322

Встреча пикабушников, итоги!

Встреча пикабушников, итоги!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Если честно задолбался читать комментарии, но зато прикинул кто "скрывается" за никами

Ну собственно к главному

Хочу выразить огромное спасибо Dlear за то, что взялся реализовать эту идею. Это реально было тяжело. Народа было реально много, но как мне кажется, из тех кто был в кафе особо недовольных не было. Как известно, всем угодить сложно. Но получилось в итоге хорошо. Все отдохнули в корректной и культурной обстановке. 

Насчет тех, кто то тут пытается вылить много грязи на Dlear... возникает ощущение, что некоторые просто завидует его успеху...Во-первых, он четко объяснил, что он организовывает такую встречу впервые. Во-вторых, на любом мероприятии будут ошибки, неточности и шероховатости. Это нормально. Только профессионалы со стажем способны организовать мероприятие без косяков. В-третьих, не забывайте о том, что встреча организовывалась в первую очередь для самих нас.Чтобы мы встретились и пообщались вживую (Разговоры про прибыль хозяев заведения засуньте , как сказать, на нужную полку - мне лично пофиг кому заплатить деньги за отдых. Все равно деньги бы потратили - не в кафе, так в парке)

Как итог, мне лично встреча понравилась. Я всем доволен

Что относительно людей, которые после вчерашних имен, теперь снова под никами...нужно организовать группу в вк, и всем присутствующим на встрече непременно туда проследовать ибо надо снова посмотреть друг на друга, да и скоординировать там следующую встречу будет проще

Я в общем за дальнейшие встречи!!!

раскрыть ветку (2)
2

ну давайте попробуем http://vk.com/pikabuoffline

выкладывайте свои фотки и комментируйте :) пишите, кто есть кто.

p.s. группа по понятным причинам закрытая, отправляйте заявки.

раскрыть ветку (1)
3

Товарищи, кто хочет принять участие в следующих мероприятиях, вступайте в эту группу, пожалуйста, там будут появляться подробные анонсы, а также предварительный подсчет людей, дабы не допустить повторения ошибок) 

На пикабу теперь будет краткий призыв, так как не хочется засорять ленту благородных пользователей длинными постами. 

Да, кстати, второе собрание будет в эту субботу, сообщение продублирую постом (ух ты, у меня 200 новых подписчиков, рад, что многим людям понравилась и идея и вчерашнее собрание) 

Если кто-то не пользуется вконтактом, мой телефон не изменился - 8-926-184-46-13, можете написать мне смс/вотсап/вайбер и я внесу вас в списки, а также отвечу на любые вопросы. 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы