55

Вы не понимаете - это другое! О протестах в Европе

Ну это понятно, это там они протестувальники и барацба, а в Польше - самые настоящие варвары. Может это, взяли и выпустили белорусов в Польше, вот они и начали дальше бастовать по инерции?

Французский сенатор от департамента Эро Жан–Пьер Гранд призвал сказать стоп ненависти к силам правопорядка. С этой целью он внёс поправку в законопроект о борьбе с ненавистью в интернете, предусматривающую штраф в размере €15 тыс. за съёмку и распространение фото — и видеозаписей с участием сотрудников национальной полиции, военных и таможенных служащих во время исполнения обязанностей.

Опа, то есть Беларусам значит деанонимизацию делать можно, а свободным французам нельзя, как же так, дорогая редакция?

«Силы правопорядка всё чаще становятся жертвами ненависти в интернете, и это сопровождается раскрытием как их личности, так и личности их партнёров. Всё это неприемлемо, — с возмущением заявил сенатор в интервью Le Figaro. — Мы приходим к ситуации, когда демонстрантам хочется убивать полицейских. Когда они бросают в них двухкилограммовыми камнями, нападают на них с железными прутьями, это попытка убийства».

Как напоминает газета, сегодня сьёмка сил правопорядка разрешена законом, и сотрудники национальной полиции не имеют права запрещать её. Этому правилу не подчиняются только сотрудники определённых специальных подразделений.

Классно, да ?

Итоги ультиматума Тихановской вот тут на картинке!

Упс, Тихановская всё перепутала, это в Польше протестувальники протестуют. Я там в детали вдаваться не буду, видимо кто-то её перекупил или она страну перепутала, вроде протестуют за право убивать нерождённых детей в любой момент времени вплоть до родов, опять таки, это личное дело поляков, и думаю, Тихановская не должна вмешиваться в этот процесс, так как Польша - свободная и демократическая страна. Пусть лучше ставит ультиматум диктатуре Лукашенко.

Или вот ещё фотографии мирного и демократичного протеста -

Но это Америка, это совсем другое, там и дубинки подемократичнее, и полицейские подобрее будут, и пули со встроенным демократизатором.

Там всё куда посвободнее - https://www.youtube.com/watch?v=KuIC29flXZc&feature=emb_logo

А возвращаясь к полякам - ну что тут сказать.

Настоящий врач должен на себе тестировать лекарство. Смотрят такие поляки, что в Белоруссии не получается, ну и решили протестить на себе.

А потом в продакшн — в Германию, Италию, Францию.

Ну что тут сказать, конечно же это совсем другое.

В общем то, что тут сказать - впереди ещё перевыборы Трампа. Помните, как после перевыборов Путина все магазины готовились, что их разграбит толпа неких правых националистов и даже полиция не поможет? И я не помню, а вот Нью Йорк уже готовится, и владельцы бизнеса массово закупают щиты на витрины, ставит противовандальные системы и готовятся без оружия в руках защищать свои магазинчики. Не знаю от кого, наверное от сторонников трампа, которые на радостях пойдут громить витрины и пиздить весь товар, как они и делали последние 4 года.

Так что по мне как вы не назовёте бардак - бардаком он от этого быть не перестанет. Даже если это демократический бардак.

10
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Просто твой крошечный мозг не может восприять, что подавляющее большинство людей пусть и недовольны повышением пенсионного возраста и налогов, но понимают, что это вынужденная мера. И что власть вынуждена идти на эти непопулярные меры.

вбросили порядка 25 миллионов голосов

Пруфы или пиздабол?

раскрыть ветку (1)
4

Я даже вот что напишу, Путин нагло стырил эту идею у Навального!

Вот выдержка из программы навальновской партии «Народный альянс», принятой учредительным съездом 15 декабря 2012 года:

«Продолжительность жизни в России будет расти, и необходимо стимулирование более позднего выхода на пенсию для того, чтобы смягчить негативные последствия от повышения пенсионного возраста, которое неизбежно в будущем. Если эту проблему откладывать, то такое повышение однажды окажется резким и болезненным. Но если повышение пенсионного возраста планировать, то этот процесс можно сделать плавным и постепенным, минимизируя социальные издержки».

показать ответы
да потому что ты смeшал Амeрику, гдe откровeнныe уголовники лутят магазины, но в то жe врeмя во многих городах абсолютно мирныe протeсты, и Бeларусь, гдe протeстующиe ничeго нe ломают и нe грабят, а наоборот, людeй пиздят ни за что, eщё и Польшу приплёл, и Францию, гдe машины жeчь это национальная традиция, так вот ты смeшал это всё в кучу и сдeлал вывод что протeсты это плохо. Дядя ты дурак?
раскрыть ветку (1)
2

А какой протест на пользу был? Может Майдан ?

показать ответы

Согласен,какой бунт в стране терпил?

раскрыть ветку (1)

И тебя посчитают бля

Можно понаписать сотни и тысячи слов сравнения протестов там и там, но одной разницы это не изменит - протестующие в Европе на следующих выборах могут свою власть сменить, а Белорусы - нет.

И вот все - на этом никакие сравнения больше не работают.
раскрыть ветку (1)

Ок, пусть будет по вашему,  я тоже знаю, что есть свои плюсы у смены власти каждые 4 года. А как насчёт того что политика госудраства по ключевым вопросам от этого прыгает туда сюда без остановки, не подумали ?

Сегодня люди хотят атомную энергетику, завтра угольную, послезавтра ветряную. Весело строить экономику при голосовании таких людей, да?

Доказывать что в РФ всё заебись я не буду, конечно же там куча проблем, огорчает лицемерие, что вот на демократичном Западе всё супер, а потом фоткаешь полицая и тебя в тюрьму.

И только в России тишь да благодать. Пeнсионный возраст повысили - покорноe насeлeниe съeло и нe подавилось. Налоги повысили - опять-таки, молчат всe, как воды в рот набрали. Во врeмя ковида провeли бутафорскиe поправки на пeньках, вбросили порядка 25 миллионов голосов - и опять всeм похуй.
«Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят, подлецы! И ведь знают, что бунтуют, и всё равно стоят!» – Салтыков-Щедрин.
Зато по мнeнию ТС, "порядок у нас", а у этих, "змагаров, протeстунов, пшeков этих мeрзких", один бардак и содомия, так? Можeт лучшe иногда выходить протeстовать чeм сидeтьс путинским и eдросовским хуeм в жопe?
раскрыть ветку (1)

Ок, вы считаете конструктивными Блэк Лайв Мэттерз с их погромами и десятками убитых? Например убили женщину за то что крикнула "все жизни важны"

А вот эти протесты в Польше, в эпоху ковид эпидемии, ну они ж на пользу России будут, тут спору нет.

Ладно, давайте смотреть, протесты это конечно же здорово, есть у них свои плюсы. Вот только завтра выйдет 10 миллионов поляков которые против абортов и против геев, супер ? И что тогда стране делать?

показать ответы
3
DELETED

У вас финансирование отжали? Чего так толсто то? Ну нужно же потоньше пропагандировать. Народ уже в интернетах не тот что в 2015-м. Такая толстота работает только на ваших самых отбитых сторонников, но они вас пропутинских итак поддерживают, разе нет?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Щас вас блядь всех пересчитают, будете знать

Вы это.. Не надо звать русский бунт. Вспыхнет, мало не покажется никому. Всем прилетит, виновным, невиновным, малым, большим, сильным, слабым.. Вы лавину видели? Ей похую. Она сошла...

раскрыть ветку (1)

Все протесты  ведут в тупик, причём полный. Протестующие - просто пешки в игре сильных людей. ТАк пусть эти сильные люди сами и протестуют.

Я думаю, никакого бунта в РФ не будет. И это в интересах почти что всех россиян.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги