А вот нифига подобного! Я видел в туалете кучу мудаков с телефонами..... Знаете, что это очень обидно!
раскрыть ветку (157)
Обижайся на систему образования, а не на находчивых лентяев... в конце концов, если туп как пробка, телефон тебе мало поможет, так что они с этого ничего не поимеют, а ты себе настрой портишь
раскрыть ветку (104)
А если ты умен, то телефон тоже не поможет? А препод на другом конце провода тоже не поможет? А доступ в всезнающий интернет тоже поможет?
раскрыть ветку (102)
раскрыть ветку (96)
не везде рамки. У нас был охранник с ручным металлоискателем, он на связку ключей вплотную не реагировал, а у чела с параллели огромная металлическая бляха и телефон в кармане был- тоже все тихо. Вывод: многие проносили телефоны.
раскрыть ветку (55)
раскрыть ветку (42)
Да. А у камер были мертвые зоны. Я последним уходил, так проверяющие при мне не особо стеснялись и шепотом обсуждали где камеры не видели.
раскрыть ветку (38)
Да там теперь целая стелс-миссия: подслушать разговор, скрываться в мертвых зонах камер, да еще этот охранник.
раскрыть ветку (3)
Странно, на всех камерах на ЕГЭ которые я видел вообще не было мертвых зон, они идут стандартно с огромным углом обзора, правда некоторые из них без звука и это плюс:)
раскрыть ветку (32)
А я на ГИА по математике пришел, везде были камеры, всё как надо, но когда пошел в туалет то заметил, что компьютер, к которому подключены наши камеры вообще не подавал признаков жизни ;D
раскрыть ветку (29)
хз как у тебя, но у большинства людей если комп долго не трогать, то он не показывает ничего на монитор, но по-прежнему выполняет все процессы. Ах, да, так-то везде буки были, а не компы
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну охуеть теперь. В нашей школе 3 ментенка с метллоискателями шмонали, заставляли пиджаки раскрывать. В коридорах камеры, в аудиториях по две камеры(только одна слепая зона - первый ряд первая парта), по 2 проверяющих из района, 1 из республики и еще один федеральный проверяющий из Мск захаживал. так сегодня еще сегодня новость сообщили, что со следующего экзамена будем сидеть лицом к камере, хотя раньше говорили, что так запрещено и бла-бла-бла. В принципе мне самому все равно, не списывал и не буду списывать. Мне только одно не понятно: зачем так нас прессовать? Мы же, блять, не бандюги какие-нибудь.
Это вы зря, я один из онлайн наблюдателей Егэ, как раз смотрю камеры. Все работает, уже много раз видел, как организаторы думают, что камеры не видят и закрывают их или еще что-то, потом мы пишем об этом замечание и им прилетает втык
раскрыть ветку (23)
Мне рассказывали, что даже в области(Новосибирской), в Искитиме, городке с населением 50к людей, и то всех обшманали, и телефон нереально было пронести, как всегда у нас в стране - кому как повезёт.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
не знаю кто и что опечатывал, но школьные туалеты полны шпор!! даже с обратной стороны таблички "не курить" написано решение =)
раскрыть ветку (1)
Я в курсе)
Просто я, когда сдавал, думал, что это оперативно принесли с собой - ничего крупнее листа а5 не видел
Правда, этими шпорами было засорено 3 унитаза, 2 бачка и при ходьбе хрумтело...
Просто я, когда сдавал, думал, что это оперативно принесли с собой - ничего крупнее листа а5 не видел
Правда, этими шпорами было засорено 3 унитаза, 2 бачка и при ходьбе хрумтело...
раскрыть ветку (1)
Мог спокойно слать на хер, просить составлять протокол о личносном досмотре, требовать дувх понятых. Плюс, если нет 18 лет, то еще и присутствие родителей. Делают проще: дают листок, мол, с правилами проведения экзамена ознакомлен - ставишь подпись.
Знаешь как действуют эти рамки? Ты проходишь металлоискатель, на тебе что-то пищит (ремень, ключи, телефон), тебя спрашивают: "Есть с собой запрещенные предметы", ты отвечаешь: "Нет", и проходишь дальше. Никого не досматривают.
раскрыть ветку (2)
Я прошел с двумя телефонами, один взял, чтобы сразу отдать, чтобы дальше не шманали, охранник его нащупал хорошенько и сказал иди дальше, даже его не взяли.
Однокласницу спалили со шпорой, выгнали, а затем пожалели и запустили обратно:D
Однокласницу спалили со шпорой, выгнали, а затем пожалели и запустили обратно:D
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
Телефон в носок - никто не запалил :)
И еще я проверку устроил проверяющим :D
Сдал математику, конверт запечатали. Все, ЕГЭ сдано. Но я был последним из тройки, которая должна смотртеть, все конверты запечатывают в большой конверт (lol). Ну я отпросился в туалет. Вышел в коридор, и на глазах у дежурных в коридоре достаю из носка телефон (он то не знает, что я уже сдал), набираю номер друга и захожу в туалет. Сделал свои дела и иду обратно. меня окликивает дежурный и говорит - "ты, это, аккуратней с телефоном, там не доставай"...
Вот такие серьезные экзамены
И еще я проверку устроил проверяющим :D
Сдал математику, конверт запечатали. Все, ЕГЭ сдано. Но я был последним из тройки, которая должна смотртеть, все конверты запечатывают в большой конверт (lol). Ну я отпросился в туалет. Вышел в коридор, и на глазах у дежурных в коридоре достаю из носка телефон (он то не знает, что я уже сдал), набираю номер друга и захожу в туалет. Сделал свои дела и иду обратно. меня окликивает дежурный и говорит - "ты, это, аккуратней с телефоном, там не доставай"...
Вот такие серьезные экзамены
раскрыть ветку (19)
Бред полнейший. Тебе просто повезло с дежурным, нереально повезло, так как вход в ППЭ (не аудиторию, а именно ППЭ) с любыми носителями запрещен, и аннулировать твою работу могли как два пальца.
Кукушка знакомая все сдала на экзамене по русскому, и тут же достала телефон, звонит: "Алло мам, я сдала". Короче, типа будут разбираться, смотреть по записям, списывала ли она. И то только потому, что она занимала призовое место на региональной олимпиаде по русскому. Так бы сразу аннулировали. (Что, скорее всего, со слов организатора, и сделают)
Кукушка знакомая все сдала на экзамене по русскому, и тут же достала телефон, звонит: "Алло мам, я сдала". Короче, типа будут разбираться, смотреть по записям, списывала ли она. И то только потому, что она занимала призовое место на региональной олимпиаде по русскому. Так бы сразу аннулировали. (Что, скорее всего, со слов организатора, и сделают)
точно рисковый, а если б тебя проверяющие пропалили кому нибудь и твои результаты онулировали?))
раскрыть ветку (10)
Да даже не обязательно проверяющие, в коридорах тоже камеры стоят, если будут вопросы по пункту проведения ЕГЭ, и посмотрят камеры на которых парень достает телефон при выходе из класса, то по шапке попадет всем, возможно ему тоже.
раскрыть ветку (9)
Камеры смотрят и в онлайн, могут в тот же момент, как достанет уже сообщать в ппэ о нарушении
раскрыть ветку (8)
Так я это и не отрицал) просто если онлайн, там еще есть шанс, что не заметят и тд, а если будут жалобы или баллы более 80, то уже все перевёрнут по записям, но виновного найдут))
раскрыть ветку (4)
У меня такое впечатление, что подготовка к списыванию в таких условиях поможет в жизни гораздо больше, чем сами знания, полученные при подготовке к ЕГЭ.
Рамки стоят, но пищат абсолютно на всех.
Эти @удаки просто ссылаются на цепочку, ремень и т.д. их никто не досматривает. Теперь сидят с телефоном и им ничего не будет.
Эти @удаки просто ссылаются на цепочку, ремень и т.д. их никто не досматривает. Теперь сидят с телефоном и им ничего не будет.
у нас телефоны отбирали, и туалет обыскивали, но мы всё равно заныкали там 3 решебы, каждый кому надо заходит, отрывает листок со своим вариантом и катает, все легко, и беспалвено
раскрыть ветку (2)
Экзамены почти закончились, а в нашу школу только вчера завезли металлоискатели. Вот такие вот дела.
раскрыть ветку (2)
вспоминаеться анекдот про АД
умерли американец и русский, их спрашивают, в какой АД они хотят, в русский или американский, в американском надо сьедать по 1 ведру говна в день
в русском по 2 ведра говна в день
американец долго не думая выбрал американский ад, а русский подумал "жил всю жизнь в России, та и в аду буду в России"
через месяц встречаються, американец спрашивает "ну как там в русском аду? я вот по ведру говна в день сьедаю и дальше делаю что хочу"
а русский отвечает "а у нас тут как всегда, то вёдер на всех не хватило, то говна не завезли"
умерли американец и русский, их спрашивают, в какой АД они хотят, в русский или американский, в американском надо сьедать по 1 ведру говна в день
в русском по 2 ведра говна в день
американец долго не думая выбрал американский ад, а русский подумал "жил всю жизнь в России, та и в аду буду в России"
через месяц встречаються, американец спрашивает "ну как там в русском аду? я вот по ведру говна в день сьедаю и дальше делаю что хочу"
а русский отвечает "а у нас тут как всегда, то вёдер на всех не хватило, то говна не завезли"
раскрыть ветку (1)
Ага. Деревянные. И вместо видеокамер - два учителя. Списать как нефиг делать, только этим никто не занимался.
ещё комментарии
Всезнающий интернет? Эх, убеждаешься в том, что гугл знает не все, когда работаешь на дипломной работой... :)
раскрыть ветку (1)
Нет, если глуп, не поможет. Задачу в интернете вряд ли найдешь, да и вообще, максимальный выход в туалет - 5 минут. За это время ты мало что успеешь узнать даже от препода.
Чта? Как телефон не поможет? Во всяком случае решить задачу по физике или уточнить правило по русскому уж точно получится. Вот и получит такой "находчивый лентяй" баллов больше. А это может стать решающим фактором при поступление. Вот и всё.
Где сдавал?
Нас даже в здание не пустили с телефонами, всех перед входом проверили и отнятые телефоны в сейф убрали.
В туалет можно было выходить спокойно, но не более 7 минут, некоторые шпоры в это время смотрели, но они особо не помогали.
Вообще ЕГЭ в этом году на уровне: атмосфера хорошая, нет никакого давления, организаторы хорошие и тд
Нас даже в здание не пустили с телефонами, всех перед входом проверили и отнятые телефоны в сейф убрали.
В туалет можно было выходить спокойно, но не более 7 минут, некоторые шпоры в это время смотрели, но они особо не помогали.
Вообще ЕГЭ в этом году на уровне: атмосфера хорошая, нет никакого давления, организаторы хорошие и тд
раскрыть ветку (11)
далеко не везде. Атмосфера не напрягала, ответов не было, но телефоны с интернетом были у многих, чувствую на следующие экзамены будет еще больше.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
нет, их ,вроде как, нигде больше не ставят. Сотовые компании терпят огромные убытки из-за отключения связи на весь район
раскрыть ветку (2)
А при чем тут район? Глушилки действуют на радиосигналы в определенном радиусе вокруг места ее установки. Так установить, чтобы на территории школы не было мобильной связи.
Но с другой стороны, это все не малые затраты в масштабах страны. Но ведь и требуются они каждый год, ди и не только на ЕГЭ.
Но с другой стороны, это все не малые затраты в масштабах страны. Но ведь и требуются они каждый год, ди и не только на ЕГЭ.
Мы тоже все телефоны сдали добровольно, но классному руководителю, в туалете тоже спокойно, но минуты 2 максимум там находиться, у девчонок очередь была в туалет большая в коридоре.
раскрыть ветку (4)
Тогда тебя бы просто не допустили к сдаче, и сидел бы ты потом весь такой крутой ждал следующий год))
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
у нас в сортире кучами были навалены шпоры) многие звонили кому-то, кто-то в это время стоял на шухере.Никто друг друга не знает. Взаимопомощь и солидарноть,мать ее))
раскрыть ветку (3)
Рядом с сортирами учителя стояли. Стою в кабинке (закрывается на дверьку).
Какой-то хрен с кабинки справа говорит
х- есть че списать?
я- не мешай ссать спокойно
х- так есть?
я- нету
Оказалось что какой-то проверяющий :/ Вовремя шпору в карман убрал тогда х)
Какой-то хрен с кабинки справа говорит
х- есть че списать?
я- не мешай ссать спокойно
х- так есть?
я- нету
Оказалось что какой-то проверяющий :/ Вовремя шпору в карман убрал тогда х)
раскрыть ветку (2)
Я во время сдачи вышел в туалет (на самом деле просто ноги размять) и увидел там такую картину: пустая комната, без перегородок, и стоит два унитаза, на одном из которых сидел парень и делал дела, а все остальное пространство вокруг него занимали люди с мобилами и шпорами, вот этому парню, наверное, реально неприятно было.
P.S.: Сдавал в 2009, в Москве.
P.S.: Сдавал в 2009, в Москве.
>А вот нифига подобного! Я видел в туалете кучу мудаков с телефонами..... Знаете, что это очень обидно!
Ну делай так же, кто тебе мешает
Ну делай так же, кто тебе мешает
раскрыть ветку (2)
Я для вас дядька старенький, и ЕГЭ не сдавал, у нас обычные экзамены были. Так вот я в новостях слушал, что запрещено и телефоны проносить, и в туалет выходить во время экзамена? СМИ лгут или всё же можно?
раскрыть ветку (9)
раньше можно было хоть сколько раз выходить в туалет, теперь только один раз, и только после того как час от начала экзамена прошел. плюс еще запретили шоколадки и воду, раньше можно было :с
раскрыть ветку (7)
Ни про количество раз выхода, ни про шоколадку и воду ничего не слышал, и у нас все это было можно не ограниченно.
раскрыть ветку (2)
Ложь, пиздеж и провокация, сколько раз ты в туалет ходишь всем плевать, не каждые пять минут, конешн, но раз в час может. Потому что не все способны три часа просидеть. Ведь если дико ссать хочется, то уж не до экзамена тут. Воду многие с собой брали, в том числе и я. орги сказали, что можно поставить на парту, но если мы этой водой документы зальем - то это наши проблемы. еду никто не брал
раскрыть ветку (2)
один то раз никто не запрещает, а если ты прям не можешь долго, то у тебя справка должна быть. а воду нам сказали в коридоре оставить и если захочешь пить сильно, то можно выйти и попить, при этом за тобой следить будут. все сурово, чувак
раскрыть ветку (1)
Честно мне сложно вспомнить, отпускали нас на экзаменах или нет, лет много прошло. Помню точно что на экзамене по физике нас выпускали (физику по выбору сдавал), экзамен 3 часа был.
Я тоже видал, но сам не воспользовался, решил сам написать) Да и смотрители добрые были посидел с ними порассказывал как ощущения, покушал шоколадку свою:D
P.S. написал не очень, зато сам))
P.S. написал не очень, зато сам))
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Спешиал фор ю))
Последние 2 школьных года я учился в поселковой школе (потянуло вне города пожить у отца). Учителя там очень хорошие и добрые люди, да и дети на такие как в городских школах, где встречаются порой откровенные быдло дети, хотя в деревнях тоже бывает, просто школа хорошая попалась. Пугали нас камерами, пугали глушилками, хотя в глушилки мы точно не верили, но нас пугали, думаю, это делалось для того чтобы мы все-таки больше рассчитывали на свои знания а не на электронику.
Сам экзамен проходил достаточно спокойно, смотрители в аудиториях добрые, помогали заполнять, говорили не волноваться и все такое. Разумеется в туалеты никто не сопровождал, только в корридоре были "посты" наблюдателей учителей, которые сидели возле оставленных пакетов и сумок (в аудиторию с таким добром не пускали). Корридорные наблюдатели очень хорошие люди оказались, присел с ними, достал из своей сумки шоколадку и сок, поел, они расспрашивали что да как проходит, как настрой, шутили, в общем отношение очень хорошее. Так же меня порадовали наши учителя которые дежурили у телефонов и помогали решать с помощью смс)) В туалете можно было без поблем списать, там никого не было.
В общем и целом мне понравилось, но особого смысла в ЕГЭ, не те знания оно мне дало, которые мне нужны были при переезде в другой город и переходе в более менее взрослую и самостоятельную жизнь, только удобно при поступлении в ВУЗ, если хороший балл.
Последние 2 школьных года я учился в поселковой школе (потянуло вне города пожить у отца). Учителя там очень хорошие и добрые люди, да и дети на такие как в городских школах, где встречаются порой откровенные быдло дети, хотя в деревнях тоже бывает, просто школа хорошая попалась. Пугали нас камерами, пугали глушилками, хотя в глушилки мы точно не верили, но нас пугали, думаю, это делалось для того чтобы мы все-таки больше рассчитывали на свои знания а не на электронику.
Сам экзамен проходил достаточно спокойно, смотрители в аудиториях добрые, помогали заполнять, говорили не волноваться и все такое. Разумеется в туалеты никто не сопровождал, только в корридоре были "посты" наблюдателей учителей, которые сидели возле оставленных пакетов и сумок (в аудиторию с таким добром не пускали). Корридорные наблюдатели очень хорошие люди оказались, присел с ними, достал из своей сумки шоколадку и сок, поел, они расспрашивали что да как проходит, как настрой, шутили, в общем отношение очень хорошее. Так же меня порадовали наши учителя которые дежурили у телефонов и помогали решать с помощью смс)) В туалете можно было без поблем списать, там никого не было.
В общем и целом мне понравилось, но особого смысла в ЕГЭ, не те знания оно мне дало, которые мне нужны были при переезде в другой город и переходе в более менее взрослую и самостоятельную жизнь, только удобно при поступлении в ВУЗ, если хороший балл.
Я сдаю в городе, каждый экзамен в другой школе, в своей никто не пишет. В разной школе разный уровень замороченности организацией, но в целом довольно спокойно, на входе никого не лапали и не обыскивали, организаторы довольно доброжелательные, в туалет за ручку не водили и не стучали в дверь. Некоторые непринужденно проносили с собой телефоны, но не знаю, насколько они помогли.
Эмм... Тебе никто не запрещает точно так же пронести телефон, зайти в туалет и посмотреть интересующий тебя вопрос. Главное звук и вибрацию выключи.
Им просто повезло. Нас под конвоем провожали в туалет. К кому-то еще и стучались с вопросом: "Ты там скоро?"
Просто Вам так же не повезло,как и нам((
Просто Вам так же не повезло,как и нам((
Когда ты им об этом сказал, им так не по себе стало. Они не поленились и дали тебе пиздюлей. Еще, блять, выебываться будешь...
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
Да всем вообще пофиг на эти камеры, по крайней мере, которе на ГИА стоят, друг год назад списал все с телефона, да и к тому же делал задачи без пояснения.Вопрос - ответ.Вот и все, 5 ты получил.
ещё комментарии