Ай молодец! Мне в свое время дико понравилась игра Бусидо Блейд, играл в нее у друга- буржуя, соньку тогда не все могли себе позволить. Недавно ради интереса купил б/у убитую соньку, реанимировал ее, до усрачки, радостно гыкая, гонял в Castlevania: Symphony of the Night а потом вспомнил про эту игру, но не мог вспомнить названия... Короче, пошел качать, пятничный вечер удался!
раскрыть ветку (4)
я покупал за 1млн300тыс вроде, в то время в школе учился. Родители не могли себе позволить,а я не мог позволить без нее жить,и подрабатывал после школы 6 месяцев,с весны по осень
раскрыть ветку (3)
Ну да, у всех Денди были или Сеги, а у особо богатых Супер Нинтендо (на Сеге все равно игры были прикольнее), а потом у одного чела появилась Сонька, ну пипец, куда деваться! По очереди гоняли в Крэш Бандикут, какие то гонялки типа Кармагедона и вот в эту Бусидо Блейд... И дико чуваку завидовали... А потом я собрал по статье в журнале Юный Техник свой первый 286-й комп, а там уже Цивилизация, Дум и F15, но это совсем другая история...
раскрыть ветку (2)
эм...286-й и Сонька? это ж небо и земля по мощностям.В те времена пенек 90 на рива тнт2 был крутотенью и стоил 2000$
раскрыть ветку (1)
Ну тут же дело не в мощностях, а в самом факте обладания компом! Пусть 286-й, пусть хард на 40 мегабайт, но одно дело просто приставка, совсем другое- комп! Да и не долго я с ним колупался, практически сразу собрал 486-й, потом пенёк 166 стартовой, от там развернулся!