Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
103

Вы не понимаете - это другое! О протестах в Европе

Вы не понимаете - это другое! О протестах в Европе Политика, Протест, Теги явно не мое, Мат, Длиннопост

Ну это понятно, это там они протестувальники и барацба, а в Польше - самые настоящие варвары. Может это, взяли и выпустили белорусов в Польше, вот они и начали дальше бастовать по инерции?

Французский сенатор от департамента Эро Жан–Пьер Гранд призвал сказать стоп ненависти к силам правопорядка. С этой целью он внёс поправку в законопроект о борьбе с ненавистью в интернете, предусматривающую штраф в размере €15 тыс. за съёмку и распространение фото — и видеозаписей с участием сотрудников национальной полиции, военных и таможенных служащих во время исполнения обязанностей.

Опа, то есть Беларусам значит деанонимизацию делать можно, а свободным французам нельзя, как же так, дорогая редакция?

«Силы правопорядка всё чаще становятся жертвами ненависти в интернете, и это сопровождается раскрытием как их личности, так и личности их партнёров. Всё это неприемлемо, — с возмущением заявил сенатор в интервью Le Figaro. — Мы приходим к ситуации, когда демонстрантам хочется убивать полицейских. Когда они бросают в них двухкилограммовыми камнями, нападают на них с железными прутьями, это попытка убийства».

Как напоминает газета, сегодня сьёмка сил правопорядка разрешена законом, и сотрудники национальной полиции не имеют права запрещать её. Этому правилу не подчиняются только сотрудники определённых специальных подразделений.

Классно, да ?

Итоги ультиматума Тихановской вот тут на картинке!

Вы не понимаете - это другое! О протестах в Европе Политика, Протест, Теги явно не мое, Мат, Длиннопост

Упс, Тихановская всё перепутала, это в Польше протестувальники протестуют. Я там в детали вдаваться не буду, видимо кто-то её перекупил или она страну перепутала, вроде протестуют за право убивать нерождённых детей в любой момент времени вплоть до родов, опять таки, это личное дело поляков, и думаю, Тихановская не должна вмешиваться в этот процесс, так как Польша - свободная и демократическая страна. Пусть лучше ставит ультиматум диктатуре Лукашенко.

Или вот ещё фотографии мирного и демократичного протеста -

Но это Америка, это совсем другое, там и дубинки подемократичнее, и полицейские подобрее будут, и пули со встроенным демократизатором.

Там всё куда посвободнее - https://www.youtube.com/watch?v=KuIC29flXZc&feature=emb_logo

А возвращаясь к полякам - ну что тут сказать.

Настоящий врач должен на себе тестировать лекарство. Смотрят такие поляки, что в Белоруссии не получается, ну и решили протестить на себе.

А потом в продакшн — в Германию, Италию, Францию.

Ну что тут сказать, конечно же это совсем другое.

В общем то, что тут сказать - впереди ещё перевыборы Трампа. Помните, как после перевыборов Путина все магазины готовились, что их разграбит толпа неких правых националистов и даже полиция не поможет? И я не помню, а вот Нью Йорк уже готовится, и владельцы бизнеса массово закупают щиты на витрины, ставит противовандальные системы и готовятся без оружия в руках защищать свои магазинчики. Не знаю от кого, наверное от сторонников трампа, которые на радостях пойдут громить витрины и пиздить весь товар, как они и делали последние 4 года.

Так что по мне как вы не назовёте бардак - бардаком он от этого быть не перестанет. Даже если это демократический бардак.