5

Всё также рисую челендж

Серия Сам у себя художник
Непонятный зверь указывает, куда я могу идти со своим челенджем

Непонятный зверь указывает, куда я могу идти со своим челенджем

Осталось девять дней, я напропускал очень много, но я стараюсь без насилия над собой рисовать. Что самое забавное, но штука под названием "если рисовать, то с каждым разом получается всё лучше и лучше" более или менее работает. Ну и классика: Не сравнивай себя с тем, кто рисует каждый день по несколько часов вот уже десять лет. Сравнивай себя с собой вчерашним. В сравнении с собой вчерашним я, конечно, о-го-го как прогрессирую. Надо будет потом собрать все картинки в кучу (не здесь, естественно) и наслаждаться динамикой своего прогресса.

Пикабу как штука для получение отклика хоть какого-то - так себе. Наверное, ещё запостю остаток челенджа и буду сайт и тг-канал развивать, это выглядит как более благодарная история. И там, очевидно, можно голых баб выкладывать. Здесь же с моим уровнем - бессмысленная трата времени. Да и продавать мне неинтересно в данный момент. В общем, не нахожу плюсов в этом медиуме. Тут скорее место для котиков и околополитических шуток. Ну и посраться со всякими. В общем, или политика, или рисовать сюда. Может, позже снова начну, но вряд ли.

И ещё семь картинок

Правила сообщества

- мы приветствуем любые рисунки начинающих художников и любителей, как бы плохо они не были нарисованы

- мы приветствуем выкладывание любых Ваших неудавшихся и незаконченных работ

- мы приветствуем конструктивную критику, если она призвана указать автору путь к совершенствованию и ошибки

Баны будут раздаваться за неконструктивную критику и флейм, неумение воспринимать критику, оскорбления, мат. Так же возможны профилактические меры за засорение сообщества.

E-mail для связи: max-pikabu@mail.ru

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги