Тоже это заметил. Когда был релиз тундры ВГ сразу выпустили кучу рубрик типа дневников разработчиков. Физика, хавок, HD модели типа это все в 2014 будет. Уже 8 месяц года пошел они из того что обещали выпустили несколько моделей и все.
раскрыть ветку (12)
прекратили потому что массового наплыва в тундру не произошло и ВГ снова расслабился. как всегда - "итак схавают"
Странный вы народ, вам хочется всего и сразу, но ведь логично было бы предположить что все это делается не одним днем и вряд ли одной неделей управились бы...
раскрыть ветку (6)
Я не играю в танки, но уже прошло ~240 дней или ~35 недель. Это чуть-чуть больше, чем ты написал.
раскрыть ветку (5)
Как бы я конкретных сроков не писал, да и тем более я не сотрудник вг чтобы их устанавливать.
раскрыть ветку (4)
"все это делается не одним днем и вряд ли одной неделей".
Но ведь за 35 недель хоть что-то можно написать и сделать?
Но ведь за 35 недель хоть что-то можно написать и сделать?
раскрыть ветку (3)
Ты слишком буквально понял мою фразу :)
Т.е. по-твоему за прошедшие полгода в танках не было никаких изменений?
Т.е. по-твоему за прошедшие полгода в танках не было никаких изменений?
раскрыть ветку (2)
Я в первом сообщении написал, что не играю в танки. А выше было написано, что изменений практически нет. Это все источники информации, какими я обладаю.
раскрыть ветку (1)
Я читал то, о чем ты писал, но полагаться на те новости которые здесь выдают я бы не стал. Для начала ничего не стоит зайти на тот же сайт танков и почитать новости об обновлениях и т.д. :)