Всем спасибо, извините кому было обидно или неприятно

Мне нужно было собрать статистику комментариев, их уже достаточно. Я надеюсь что выражение любого мнения без оскорблений вас не сильно "триггерит". Спасибо, что помогаете мне учиться!

Я напишу курсовую работу про реакции людей в разных странах на нейтральный пост. И без имён я просто скопирую текст некоторых комментариев. Если вы против или вам это неприятно, тогда я не буду. Мне не нужны все комментврии

Может 5-6 достаточно

Извините если я некорректно выражаю мысль на русском языке. Я буду чаще звонить маме и скоро поеду к ней в гости в Россию, тогда я стану говорить лучше.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
В понедельник начиная с 5 утра по Мск лучше написать, также вт, ср,чт подходят. В пт уже меньше негатива, как и в выходные
раскрыть ветку (13)

Лучше писать пост в определённый день и час?

раскрыть ветку (12)
0
В будни утром, люди просыпаются на не любимую работу и пока на нее едут, поток ненависти ко всему миру зашкаливает ))
раскрыть ветку (11)

Поэтому я хотела сказать людям в России что я их люблю и мне жаль

раскрыть ветку (10)
0
Мне как человеку из России, абсолютно всех остальных очень жаль, вы там за пределами такие все несчастные. Но сами выбрали такую жизнь 🤷‍♂️😂 Обсудим?)
раскрыть ветку (9)

Вы знаете дело в том что в России по телевизору иногда показывают странные новости. Например что в Европе злые геи, которые замерзают дома без газа. Я не так часто бываю в Европе, но пока их не видела. Но без газа я тоже замерзают, холодно. Просто это очень интересно с точки зрения психологии. Смотрите. Люди никогда не были почти негде. Просто им показали по телевизору кто то что то. Они решили что это правда. И решили по этому поводу обрадоваться/расстроиться. Если бы они мыслили критечески они бы принимали разные точки зрения и занимались бы больше личной жизнью и семьёй

раскрыть ветку (7)
0
Вот и главная ваша ошибка, я не смотрю телевизор более 15ти лет. Если читаю новости, то только на ТАСС, где выдают голый факт, без примесей своих мнений или взглядов. Руководствуюсь исключительно своим разумом, аналитическим и критическим мышлением, знанием психологии и философии.
Вы же, судя по вашим словам, в плену общественного мнения навязанным СМИ.
А ваш пример, очень подходит к гегемону мира(по их мнению) показали кого-то за колючкой, назвали не тем, кто есть и разбомбили не существующую теперь европейскую страну. Показали пробирку и загнали в до средневековье восточные страны. И никто из вас не сомневался ни тогда, не сейчас. Действительно интересно с точки психологии, но до этого 50-70 лет делали из своего народа стадо, снижая уровень образования и искореняя инакомыслие. Кстати отличный был случай, когда в течении месяца один учитель построил нацизм в отдельно взятом классе. По сути так строится развал традиций с древних времён, отбирают подростков из захваченных земель и прививают свое видение мира, они возвращаются и разваливают все остальное. Разделяй и властвуй. Самый послушный раб, тот кто считает себя свободным.
раскрыть ветку (6)

Расскажите пожалуйста про случай с нацизмом в классе. Мне кажется, это интересно. Это давно было? Это серьёзно или как бы социальные эксперименты? Почему именно нацизм это называется. Я думала нацизм - идеология Гитлера. Она похоже на фашизм - идеология Муссолини

раскрыть ветку (5)
0
раскрыть ветку (3)

Спасибо, мне интересно на такую тему читать!

раскрыть ветку (2)
0
О, это только вершина айсберга )
раскрыть ветку (1)
0

это про значение СМИ на общественное мнение. То что вы смотрите в телевизоре, там же не врут. И я не разделяю СМИ по государствам, что в "гегемонии", что у нас - у них одна функция, осознание этого, как раз и причина, по чему я не смотрю телевизор.

Однако становится скучно, что я выполняю функцию поисковика для, пускай еще не слишком опытного человека, когда информация находиться, пока еще в свободном доступе.

https://www.youtube.com/watch?v=qZ7hCNrJtxY

Предпросмотр
YouTube2:02:43

Спасибо что вам жаль. Мне тоже

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы