Извините, разработчики запрещают мне пользоваться этим приложением, поскольку я отклонил пользовательское соглашение.
Там много приложух подобным рейтингом. Они, по моему, за рейтингом вообще не следят. Есть установка 4,5-4,8 и вообще похую сколько там звёзд, кто наставил.
У меня есть группа с родителями и детьми для объявлений и своевременного информирования. Это очень удобно и быстро. Никаких особых обсуждений там не идет, только донесение информации. Для обсуждений у родителей есть отдельный чат, в котором они все решают уже сами
Постарше вас. Умел читать до первого класса. Считать тоже. Жили мы без чатов и все было нормально. До 5 класса был единственным пацаном отличником в школе :) Потом стало похуже и учиться лениво было - слишком просто.
На собрания родители ходили дай бог раз в полгода, а то и реже.
Ниче, самостоятельным вырос. ООО и все дела.
Смешно смотреть/читать/слушать нынешних снежинок и их родятлов беспомощных. Телефон есть, надо будет - позвонят.
Эффект толпы: он выделяется, он "слабый", просто другой, а значит за счёт него можно поднять свою значимость и почувствовать мнимое превосходство.
А все дети с нормальным развитием пиздец какие злые по отношению к таким.
Добро пожаловать в реальный мир.
Бугагашеньки, детишки то ещё зверьё.
Они и полностью здоровых и нормальных могут травить аж со свистом, чего уж за отсталых говорить)
"лучше тупой карандаш, чем острая память".
Один раз написанное лучше, чем один раз сказанное, сказанное, повтореное, повторенное для тех кто не услышал, повторенное для непонятливых и тп.
ну так если вам не нужны то как бы и хер с вами, тут же чёрным по белому написано про школьные чаты
Работа запрещает тебе посещение - ты не установил Max, прогулы засчитываются с сегодняшнего дня.
Школа запретила вашему ребенку посещение - у него и его родителей на смартфоне не установлен Max.