Есть знакомый, у него подруга потеряла слух и ногу в следствии аварии (у водителя газели отказали тормоза), так он съехался с ней, и за два года они вместе выучили язык жестов, пока он ей помогал адаптироваться. Из-за этого ему пришлось бросить высокооплачиваемую работу, и устроится на более свободный график, кардинально изменить жизнь, а еще через год сделал ей предложение.
Дальше негатив! ДЕПРЕСУХА, СКРОЛЬ ВНИЗ!
Она отказалась, потому что думала что испортила ему жизнь, и под давлением и осуждением окружающими сбросилась с девятого этажа.
раскрыть ветку (1)
А знакомый как?? Для меня чужой человек, но стало жалко его ппц((
p.s. на такие коменты даже хз как реагировать, я про плюсики... -_-
p.s. на такие коменты даже хз как реагировать, я про плюсики... -_-
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Когда-то и программы были по телику круче, и трава была зеленее, и зима приятнее, и радость выходного утра, беззаботность детства и юности, эх... Какие мы все теперь чёрствые и злые. Плохо быть взрослым(((
показать ответы
Бухал месяц. Потом ему спирт из черепной коробки слили, зажил, девушку нашел, но на могилу ходит.
А мне в принципе пох на рейтинг, у меня больше 100к, не пострадаю.
раскрыть ветку (1)
Да тут не в рейтинге дело, на моб. версии реально не хватает этих смайликов(грустный, счастлив, рыдает, хохочет и т.д.) как по мне эти смайлы - фигня, но иногда бывают такие коменты как ваши, что когда ставишь +, то создаётся впечатление будто ты сказал: "ха-ха, круто написал, держи плюсик))"
показать ответы