Вубы
Собрались мы как-то мужиками на рыбалку.
Компания была человек 10, как давно друг друга знающих, так и совершенно незнакомых знакомых знакомых. Разбили лагерь на берегу, надули лодку(в форме подковы которая, с жестким дном и деревяшкой под мотор на корме, хз, как правильно называется). Лето, жара, отличное настроение и выпитое спиртное сделали свое дело и вот уже мы вышли в плаванье на этой несчастной лодке, взгромоздившись на нее кто как. Борта оседлали по ковбойски, кто-то полулежа разместился на дне, кто-то раком на носу, кто-то сзади болтает ногами аки мотор, ковбои пытаются грести, короче черти что и сбоку бантик. Все это очень весело, все угорают, плескаются, толкаются, раскачивают лодку, дурачатся, как дети. В один прекрасный и особенно смешной момент у парня(знакомого знакомого), сидевшего на носу от смеха изо рта вылетает жвачка, стукается об борт и булькается в воду. При этом все эти доли секунды парень лихорадочно машет руками, тщетно пытаясь ее на лету поймать, а потом и вовсе прыгает за ней в воду. Мы там все окончательно усикались от всего этого, парень выныривает, мы ржем - ты чего епт)))) перегрелся?? - Да это мои вубы бл*ть!!!!1
п.с. История моя, вубной протез знакомого знакомого, тег моё.