Это из серии, что у красивых девушек часто парней нет, потому что все думают, что раз они красивые, то уже заняты или просто боятся подойти?))
Ну хз, у меня очереди никакой не стоит нигде. Зато каждый парень, с кем знакомлюсь, считает своим долгом сказать "Ты такая красивая, че у тебя никого нет". Прям бесит это, болтают только все, а до дела не доходит ни у кого.
VIadik дело говорит... У меня сестра была модель в юности - так у нее очередь из кавалеров была. Реально, отваливался один - на его месте сразу был другой, а попутно можно было принимать ухаживания от остальных (и они верили, что может быть им перепадет шанс с ней встретиться).
Я же была просто симпатичная. И честно могу про себя сказать, что я не отношусь к тем красоткам, которые нравятся 9и из 10 мужчин. Однако проблем с мужским вниманием никогда не было.
Ну такое, имхо, дело не во внешности. Что вообще значит быть красивым?
Со мной девочка училась, за ней одновременно ухаживали 5 парней, ну так она не худышка, маленького роста, но зато милая и наивная (постоянно в глупые ситуации попадала) и вуаля. Я себя считаю красивой, но объективно будем считать, что я нормальная (также как и куча моих одиноких подруг) - нет у меня кучи поклонников (в интернете не в счёт). Хотя круг общения широкий.
В общем, знаете истории - не было никого и никто не ухаживал, а тут появился парень и сразу всем стала нужна. Есть что-то в поведении, может в том, как себя ставишь/невербальные признаки, которые могут привлечь.
не было никого и никто не ухаживал, а тут появился парень и сразу всем стала нужна
колдунство какое то)
Ну значит на самом деле ты не очень красивая. У по-настоящему красивых девушек на самом деле огромный круг общения, знакомства завязываются само собой, к ним постоянно подкатывают и им всегда есть из кого выбирать. Сама себя вообще как оцениваешь?
Это широкое понятие. Долго расписывать не хочу. Если коротко, то это та, которая понравится большинству парней и никогда не останется без мужского внимания. Ты как никто другой должна объективно оценивать себя.
Плюсую, хороший метод. А окружающие недоумевают "тебе 30 лет, зачем ты с 15-летними возишься???"
Парни только смотрят, но очень редко подходят. А если подходят то какие то уроды.