Ну блин если курит школьник лет 10-14 - стопудово понты, а потом уже перерастает в "не понты" :)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Виспер, не хочу гнать на тебя, просто называя всех "долбаебами" (образно), сам ты не лучше их, понимаешь? Есть тысячи курильшиков которых тебе не превзойти за всю жизнь. Прост пойми это. Не в этом проблема общества. Добра тебе.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
И если бы он не курил, то и выглядел бы старше, и был бы не таким умным, и известным бы не стал ни за что. Или я опять что-то путаю?
Я не знаю кто это, но похоже кто-то важный) Если он не покурит n часов, то тоже станет агрессивным. Никотин что там, что там один, и зависимость от него одна.
ещё комментарий
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
А через год, когда я перестану быть школьником я с хлопком получу право иметь своё мнение и адекватность ? Так это представляешь ?)
раскрыть ветку (5)
Я бы не стал так радикально судить, что мол "мал еще". Но постепенно придет понимание что все херня) И срок жизни не очень зависит от того куришь ты или нет, а может и от этого, все достаточно индивидуально.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Ну тогда стоит пойти в монастырь, там вам должно быть хорошо. Я лично считаю, что каждый может решать как ему жить. Каждый для себя и каждый сам.
раскрыть ветку (1)
Со временем перестанешь получать от этого удовольствие. Если оно было вообще.
Не будешь делать - будет плохо.
Плохо от ничего - фу.
Потом и с этим будет не так, что бы хорошо.
Но и это этого будет плохо.
Не будешь делать - будет плохо.
Плохо от ничего - фу.
Потом и с этим будет не так, что бы хорошо.
Но и это этого будет плохо.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии