44

Вязьма-Новосибирск

Приветствую, друзья)
Вот наконец и у меня дошли руки до отчёта о прекрасном новогоднем чуде из славного города Вязьма!
Говорят, что 2024 был годом кармы... Не знаю, насколько это правда, но, судя по моему подарочку, вела я себя просто замечательно))) даже СДЕК совершил невозможное и, вместо 9 января, доставил заветную посылочку 31 декабря, как раз в тот самый момент, когда я с девочками поехала по делам и мне было очень удобно её забрать!

Вот такая инспекция у меня имеется)

А это общее фото) Книги шикарные, одну уже прочла за праздники, вторая в процессе! Пряники свежие, никогда раньше такие не пробовала, очень вкусные) конфеты тоже оценены по заслугам и слопаны с чаем) мелкая сразу же побежала набирать ванну для купания с бомбочкой... Набор для тела у меня попыталась отжать старшая) пришлось делиться в мини-контейнеры для путешествий, ей как раз в лагере пригодится)

Ну и самый главный подарок!!! Играли под новый год с родителями и девчонками, зашло всем, даже моему папе, который вообще не фанат настолок)
Спасибо тебе , наша волшебная снегурочка!!! Это настоящее новогоднее чудо!!! Желаем тебе счастливых моментов, незабываемых встреч и непередаваемых эмоций в новом году) Пусть все твои мечты сбываются и в жизни всегда находится место для волшебства!

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги