3097

Все так и было...

Все так и было...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
215
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А вот нифига подобного! Я видел в туалете кучу мудаков с телефонами..... Знаете, что это очень обидно!
раскрыть ветку (157)
192
Обижайся на систему образования, а не на находчивых лентяев... в конце концов, если туп как пробка, телефон тебе мало поможет, так что они с этого ничего не поимеют, а ты себе настрой портишь
раскрыть ветку (104)
114
DELETED
А если ты умен, то телефон тоже не поможет? А препод на другом конце провода тоже не поможет? А доступ в всезнающий интернет тоже поможет?
раскрыть ветку (102)
45
Вопрос, а почему телефончик не отобрали? В этом году же рамки установили...
раскрыть ветку (96)
86
не везде рамки. У нас был охранник с ручным металлоискателем, он на связку ключей вплотную не реагировал, а у чела с параллели огромная металлическая бляха и телефон в кармане был- тоже все тихо. Вывод: многие проносили телефоны.
раскрыть ветку (55)
59
металлоискатель походу был только для вида
раскрыть ветку (42)
37
Да. А у камер были мертвые зоны. Я последним уходил, так проверяющие при мне не особо стеснялись и шепотом обсуждали где камеры не видели.
раскрыть ветку (38)
163
Да там теперь целая стелс-миссия: подслушать разговор, скрываться в мертвых зонах камер, да еще этот охранник.
раскрыть ветку (3)
6
.. мы можем подслушивать, красть или выбивать сведения силой (С) Assassin's creed
1
Не зря столько в игры играли
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
2
Странно, на всех камерах на ЕГЭ которые я видел вообще не было мертвых зон, они идут стандартно с огромным углом обзора, правда некоторые из них без звука и это плюс:)
раскрыть ветку (32)
31
А я на ГИА по математике пришел, везде были камеры, всё как надо, но когда пошел в туалет то заметил, что компьютер, к которому подключены наши камеры вообще не подавал признаков жизни ;D
раскрыть ветку (29)
2
хз как у тебя, но у большинства людей если комп долго не трогать, то он не показывает ничего на монитор, но по-прежнему выполняет все процессы. Ах, да, так-то везде буки были, а не компы
раскрыть ветку (1)
2
У нас были как раз компы. Ах да, компьютер был полностью выключен
1
А у нас камеры только в коридорах были, и то по одной
раскрыть ветку (1)
17
Ну охуеть теперь. В нашей школе 3 ментенка с метллоискателями шмонали, заставляли пиджаки раскрывать. В коридорах камеры, в аудиториях по две камеры(только одна слепая зона - первый ряд первая парта), по 2 проверяющих из района, 1 из республики и еще один федеральный проверяющий из Мск захаживал. так сегодня еще сегодня новость сообщили, что со следующего экзамена будем сидеть лицом к камере, хотя раньше говорили, что так запрещено и бла-бла-бла. В принципе мне самому все равно, не списывал и не буду списывать. Мне только одно не понятно: зачем так нас прессовать? Мы же, блять, не бандюги какие-нибудь.
0
Это вы зря, я один из онлайн наблюдателей Егэ, как раз смотрю камеры. Все работает, уже много раз видел, как организаторы думают, что камеры не видят и закрывают их или еще что-то, потом мы пишем об этом замечание и им прилетает втык
раскрыть ветку (23)
0
Когда получил доступ к камерам?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Хмммм.... В классе у девочки телефон упал на пол во время экзамена.... Вы это видели?
раскрыть ветку (1)
DELETED
ах ты... Павлик Морозов!
раскрыть ветку (18)
0
результаты аннулировать должны
0
я видел только 1 и она была с мёртвой зоной
там на полу красные кресты были. это и были слепые зоны
0
Вообще-то, экзаменуемый имеет полное право посмотреть в монитор - это не запрещается!
0
DELETED
У нас на всех парней поголовно в области паха пищал на ремень. На ключи и мелочь запищало вместе с ремнем. С таким отношением даже компьютер можно пронести
0
DELETED
Кому как повезло, у нас в двух ППЭ были металлоискатели так настроены, что ,наверное, именно ими регистрируют в больницах повышение концентрации железа в крови, я уж молчу про всякие глушилки и прочую лабуду. Другое дело, что учителя сами по себе относились по человечески.
0
у нас он даже издавал звуки
10
Мне рассказывали, что даже в области(Новосибирской), в Искитиме, городке с населением 50к людей, и то всех обшманали, и телефон нереально было пронести, как всегда у нас в стране - кому как повезёт.
раскрыть ветку (7)
3
А если спрячут телефон в туалете?
раскрыть ветку (5)
0
Ну, если вы договоритесь с теми, ко опечатывает помещения, предварительно всё проверяя)
раскрыть ветку (2)
4
не знаю кто и что опечатывал, но школьные туалеты полны шпор!! даже с обратной стороны таблички "не курить" написано решение =)
раскрыть ветку (1)
0
Я в курсе)
Просто я, когда сдавал, думал, что это оперативно принесли с собой - ничего крупнее листа а5 не видел
Правда, этими шпорами было засорено 3 унитаза, 2 бачка и при ходьбе хрумтело...
0
как пистолет в "Крестном отце"?
раскрыть ветку (1)
0
Ага
0
В Бердске так же было.
2
У нас чувака заставили разуться, потому что звенит.
раскрыть ветку (1)
Мог спокойно слать на хер, просить составлять протокол о личносном досмотре, требовать дувх понятых. Плюс, если нет 18 лет, то еще и присутствие родителей. Делают проще: дают листок, мол, с правилами проведения экзамена ознакомлен - ставишь подпись.
0
у меня он среагировал на зажигалку, а на связку ключей - молчал
Шляхты, на кол таких и пожизненное отлучение от Сисек!
13
Знаешь как действуют эти рамки? Ты проходишь металлоискатель, на тебе что-то пищит (ремень, ключи, телефон), тебя спрашивают: "Есть с собой запрещенные предметы", ты отвечаешь: "Нет", и проходишь дальше. Никого не досматривают.
раскрыть ветку (2)
6
Брата заставили все карманы вывернуть пока не обнаружили фольгу от жвачки.
1
Я прошел с двумя телефонами, один взял, чтобы сразу отдать, чтобы дальше не шманали, охранник его нащупал хорошенько и сказал иди дальше, даже его не взяли.
Однокласницу спалили со шпорой, выгнали, а затем пожалели и запустили обратно:D
7
Кстати да,у друзей тоже телефон не забрали...
раскрыть ветку (21)
14
Блин, что за бред, у девушки всё металлическое вычистили, даже жвачку, бред но правда...
раскрыть ветку (20)
51
Телефон в носок - никто не запалил :)
И еще я проверку устроил проверяющим :D
Сдал математику, конверт запечатали. Все, ЕГЭ сдано. Но я был последним из тройки, которая должна смотртеть, все конверты запечатывают в большой конверт (lol). Ну я отпросился в туалет. Вышел в коридор, и на глазах у дежурных в коридоре достаю из носка телефон (он то не знает, что я уже сдал), набираю номер друга и захожу в туалет. Сделал свои дела и иду обратно. меня окликивает дежурный и говорит - "ты, это, аккуратней с телефоном, там не доставай"...
Вот такие серьезные экзамены
раскрыть ветку (19)
55
Рисковый парень)
26
математика вообще то 5 июня, "парень из будущего"...
а на пробнике конверты не запечатывали
раскрыть ветку (5)
26
есть досрочный период)
Есть прошлый год. И позапрошлый. И...
раскрыть ветку (3)
4
ты знаешь, как было в прошлом году? все с телефонами и шпорами сидели
раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
1
так и ответы слиты были)
3
Бред полнейший. Тебе просто повезло с дежурным, нереально повезло, так как вход в ППЭ (не аудиторию, а именно ППЭ) с любыми носителями запрещен, и аннулировать твою работу могли как два пальца.
Кукушка знакомая все сдала на экзамене по русскому, и тут же достала телефон, звонит: "Алло мам, я сдала". Короче, типа будут разбираться, смотреть по записям, списывала ли она. И то только потому, что она занимала призовое место на региональной олимпиаде по русскому. Так бы сразу аннулировали. (Что, скорее всего, со слов организатора, и сделают)
1
точно рисковый, а если б тебя проверяющие пропалили кому нибудь и твои результаты онулировали?))
раскрыть ветку (10)
4
Да даже не обязательно проверяющие, в коридорах тоже камеры стоят, если будут вопросы по пункту проведения ЕГЭ, и посмотрят камеры на которых парень достает телефон при выходе из класса, то по шапке попадет всем, возможно ему тоже.
раскрыть ветку (9)
1
Камеры смотрят и в онлайн, могут в тот же момент, как достанет уже сообщать в ппэ о нарушении
раскрыть ветку (8)
0
Так я это и не отрицал) просто если онлайн, там еще есть шанс, что не заметят и тд, а если будут жалобы или баллы более 80, то уже все перевёрнут по записям, но виновного найдут))
раскрыть ветку (4)
0
не смотрят они онлайн, у нас обычные стояли на штативах и все
раскрыть ветку (2)
6
У меня такое впечатление, что подготовка к списыванию в таких условиях поможет в жизни гораздо больше, чем сами знания, полученные при подготовке к ЕГЭ.
0
А на каком основании они имеют право его отбирать?!
раскрыть ветку (3)
2
Хороший вопрос...
1
Там менты стоят вроде. А у них право есть
раскрыть ветку (1)
Ну и пусть стоят, просто так не имеют права.
0
Рамки стоят, но пищат абсолютно на всех.
Эти @удаки просто ссылаются на цепочку, ремень и т.д. их никто не досматривает. Теперь сидят с телефоном и им ничего не будет.
0
у нас телефоны отбирали, и туалет обыскивали, но мы всё равно заныкали там 3 решебы, каждый кому надо заходит, отрывает листок со своим вариантом и катает, все легко, и беспалвено
раскрыть ветку (2)
1
не пизди, сливов нет в этом году
раскрыть ветку (1)
я из Украины
0
Экзамены почти закончились, а в нашу школу только вчера завезли металлоискатели. Вот такие вот дела.
раскрыть ветку (2)
1
вспоминаеться анекдот про АД
умерли американец и русский, их спрашивают, в какой АД они хотят, в русский или американский, в американском надо сьедать по 1 ведру говна в день
в русском по 2 ведра говна в день
американец долго не думая выбрал американский ад, а русский подумал "жил всю жизнь в России, та и в аду буду в России"
через месяц встречаються, американец спрашивает "ну как там в русском аду? я вот по ведру говна в день сьедаю и дальше делаю что хочу"
а русский отвечает "а у нас тут как всегда, то вёдер на всех не хватило, то говна не завезли"
раскрыть ветку (1)
1
Спустя 300 дней ты получаешь плюс!
Ага. Деревянные. И вместо видеокамер - два учителя. Списать как нефиг делать, только этим никто не занимался.
ещё комментарии
0
И много ответов ты успеешь узнать от препода за выделенные 2-3 минуты?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Достаточно чтоб скинуть все задания из части С, а со следующего захода посмотреть результаты.......Даже если это так, то там больше чем 2-3 минуты и все равно это большой бонус................
0
Всезнающий интернет? Эх, убеждаешься в том, что гугл знает не все, когда работаешь на дипломной работой... :)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
По школьной программе он знает почти все!
0
Нет, если глуп, не поможет. Задачу в интернете вряд ли найдешь, да и вообще, максимальный выход в туалет - 5 минут. За это время ты мало что успеешь узнать даже от препода.
2
Чта? Как телефон не поможет? Во всяком случае решить задачу по физике или уточнить правило по русскому уж точно получится. Вот и получит такой "находчивый лентяй" баллов больше. А это может стать решающим фактором при поступление. Вот и всё.
33
Где сдавал?
Нас даже в здание не пустили с телефонами, всех перед входом проверили и отнятые телефоны в сейф убрали.
В туалет можно было выходить спокойно, но не более 7 минут, некоторые шпоры в это время смотрели, но они особо не помогали.
Вообще ЕГЭ в этом году на уровне: атмосфера хорошая, нет никакого давления, организаторы хорошие и тд
раскрыть ветку (11)
5
далеко не везде. Атмосфера не напрягала, ответов не было, но телефоны с интернетом были у многих, чувствую на следующие экзамены будет еще больше.
раскрыть ветку (4)
6
Вам глушилки не ставили?
раскрыть ветку (3)
нет, их ,вроде как, нигде больше не ставят. Сотовые компании терпят огромные убытки из-за отключения связи на весь район
раскрыть ветку (2)
12
А при чем тут район? Глушилки действуют на радиосигналы в определенном радиусе вокруг места ее установки. Так установить, чтобы на территории школы не было мобильной связи.
Но с другой стороны, это все не малые затраты в масштабах страны. Но ведь и требуются они каждый год, ди и не только на ЕГЭ.
0
у нас стояли... точечные глушилки в каждом кабинете и в туалетах
0
Мы тоже все телефоны сдали добровольно, но классному руководителю, в туалете тоже спокойно, но минуты 2 максимум там находиться, у девчонок очередь была в туалет большая в коридоре.
ещё комментарии
26
у нас в сортире кучами были навалены шпоры) многие звонили кому-то, кто-то в это время стоял на шухере.Никто друг друга не знает. Взаимопомощь и солидарноть,мать ее))
раскрыть ветку (3)
48
DELETED
Рядом с сортирами учителя стояли. Стою в кабинке (закрывается на дверьку).
Какой-то хрен с кабинки справа говорит
х- есть че списать?
я- не мешай ссать спокойно
х- так есть?
я- нету

Оказалось что какой-то проверяющий :/ Вовремя шпору в карман убрал тогда х)
раскрыть ветку (2)
19
ебанутые люди. ладно пускай бы себе проверяли, но чтоб вот так провоцировать...
1
Им платят что ли, если они поймают кого-то?
18
Я во время сдачи вышел в туалет (на самом деле просто ноги размять) и увидел там такую картину: пустая комната, без перегородок, и стоит два унитаза, на одном из которых сидел парень и делал дела, а все остальное пространство вокруг него занимали люди с мобилами и шпорами, вот этому парню, наверное, реально неприятно было.
P.S.: Сдавал в 2009, в Москве.
3
Ко мне даже стучались и заходили, а всего лишь хотел формулу посмотреть.
2
>А вот нифига подобного! Я видел в туалете кучу мудаков с телефонами..... Знаете, что это очень обидно!

Ну делай так же, кто тебе мешает
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Закон и Правила!
раскрыть ветку (1)
2
Совесть мешает! и плюс этому юному падавану!!!!
2
селфи ебашили?
0
Я для вас дядька старенький, и ЕГЭ не сдавал, у нас обычные экзамены были. Так вот я в новостях слушал, что запрещено и телефоны проносить, и в туалет выходить во время экзамена? СМИ лгут или всё же можно?
раскрыть ветку (9)
0
В туалет можно. Телефоны запрещены, но некоторые проносили
раньше можно было хоть сколько раз выходить в туалет, теперь только один раз, и только после того как час от начала экзамена прошел. плюс еще запретили шоколадки и воду, раньше можно было :с
раскрыть ветку (7)
5
Ни про количество раз выхода, ни про шоколадку и воду ничего не слышал, и у нас все это было можно не ограниченно.
раскрыть ветку (2)
2
у нас тоже вроде можно было,деньги родители скидывали, но никто не брал, и не кушал, все так нервничали) не до этого вобщем было)
0
а вот нам все запретили и ограничили во всем :с
1
Ложь, пиздеж и провокация, сколько раз ты в туалет ходишь всем плевать, не каждые пять минут, конешн, но раз в час может. Потому что не все способны три часа просидеть. Ведь если дико ссать хочется, то уж не до экзамена тут. Воду многие с собой брали, в том числе и я. орги сказали, что можно поставить на парту, но если мы этой водой документы зальем - то это наши проблемы. еду никто не брал
раскрыть ветку (2)
0
один то раз никто не запрещает, а если ты прям не можешь долго, то у тебя справка должна быть. а воду нам сказали в коридоре оставить и если захочешь пить сильно, то можно выйти и попить, при этом за тобой следить будут. все сурово, чувак
раскрыть ветку (1)
0
не знаю, у нас не считали, кто сколько выходит
0
Честно мне сложно вспомнить, отпускали нас на экзаменах или нет, лет много прошло. Помню точно что на экзамене по физике нас выпускали (физику по выбору сдавал), экзамен 3 часа был.
0
Во время ЕГЭ 1 или 2 раза можно туалет посетить?Или хоть сколько?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0
Я тоже видал, но сам не воспользовался, решил сам написать) Да и смотрители добрые были посидел с ними порассказывал как ощущения, покушал шоколадку свою:D
P.S. написал не очень, зато сам))
раскрыть ветку (5)
0
А расскажите как сейчас вообще происходят экзамены? Если вам не сложно конечно.
раскрыть ветку (4)
0
Будет интересно если я сдавал их 2 года назад?)
раскрыть ветку (2)
0
будет) я в 2001м сдавал) Наверняка и другим будет интересно.
раскрыть ветку (1)
2
Спешиал фор ю))
Последние 2 школьных года я учился в поселковой школе (потянуло вне города пожить у отца). Учителя там очень хорошие и добрые люди, да и дети на такие как в городских школах, где встречаются порой откровенные быдло дети, хотя в деревнях тоже бывает, просто школа хорошая попалась. Пугали нас камерами, пугали глушилками, хотя в глушилки мы точно не верили, но нас пугали, думаю, это делалось для того чтобы мы все-таки больше рассчитывали на свои знания а не на электронику.
Сам экзамен проходил достаточно спокойно, смотрители в аудиториях добрые, помогали заполнять, говорили не волноваться и все такое. Разумеется в туалеты никто не сопровождал, только в корридоре были "посты" наблюдателей учителей, которые сидели возле оставленных пакетов и сумок (в аудиторию с таким добром не пускали). Корридорные наблюдатели очень хорошие люди оказались, присел с ними, достал из своей сумки шоколадку и сок, поел, они расспрашивали что да как проходит, как настрой, шутили, в общем отношение очень хорошее. Так же меня порадовали наши учителя которые дежурили у телефонов и помогали решать с помощью смс)) В туалете можно было без поблем списать, там никого не было.
В общем и целом мне понравилось, но особого смысла в ЕГЭ, не те знания оно мне дало, которые мне нужны были при переезде в другой город и переходе в более менее взрослую и самостоятельную жизнь, только удобно при поступлении в ВУЗ, если хороший балл.
0
Я сдаю в городе, каждый экзамен в другой школе, в своей никто не пишет. В разной школе разный уровень замороченности организацией, но в целом довольно спокойно, на входе никого не лапали и не обыскивали, организаторы довольно доброжелательные, в туалет за ручку не водили и не стучали в дверь. Некоторые непринужденно проносили с собой телефоны, но не знаю, насколько они помогли.
0
Эмм... Тебе никто не запрещает точно так же пронести телефон, зайти в туалет и посмотреть интересующий тебя вопрос. Главное звук и вибрацию выключи.
0
Им просто повезло. Нас под конвоем провожали в туалет. К кому-то еще и стучались с вопросом: "Ты там скоро?"
Просто Вам так же не повезло,как и нам((
Я просто шпоры брал
Когда ты им об этом сказал, им так не по себе стало. Они не поленились и дали тебе пиздюлей. Еще, блять, выебываться будешь...
Прошло 5 лет, ничего не меняется)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы