Сколько???? Ты чет приукрасил. Максимум 100 000 голов было во всех городах России) А теперь высчитай процент
ПС население 144 500 000
100 000 человек это наверное с учетом других душевнобольных, которые в палатах
Причем здесь Навальный? Это не митинг в его поддержку, это митинг с требованием ответа от власти о коррупции Медведева. Я понимаю, что Навального здесь не любят, но вы своим отношением к митингующим лишь защищаете коррупцию в правительстве.
А ниче, что это госслужащий? И все богатства либо на бюджетные средства, либо взятка от Усманова. Ты считаешь, что можно завидовать тому, кто украл твои деньги?
Овощ у нас имеет ученую степень по экономике, зарабатывает 3кк+ в год и официально трудоустроил 25 человек, платит за них отчисления и налоги, оплачивает платную мед.страховку и решил все бытовые проблемы. Меня в моей овощной жизни всё устраивает :) А кто ты, Рокфеллер.)) В твоих проблемах виноват ты сам, а не страна. Проблема страны - ленивое тупое вопящее о том, что всё хуево, быдло.
Коррупция плохо. Но вы предлагаете одних коррупционеров (что, кстати, не доказано) сменить на еще более голодных коррупционеров. Выйдите с толковой программой развития с планом этак лет на 20 вперед - тогда поговорим.А почему-то в правительстве только и могут, что составлять мифические прогнозы на 20-30-100 лет для нашей страны, т.к. ничего они сделать не могут в данных момент, а только лить говно в уши. Так почему я не имею права поменять одних врущих людей с их болотной стабильностью на других врущих людей, если первые мне надоели и от них нечего ждать, кроме закручивания гаек, ухудшения экономики и новых налогов? С чего мне терпеть людей текущих когда Навальный не лучше и не хуже?
Что может мне быть хуже, навальный новые налоги введет? Так и текущие вводят и будут вводить. С коррупцией не будет бороться? Так и текущие не борются, кроме показательных задержаний
Мне даже за него проголосовать не дадут, а зохчешь выйти на митинг, то получишь отказ, не согласовано, видите ли
не воровать, а экспроприировать экспроприированное - благое дело сделали, у олигарха А.Усманова отжали и он при этом молчит, значит у него ворованное - разницу чуешь или тупо орать можешь, думать не пробовал ? )))
Слухи, сплетни, скандалы, интриги, расследования
Дело даже не в этом. "Все как бы понятно" - говорят либерасты. "Все очевидно, даже дети поймут". Но, сука, сами они нихера не понимают, что их используют как дешевые презервативы. Вот этого наша элита не понимает. Тут тупняк начинается
Навальный у них честный, уйдет сегодняшняя власть и заживем, все расследования проводятся на деньги наших граждан. Никто не хочет покромсать страну. Просто хотим сменяемости
Но даже дети понимают, какой тотальный пиздец наступает в таких случаях для обычных граждан. То ли им похер, то ли дураки
В ролике есть все пруфы, повторюсь, все доказательства в открытом доступе. Если ты не хочешь воспринимать информацию только потому, что её предоставил Навальный, это твои проблемы. Факты изложены, вопросы правительству заданы. Ответов нет, реакции нет. И это на публичное обвинение в коррупции высокопоставленного чиновника на многомиллионную аудиторию. Вот и митинг, власть сама виновата.
1 случай двуличного человека - истина, применимая к тысячам людей, бастующим против коррупции (не за Навального, а против коррупции).
40-минутный ролик с доказательствами - мнение, высосаное из пальца.
Самому не смешно? Включили режим слепой ненависти и сидите защищаете воров в правительстве.
Смотря что ты понимаешь под пруфами. На пикабу походу признают только чистосердечное признание Медведева и то сомневаться будут. В ролике всё рассказано и показано, вся информация из открытых источников, история идёт от взломанного почтового ящика Медведева, на который он покупал кроссовки и одежду, которые видно на куче снимков в инете. Вся цепочка в открытом доступе.
В ролике есть все пруфы, повторюсь, все доказательства в открытом доступе.
Доказательства чего?? Кто пострадавший-то? Усманов?
Мне еще раз повторить вопрос? В уголовном деле всегда есть пострадавший. Кто в данном случае пострадавший?
Ну серьёзно же, рукалицо на всю физиономию. Глава УК РФ "Преступления против государственной власти, интересов государственной службы и службы в органах местного самоуправления".
Статья 285.1 "Нецелевое расходование бюджетных средств"
Статья 290 "Получение взятки"
Я хренею, на Пикабу уже коррупцию защищают, она, видите ли, никому вред не наносит. Дожили, блять.