов, владельцев замков и пароходов: они прозаичны и скучны с их лимонами, мереседесами и акциями. Наши герои не так банальны! Вот женщина, мать четверых детей, владелица земельных участков в разных концах России с годовым доходом 0 рублей. Четверо детей. Ноль рублей. Директор некоего благотворительного общества. И вот уже включается соображалка! Это ведь какая история может написаться: о прекраснейшем муже, содержащем такую семью. О бескорыстной даме, трудящейся за спасибо. Ну и с хэппи эндом естественно) как она, став депутатом, наконец то будет приносить домой зарплату. Или вот еще. Два молодых человека до тридцати лет. У одного фото отфотошопленное так, словно готовилось для конкурса "Мистер вселенная". У другого на редкость дерзкий лозунг: "Слово даю - район отстою!" Оба временно безработные.... Но! У одного из них при этом доход за предыдущий год больше миллиона рублей (у второго хотя бы в роде занятий предпринимательство обозначено). На этом фоне дедушка-коммунист за шестьдесят, работающий завхозом в доме культуры, с нормальной, похожей на общеэлекторатскую, зарплатой, выглядит белой вороной... А сколько тех, у кого при общем благосостоянии на счетах по несколько рублей лежит, не сосчитать. Так что бери любую такую персону и включай полет фантазии)

P.S. Имена и фамилии не привожу сознательно, чтоб меня не обвинили, мол грязью кидаюсь - мои примеры с моего участка, но думаю что каждый на своем нашел бы тонну прекрасного)

P.P.S Пост про домохозяина видела))) Вот как раз дивнейшая история.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы