раскрыть ветку (1)
В том то и дело, что "минусаторы" боятся заявить об этом в комментах и тупо анонимно лепят. Написал бы претензию в комментах и влепил "минус".
Наверное лучше было бы, если вообще только плюсы были. Например, выкинул топик, он попал в ленту, если 10 плюсов в течении суток не поставили, то выпадает из ленты. А на баяны итак жалуются модератору в комментах. Мне вон дем выкинули из-за того что картинка, которая в деме уже была.
Ну минусы как-то отшибают всю охоту что-то делать. Хотя они нечего не значат, как и плюсы. Но психология требует положительной оценки твоей деятельности, иначе нафиг нужно.
Интересно кому мои одуванчики не понравились?
Наверное лучше было бы, если вообще только плюсы были. Например, выкинул топик, он попал в ленту, если 10 плюсов в течении суток не поставили, то выпадает из ленты. А на баяны итак жалуются модератору в комментах. Мне вон дем выкинули из-за того что картинка, которая в деме уже была.
Ну минусы как-то отшибают всю охоту что-то делать. Хотя они нечего не значат, как и плюсы. Но психология требует положительной оценки твоей деятельности, иначе нафиг нужно.
Интересно кому мои одуванчики не понравились?
показать ответы
А допустим возмем вариант что человек ставит минусы исключительно бородатым заплесневелым аккордеонам, плохим комментариям, etc. ? А ты увидел - и сразу в бан.
раскрыть ветку (1)
Вот в этих случаях и нужно ставить минус.
НО, здесь это делают без разбору (неадекватно), да ещё с нескольких аккаунтов, когда хотят загнобить новичков с низким рейтингом, тем самым практически запрещая даже комментить.
И кармодрочерство тут не при чём, когда у тебя просто отбирают аккаунт, превращая его возможности в ноль.
НО, здесь это делают без разбору (неадекватно), да ещё с нескольких аккаунтов, когда хотят загнобить новичков с низким рейтингом, тем самым практически запрещая даже комментить.
И кармодрочерство тут не при чём, когда у тебя просто отбирают аккаунт, превращая его возможности в ноль.
показать ответы
Ну с тем же успехом можно предположить что человек просто выразил свое мнение чисто субъективно, не заморачиваясь о том, что его нужно подкрепить аргументацией.
Плюсы без минусов не интересны. А вот наличие приписывания комментария к минусу это хорошая, хотя и слишком муторная идея.
Плюсы без минусов не интересны. А вот наличие приписывания комментария к минусу это хорошая, хотя и слишком муторная идея.
раскрыть ветку (1)
Больше прикалывают личности, которые мало что поставили минус за топик или коммент, заходят в профиль и минусят что видят, в том числе и комменты топикастера внутри топика)))
Я вот рискую уже отгребсти от таких) Уже было такое, на 200-300 свалился обсуждая эту же тему, а если б ничего не добавил в ленту, то уже аккаунт заблокировали.
Ну хотя бы давали минусилку только, если выложил сколько-то топиков, а то тут есть чуваки, у которых ноль топиков за пазухой и рейтинг в тысячи.
Я вот рискую уже отгребсти от таких) Уже было такое, на 200-300 свалился обсуждая эту же тему, а если б ничего не добавил в ленту, то уже аккаунт заблокировали.
Ну хотя бы давали минусилку только, если выложил сколько-то топиков, а то тут есть чуваки, у которых ноль топиков за пазухой и рейтинг в тысячи.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Т.е. им интересно ставить минусы, тем самым отбивая охоту вообще что-то тут комментировать и постить, Следовательно они работают против Пикабу, в бан их ;-)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я уже вижу. Я тут начал коллекционировать профили тех, которые практически одни минусы всем лепят. ;-)
показать ответы