ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
Обмолвился?
Он блин так обмолвился, что фронт оставил. Там сейчас в этой бреши столько мобилизованных поляжет - но Пригожину норм, у него как там он сказал, "марш справедливости"
Он блин так обмолвился, что фронт оставил. Там сейчас в этой бреши столько мобилизованных поляжет - но Пригожину норм, у него как там он сказал, "марш справедливости"
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (4)
А что конкретно другое? Он говорит, что ему было предложено типа разоружиться, а его вояки должны были подписать контракт, и он типа был согласен, но тут его обстреляли. Два варианта: либо он пиздит и не был согласен, поэтому обстреляли, либо не пиздит, что был согласен, но тогда и смысла стрелять то не было, либо там были другие траблы, что его решили приструнить. Вы что, искренне верите, что человек с частной армией не будет врать? А может ему предложили больше с той стороны и он начал манипулировать, за это получил обстрел. Но мое мнение - не было никакого обстрела. А ещё я думаю, что его надо было ликвидировать по тихому ещё тогда, когда уже стало ясно, что у них серьёзные траблы. Неважно, прав был он, честен или нет, я про то, что игнорирование Пригожина - это политический просчет. Ещё месяц назад было ясно, что с ЧВК начинаются проблемы, и силовикам стоило проблему решить уже тогда. А теперь проблема куда серьёзней, и уже не только у силовиков.
раскрыть ветку (3)
Когда началась клоунада с кувалдами, дайтеснаряды и т.д. стало понятно, что проблемы будут.
раскрыть ветку (1)
Так вот что забавно - сейчас у него снаряды есть, а говорил, что нет. Может, он их просто зашкерил под текущую ситуацию?
либо он пиздит и не был согласен, поэтому обстреляли, либо не пиздит, что был согласен, но тогда и смысла стрелять то не было
Обстрел - это как правило, подготовка к атаке пехоты и техники.
Судя по тому, что последней не было, никто и не планировал его обстреливать.
Это ж всё равно что уебать петардой по осиному улью, с которым находишься в одной закрытой комнате.
ещё комментарии