1

Встреча пикабушников в Стамбуле

Уважаемые Пикабушники и Пикабушницы!!!

Ввиду того, что погода в Стамбуле установилась совершенно весення погода с приятными солнечными днями, предлагая желающим встретиться в Стамбуле для приятного времяпрепровожения. Очень хотелось бы найти хороших друзей в этой солнечной стране для совместных вылазок в красивые места близ Стамбула и не только.

Я проживаю тут уже много лет, но очень не хватает общения с нашими людьми. Возможно есть те, кто любит посиделки с местным пивом и не только, пешие прогулки по набережной, поездки куда-нибудь.

Немного о себе: 46 лет, незамужем, мужа не ищу ибо некогда этими вещами заниматься. Хочется просто компанию для совместных развлечений. Я сразу честно признаюсь: я не самый большой любитель активного отдыха, больше люблю тюленьчиком полежать на берегу моря, но от неспешной прогулки никогда не откажусь.

Заранее всех благодарю!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо и Вас!
раскрыть ветку (1)
0
Неправильный профиль дала @SrfShah
1

Кстати, с праздником Вас!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо и Вас!
показать ответы
0

Я живу на европейской части, а работаю на азиатской. Можно и встретиться, если можно.

раскрыть ветку (1)
0
Буду только рада. Найдите меня в телеграмм shah.srf
показать ответы
0

Прошу прощения за поздний ответ - заработался. Иногда и дома работаю, когда приходит озарение 🙂

Я web - дизайнер и SMMщик. Занимаюсь продвижением нишевого продукта, настройкой рекламных кампаний и т.д.

А Вы работаете в транспортной фирме или таможенной?

раскрыть ветку (1)
0
Транспортные услуги в основном, но в том числе предоставляем и таможенные услуги.
1

А меня работа не пускает. А в выходные не хочется выбираться из своего района - такой тишины и покоя я не нашел нигде в Стамбуле.

раскрыть ветку (1)
0

А в какой сфере трудитесь? Я работаю в сфере логистики.

показать ответы
1

Я, если честно, не выхожу никуда из-за одиночества. Бродить по улочкам или по набережной молча и в одиночестве - так себе удовольствие

раскрыть ветку (1)
0

Вот и я об этом. Одной как-то не очень удается насладиться видами, долго гулять не получается. Поэтому и хочу найти единомышленника, чтобы хотя бы иногда куда-то поехать и посмотреть.

1

А меня работа не пускает. А в выходные не хочется выбираться из своего района - такой тишины и покоя я не нашел нигде в Стамбуле.

раскрыть ветку (1)
0

Да, охотно верю, я тоже очень редко выезжаю куда-нибудь, но все же хочется иногда(

показать ответы
1

В европейской. Зейтинбурну

раскрыть ветку (1)
0
Я на азиатской стороне. Если будет желание можно встретиться в Кадыкёе, как Вам такая идея?
показать ответы
2

Да. Нехватка общения с носитеоями своих языка и культуры - это самая большая грусть на чужбине. Я тоже уже 7 лет живу в Стамбуле и уже порядком соскучился по русскому языку и русской культуре (хоть я и не русский), да так, что, когда слышу русскую речь на улицах и в транспорте Стамбула, сердце сжимается от тоски....

раскрыть ветку (1)
0
В какой части Стамбула Вы живёте?
показать ответы
1
DELETED
Да там полно русских. Оно у вас и не расжимается наверно 😂. Особенно в туристических местах
раскрыть ветку (1)
0
Русских много, но я лично живу не в туристическом районе. У нас тут хоть и можно встретить наших, но опять же я не очень люблю знакомиться на улице😁
показать ответы
2

Да. Нехватка общения с носитеоями своих языка и культуры - это самая большая грусть на чужбине. Я тоже уже 7 лет живу в Стамбуле и уже порядком соскучился по русскому языку и русской культуре (хоть я и не русский), да так, что, когда слышу русскую речь на улицах и в транспорте Стамбула, сердце сжимается от тоски....

раскрыть ветку (1)
0
Знакомых русскоговорящих много у меня, но все абсолютно семейные и не всегда получается договориться о встрече. То у кого-то мероприятие, кого-то муж не пускает. Не говоря уже о встречах вечером😁
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги