может убрать последний абзац?
выглядит как откровенное кармадрочерство на фоне того, что много людей просили повторить ещё в предыдущем посте.
Ты только не злись, на любого человека, затеявшего дело, затрагивающие какое-нибудь значительное число незнакомых людей, будут сыпаться плюхи)
Ох, я действительно потерял контроль, извините, публичный портал - не место для эмоций)
Просто очень устал, придя домой увидел тот пост и расстроился еще больше, не могу понять, как можно смаковать единичный случай так...
Все, прошу меня простить.
Да это не упрек, это я тебя успокаивал, чтобы так уж так не переживал. Все сделать идеально, все предусмотрев, невозможно, вот на Олимпиаде тоже кольцо не раскрылось) Не делает ошибок только тот, кто ничего не делает, а ты в следующий раз учтешь, что не учел в этот)
Да ладно, круто, что человек смог организовать такую крупную сходку.
Малость плюсцов не жалко)
Лично мне жалко лишь то, что за окном у меня маленький и провинциальный городок, где столько народу точно не сбежится)
в мск население 12 млн, в кирове 700К. если в мск пришло 150 человек, то в кирове прийдет где-то 9 человек )
я б пришел, но я счас в белокаменной
Неплохие познания) Но Нововятск уже давно черта города, то есть - Киров.
А 700 тыр - это агломерация.
что он смог? загнать людей в кафе к друзьям?. кажется, там собралась не ясельная группа, которую надо организовывать.
человек сделал большое дело! Реальное дело, а не запостил чашечку с кофе, которая набрала 1000 плюсиков (это в тему того, что пикабушные разговоры все-таки были) И мне не жалко еще один плюсик поставить!
Извините, но не совсем понимаю в чем здесь "большое дело" да, принес выручку владельцам кафе, а в чем еще польза?
извините, а вы хоть раз организовывали какое-нибудь мероприятие для незнакомых людей? я вам не просто с потолка говорю, я этим профессионально занималась и организовывала мероприятия, на которых присутствовало от 10 до 700 человек. И скажу я вам, это большой труд! И тем более, что это был его первый опыт. Он реально весь день бегал и решал возникающие вопросы, и даже времени пообщаться особо не было. Так что не надо говорить о том, что вы не знаете и что вы не видели. Да, выручку принес, но это их работа, как иначе? пришли 150 человек, попила чаю-кофе, поели печенек, поиграли в игры - это все тоже владельцам не бесплатно досталось. И, замечу, платное время началось только с 4-х часов, а пришли мы примерно в 14:15, поэтому у всех была возможность уйти, если не понравилось или не хотелось платить. Уф, высказалась)
ВСех разместил, кто пришел. Устроил досуг, звал всех, кого видел скучающими, поиграть в какие-либо игры. Всех собрал. Взялся за это дело. Также победители в некоторых играх бесплатно сидели. Кто не хотел "выручку владельцам" оставлять, уходили через час или чуть позже.
выручка не бог весть какая, учитывая все скидки. а польза вполне взаимная. не думаете же вы, что вам кто-то чем-то обязан? люди отдохнули, кафе пытается раскрутиться. самое главное, все остались довольны, вы нам не верите? для меня, например, польза в том, что я не провел эти выходные в одиночестве и получил порцию позитивный эмоций.
Т.е. нельзя просто так взять, зайти в антикафе и присоседится к любой компании, которые подчас прям там и складываются, нужно что бы кто то это обязательно организовал, так? Это прям какой то новый уровень подхода к досугу, не организовывать его самому себе, а пользоваться некой оказией. Я же не осуждаю никого, мне было интересно что люди понимают под "большим делом" я получил ответы от нескольких людей и в принципе удовлетворил любопытство.
Не корректное сравнение, в случае с автором поста было бы примерно так "В клуб моих друзей приезжает с концертом Сплин, давайте соберемся и послушаем его, первые 15 минут(ну или сколько там пропорционально его длительности) бесплатно". Но вообще аргумент из разряда "сперва добейся". К слову, если бы речь шла о привозе в страну какой то редко выступающей у нас группы, то никаких вопросов к словосочетанию "большое дело" не было бы, что то в духе: "я тут вам Daft Punkn привез в Олимпийский, приходите, не стесняйтесь". А ценность в событии которое проходить чуть ли не 24/7 чуть менее велика.