7

Всем нужна работа! Горит!

Всем привет! Ниразу не кадровик, но пандемия, берёмся за всё: сеем, пашем, флагом машем!
Так вот, в новый офис нужно взять менеджера по работе с клиентами, можно без опыта. Официальное трудоустройство, оклад+премия, график 5/2, выходные в выходные, с 9 до 18. Просто праздник какой-то, мечта лодыря! Ноутбук, интернет)
Господи, как я ошибался! Звонят, пишут, записываются на собеседование и... не приходят, и больше не звонят. Или после собеседования не звонят и не берут трубки или была занята, извините.
Никаких каверзных вопросов, всё просто и открыто.
Я и отзывы искал про Компанию, нет ничего! Я не понимаю людей! Я ранее легче подбирал людей на разъездной характер по сделке.
Горит от того, что все, всее! жалуются, что работы нет, сложно найти или работать надо много, выходные плавающие, неофициально, год сложный, пандемия и т.д.
Но вот уже 3 недели такой канители) наверное, я такой страшный)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Те кто умеют работать с "горячими звонками", документооборотом и немного в офисменеджмент (стаканчики купить, воду в кулере поменять) на 15 000 и % не согласятся...
Не жмотитесь, работники это инструмент получения прибыли, хороший мастер говном не работает. А хороший инструмент денег стоит.

раскрыть ветку (1)
0
К сожалению, условия не мои. Но по телефону их устраивают озвученные условия. Они записываются и не приходят)
показать ответы
0

Те кто умеют работать с "горячими звонками", документооборотом и немного в офисменеджмент (стаканчики купить, воду в кулере поменять) на 15 000 и % не согласятся...
Не жмотитесь, работники это инструмент получения прибыли, хороший мастер говном не работает. А хороший инструмент денег стоит.

раскрыть ветку (1)
0
Хорошо
1
DELETED
За КПРФ!

мне всегда интересно чего так зп скрывают, будто это какая то страшная тайна покрытая мраком. Писали бы делать то и то -платиьт будем столько то и столько то

раскрыть ветку (1)
0
Я не скрываю оклад 15, остальное премия, в других офисах в среднем 35 40 и выше до вычета налогов
показать ответы
0

Если я правильно понял - прием теплых звонков, а не обзвон. Тут от желания сделать больше ничего не зависит. "Лучше" - решается скриптами.

раскрыть ветку (1)
0
Хорошо
0
Так поделитесь тут уровнем ЗП и обязанностями, а то из поста складывается видимо неполное и неверное впечатление о вакансии
раскрыть ветку (1)
0
Представьте себе администратора в юр. офис, например, оклад 15 т.р. В обласном центре 500тыс.жителей. Отвечать на звонки, записывать на прием, подписать договор на услуги. Плюс тёплый прозвон обратившихся. За договоры процент. В среднем по соседним городам 35-40т и выше грязными, до вычета. В целом, своиошибки осознал, ранее написал.
показать ответы
0

Показывать договор и должностную инструкцию. Где всё прописано должно быть.

Просто со своей стороны сталкивался с тем что указана зарплата "на руки" а по договору оказалась что это зарплата без налогов.

раскрыть ветку (1)
0
Вот кстати да, побольше официальных документов нужно показать, спасибо!
6

Тут сразу понятно, что платить много не собираются, если работа "мечта лодыря" и работодатель уверен, что сейчас все срочно ищут работу, а значит можно найти почти бесплатного работника с принципами "нам хлеба не надо, работу давай". Надо прекратить мыслить категориями, что работник - это вещь, купленная на базаре, которая будет выполнять простую работу за малые деньги. Работодатель думает, что чем проще работа, тем меньше нужно платить, открывая такие вакансии, где нужно сидеть и плевать в потолок, параллельно залипая в ноут, получая меньше минималки в черную. Люди хотят найти не халяву, люди хотят найти нормальную работу и получать зп, которая покроет их расходы + перспектива развития. Дай менеджеру хоть какой-нибудь осмысленный функционал и четко ограничь его, соответствующую ЗП, дай перспективу роста и люди придут. Заинтересуй работника именно в этой работе, а не так как тут. Залипать в тырнете может и мечта, но это мечта за большую ЗП, бесплатно позалипать можно и дома в кровати. Но люди, приходящие на вакансию, никогда не признаются, что они пришли на вакансию для "лодырей".

"Да что ж такое?! Были же люди как люди и вдруг все сразу стали кретины."

раскрыть ветку (1)
0
Я понимаю, что в посте все слишком просто описано, но на НН и в целом всё чётко написано, в других городах, соседних с моим все набраны, но у меня в городе по накатанной не складывается. Типичный ответ это семейные обстоятельства или я за детьми в сад пошла и забыла... Были 2 таких прямо сказавших. Либо просто больше не берут, как будто я им эйвон предлагал, а не они на собеседование записывались.
показать ответы
0

40 - это оклад + премия по максимуму? а голый оклад сколько?

совет: премию убираете, оклад ставите выше рынка. за дверями очередь стоять будет.

раскрыть ветку (1)
0
Ок. Неплохая мысль, Но работодатель боится, что тогда просто сидеть будут без желания сделать больше, лучше.
показать ответы
1

Так а что по вопросу самой работы? Какие обязанности этого менеджера? Что за клиенты и как с ними надо работать? Где офис находится?

Да и ЗП лучше цифрами писать, а не смазанное средняя по какому-то городу.

раскрыть ветку (1)
0
Теплые звонки, прием в офисе. В цифрах это 40. Город это условные Смоленск, Калуга, Тула, Брянск.
показать ответы
1

Всё это хорошо, но это взгляд с одной стороны. Возможно объём работы больше чем зарплата. Возможно окладная часть минималка, а что бы премию получить надо по 20 часов день работать. Да и не верит никто в премию, часто обманывают.

Возможно в кризис часть кандидатов просто ходит на собеседования с целью выяснить условия, но держится за то что есть.

А может общение профессиональное, но пипец токсичное, такое тоже бывает.

раскрыть ветку (1)
0
Скорее всего вы правы, представляют что будут переработки, и не верят в честность про премию и зарплату. Но, многие девушки вообще звонят, записываются и пропадают! Вот это и вызывает недоумение.
показать ответы
2

Где размер зарплаты? Зарплата черная, белая? Стажировка есть, или первую неделю без оплаты и без договора?

раскрыть ветку (1)
0
Да, всем комментаторам в посте не угодишь, но оклад и премия белая, зарплата средняя и выше по городу, и по опыту соседних офисов. Трудоустройство сразу. Возьмем и за 40 лет, если по навыкам и общению подойдет, общаюсь я профессионально. Но почитал, что написали, расстроился. Спасибомногим за дельные мысли. Извините, в ваш коммент всё залил.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги