И опять... Здесь не любят посты-приветствия и посты-анонсы, они неинтересные и бесполезные. За такое новорегам отсыпают полный тазик минусов. Так что рецепт таков: пилишь пост без предварительных ласк и смотришь на реакцию - зайдет/не зайдет. Зашло - пилишь даьше, нет - не пилишь. Все просто.
Люди не злые, они просто устали от однообразия. Хотя нет, люди конечно злые. Но писать я репетитор и знаю язык, не окончив еще даже школы, это просто издевательство. Возможно конечно вы вундеркинд, но тогда вы бы сначала изучили сайт, прежде чем на нем писать.
Раскрою секрет, знать базовые фразочки и правила, не означает знание языка. Как минимум без реальной практики с носителем, ваше знание не является полным.
Дам тебе совет, так как молода ты о юный падаван.
Не переоценивай себя, ни кто не любит зазнаек, ибо они о себе слишком много думают. Будешь вести себя так и тебя быстро опустят ниже плинтуса.
Доказывай, а не рассказывай. Никому не будет интересно, если я напишу пост "Я могу дотянуться ногой до головы, не смотря на свой вес в 160кг и рост 200см" без пруфов. А вот если я выложу хотя бы фото сего, многим может быть интересно, но не факт.
Не пытайся обмануть пикабу. Пикабу это место, которое не любит врунов и если ты обманешь пикабу, тебя раскроют, а потом затравят в реальной жизни.
Чти кодексы. Изучи правила официальные и не официальные, и соблюдай, а то беда ждет тебя.
Для первого урока думаю с тебя хватит.