Вспомним про людей без национальности

На фоне последних событий и углубления в историю я таки понял за что чеченцы не любят русских. Раньше я как объяснял разногласия, что у них другая культура и тд, это в общем-то не далеко от истины, но я упускал один очень важный факт, что ваша страна вторглась в их страну и насильно к себе присоединила, и это ни капли не добавляет любви и дружбы народов. И вот я, хотя меня очень трудно вывести на эмоции, после того как мой город практически сровняли с землей понимаю что начинаю ненавидеть русских. И да я знаю что лично вам эта война ни разу не упала, и что не вы принимаете решения. Да у меня самого много родственников и друзей в рашке, было. Со всех написала только одна девочка с которой не общались лет 9. И сестра через неделю прислала веселый смайл. Чет я размазал сильно, это я к чему веду: Украинцы вас будут ненавидеть, ненавидеть долго, при встрече в других странах будут бить за разрушенные города, за смерти близких, не солдат, а обычных гражданских умерших от артиллерии, авиабомб и ракет. Можете заминусить, никогда за лайками не гнался. Но в любом случае тем кому нужны пруфы и кто считает что ваши работают ювелирно, - проследуйте за кораблем.

0
Автор поста оценил этот комментарий

еще раз, где доказательства, что это русские сбросили бомбу? Почему драмтеатр, по твоему, бомбили, а другие здания - те же 9-этажки штурмуют, проверяя все квартиры?
По поводу инфополя, тут да, непорядок, хотя его исправляют  уже.

раскрыть ветку (1)
0

в интернете среди огромного количества разных источников можно найти тысячи фото разбитых с артиллерии и авиации домов. И не нужно этих гнилых разговоров что сами по себе стреляют. А по поводу инфополя, кейсов у вас мало, нашей стороне даже придумывать ничего не нужно что бы продать новость, вам ее нужно высосать из пальца.

показать ответы

ебать ты простой, "допустим это фэйк, а тысячи других фоток домов"! А почему бы и не быть фэйками  другим новостям? азовцы где прячутся? в окопах за городом? ахуенная тема, согнать 500 мирных человек в здание, которое будешь оборонять, гениально! эти мирные за один день их нытьем так заебут (поесть, попить, на горшок сходить, там ведь и дети с бабами были), что азовцы их сами покрошат. Давай в логику? Вот на здание драмтеатра скинули бомбу, так какого лешего полупустые девятиэтажки, из которых тоже отстреливаются, не снесли? Меня всегда удивляло как вы можете этих нациков оправдывать, ведь в основном они же вас, украинцев и кошмарили. Вас, поляков и евреев. Стокгольмский синдром у целого региона?

раскрыть ветку (1)
0

Меня и никто не кошмарил и все у меня было отлично пока не пришли рузкие асвабадители и освободили большинство от жилья и многих от жизней. Твои хозяева заявляли что удары будут точечные по военной инфраструктуре, а была уничтожена вообще вся инфраструктура. Твои хозяева заявляли что под драмтеатром 500 гражданских, после чего на драмтеатр кинули бомбу. А ты сейчас оправдываешь своих хозяев, что в общем-то логично. Русские солдаты по приказу кремля, читай: твоих хозяев убивают мирных жителей и сами этим хвастаются в про российских тг. каналах. Такое огромное количество разных фоток невозможно подделать, а ты сейчас врешь. В общем-то я и сам видел эти разрушения, но на слово верить никому нельзя, даже мне. Но ты лучше скажи почему у вас все так плохо в инфополе? У вас там общий бюджет 3,5 копейки и студенты на пивко зарабатывают печатая вырвиглазные посты в которые могут поверить только отбитые?

И на последок, напиши доброму санте письмо.

показать ответы
0

Фейк про драмтеатр уже только слепой не видел. Что же тогда еще роддом не упомянули?

раскрыть ветку (1)
0

Сам ты, блядь, фэйк, повторяю для детей природы, русские СМИ утверждали что в драмтеатре в заложниках у боевиков находится 500 мирных жителей, наша сторона утверждает что 1500, среди которых женщины и дети, после чего туда была сброшена бомба. Или по твоему это козни запада и наркоманов-нацистов против великой расеи?

Даже допустим что это фэйк, а тысячи фоток разрушенных домов тоже фэйки?

И подобное ваша страна проворачивает не первый раз.

показать ответы
0
Ну что же Алексей. Начнем с того, что наша армия окопалась. Знаешь какова вероятность сдачи остатков укр. Нации после ковровых бомбардировок, не разбираясь мирный ты или нет? Дешёвые кредиты ЕС. Ну да, они будут. Но как долго? Все и даже вы, уважаемый Алексей, понимаете что европа стреляет себе в ногу из дробовика. И будет она заботиться только о себе. Ну и ещё одно. Вот вам посылают кучу денег, а хоть кто то может сказать, в каком кармане они оседают. У ваших вояк бронников даже нет. Приходится за свои покупать(инфа не сотка, но все таки от нескольких слышал). А по поводу Китая. Какая же это пощёчина. Все знают что это мало похоже на спец операцию. Но нам выгодно именовать её именно так.
раскрыть ветку (1)
0

по Харькову уже ебашили ковры, полутонные бомбы, крылатые ракеты постоянно летят и все виды артиллерии были, артиллерию отогнали немного, в основном по жилым районам, загугли: северная салтовка, там нет военной инфраструктуры, а она уничтожена. То же самое в других городах, больше всего достается Мариуполю. Там ебнули полутонной по драм театру с большим количеством мирных жителей в подвале. Теперь, ваши же сми говорили что 500 гражданских находятся в заложниках у 25 боевиков азова, в подвале драм театра, поэтому ваши солдаты по приказу командования ебнули точечной полутонной бомбой по драмтеатру что бы обезвредить «террористов», разумеется бомбы бъют исключительно по боевикам.

На самом деле, мне нравится как освещают события Максим Кац и Варламов, ваши же, Русские блогеры. У них конечно есть ошибки, они обвиняют Путина, на самом деле что бы в одиночку принимались решения очень большая редкость за всю историю человечества, решения принимает свита, в т.ч. и Путин.

показать ответы
0

Накину пару фактов, которые легко сможите проверить в международных СМИ. Почти месяц боевых действий армия РФ остановлена по всем направлениям. Взят только Херсон, где оккупанты вчера 21.03 открыли огонь по мирным жителям на мирной демонстрации и ваши тг. каналы шутили мол не нужно безоружному выебоваться против вооруженных. Киев не окружен, Харьков не окоужен, Николаев не окружен, Одесса угроза только с моря, Мариуполь в блокаде но не взят и расстреливается армией россии с артиллерии и авиации, в городе около 150-200к мирных жителей. Армия РФ завязла и окапывается вокруг городов. Россия получила пощечину от Китая, когда последний назвал спецоперацию войной.

И добавлю от себя: Россия уже проиграла, когда начала «спецоперацию», и в первую очередь проиграл ты, мой милый комментатор, когда остался без работы или твои доходы упали, когда все подорожало, когда доллар можно купить только у барыг по оверпрайсу, и не нужно этих гнилых разговоров что доллар тебе не нужен, а деревяный рубль живее всех живых. И нет я не злорадствую, потому что мне в принципе похер на тебя. Но заметь что риторика ваших сми поменялась и скоро тебе будут объяснять почему внеблочный статус Украины - это победа, а ты и дальше будешь последний хуй без соли доедать. У нас конечно все очень плохо, и восстанавливаться нужно будет долго, но восстанавливаться мы будем без санкций и с дешевыми кредитами от ЕС. А с вас санкции будут снимать десятилетиями их легко наложить, но очень тяжело снимать, хотя нет их и накладывали через боль. И если даже сейчас не получится у нас вернуть крым с ордло,  то через какое-то время что бы уменьшить санкции  и как-то оживлять экономику будущее ваше руководство и Крым вернет, и донбас вернет, хотя для экономики они скорее обуза, для вашей кстати тоже. Поэтому, дружок, накинь дизлайков, высрись в комментах, удачи, она тебе пригодится.

показать ответы
0

подытожим. про драмтеатр вы говорить не хотите, тк это очевидная провокация. Про тысячи домов, ну тут хз, ваши вон и бейрут за харьков выдавали, так что тут еще перепроверять все фотки надо.
Ваша сторона столько левых кейсов наплодила, что иногда просто смешно читать/смотреть, а большинство после разбора оказывается теми же фэйками. Но на это уже всем посрать, к сожалению.

раскрыть ветку (1)

Почему это не хочу, это ты не хочешь принимать очевидные факты, даже чисто логически поразмыслить и не брать в расчет официальную повестку Украины, - почти все Украинские блогеры, даже опозиционные, те кто на протяжении многих лет критиковали власть, сейчас выкладывают материалы о разрушениях жилых домов, больниц, школ и других объектов гражданской инфраструктыры. Да есть блогеры коллаборанты и даже те не отрицают разрушения. Миллионы сторис и постов о поиске потерявшихся родных в группах на фб, инсте и тг. То что ты на ставке у кремля или поехавший мне стало понятно еще с первых твоих комментов. Но пишу все это что бы каждый мимокрокодил увидел и мб задумался.

1
На фоне последних событий и углубления в историю я таки понял за что чеченцы не любят русских

Сейчас чеченцы воюют за Россию из чего можно сделать вывод: украинцев они "тоже" не любят. А ну признавайтесь, что вы сделали чеченцам? Причем сделали ТАКОЕ, что они воюют с русскими против украинцев.

раскрыть ветку (1)

Кадыровцы воюют против Украины, ну как воюют.

показать ответы
4
По мне, так это так же дурно, как и злорадство по поводу кондиционеров.
раскрыть ветку (1)

Поверишь если скажу что 24 я вообще не поверил когда начался кипишь. В политику я совсем не вникал, там что-то отдаленно слышал про нападение, но всегда отмахивался потому что понимал что это никому не выгодно и экономикам обеих стран будет пиздец. И вот 24, 6 утра, у нас ночевала подруга, просыпаюсь от кипеша, бабы паниковали что все, война. Я ответил что хватит херню нести, отвез подругу к метро, а везде очереди к банкоматам, ну думаю, Путин там кулаком помашет, пригрозит показать кузькину мать и на этом все закончится, и поехал работать. Я ошибался.

показать ответы
4

@moderator, извините конечно за беспокойство,но товарищ настойчив. Оскорбляет, разжигает, провоцирует.

раскрыть ветку (1)

с иронией у тебя совсем плохо

0

Никто насильно кавказ не присоединял. Они сами попросились для защиты. Это уже относительно недавно, после развала Советского Союза там вспыхнула какая-то хуйня с террористами сепаратистами. Вроде так было. А вообще не надо обобщать. Если украинцы будут ненавидеть русских и нападать на них по всему миру, то это же хуйня полная. Ну каким боком русский работяга, где бы то ни было, виноват в том что сейчас происходит? Так же как и украинец где-то там не имеет отношения ко всяким там нацистам из "Азова". Угаманитесь нахуй все. Что вы как больные?

раскрыть ветку (1)

Работяга не при чем, но это уже не остановить. А Азов к нацизму имеет такое же отношение как и детский садик в Харькове, или детская зубная клиника в Чернигове.

показать ответы
9
Опять про корабль :) ну сколько можно? Мне вот интересно, вы ещё призраком Киева никому не угрожали? Я понимаю, что юмор раздражает в текущей ситуации, но уж очень странно выглядит подхватывание фейка про корабль.
раскрыть ветку (1)

хоть фейк, хоть не фейк, но фраза стала крылатой.

показать ответы
3

@moderator, тут про какую-то рашку

раскрыть ветку (1)

да, @moderator забань нациста и бандеровца, который почему-то пишет на русском.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги