652

Вроде и шутка, но меня как-то напрягает...

Нашёл на 9GAG вот эту картинку: "Будучи венгром, прошу вас, США, если хотите воевать с Россией, воюйте здесь, двух Мировых на нашей земле нам хватило"
Вроде и шутка, но меня как-то напрягает...
9
Автор поста оценил этот комментарий
Кстати, довольно смешно, комментарий из того же поста:
"А в какой части России больше всего нефти? Ой, то есть я хотел сказать, нужна демократия и свобода?"
Иллюстрация к комментарию
1
Что ж, если Вы географию со школы помните правильно, то должны понимать, что тогда и Сибирь - это тоже Азия. Однако на карте Сибирь указана отдельно от Азии.
Ну и до кучи ссылки:

Дальний Восток России - https://ru.wikipedia.org/wiki/Дальний_Восток_России

Дальний Восток (в общем смысле) - https://ru.wikipedia.org/wiki/Дальний_Восток
раскрыть ветку (1)
5
Тем не менее Сибирь - это Азия
показать ответы
США - это страна. и она готова воевать.
раскрыть ветку (1)
0
Вот Тольятти - это город. А США - это, в первую очередь, аббревиатура, а слова, относящиеся к ней, согласуются в роде, числе и падеже с главным словом в аббревиатуре:
ГИБДД (Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения) предупредилА водителей о предстоящем сезоне загруженного движения в городе.
МВД (Министерство Внутренних Дел) нихуя не сделаЛО в прошлом году.
РФ (Российская Федерация) утопИТ пиндосов в их же собственной крови.
США (Соединённые Штаты Америки) не являЮТся страной, они являЮТся очень гнилым ГОСУДАРСТВОМ.
8
США готова воевать с Россией до последнего украинского/шведского/польского солдата.
раскрыть ветку (1)
0
Всё-таки это бесит... США = Соединённые Штаты Америки (главное слово - Штаты) => США готовЫ воевать.
показать ответы
2
И что? Что это меняет? У нас покер на ссылках и Ваша ссылка бъёт комбинацию из моих двух?
Прежде чем спор начинать, нужно уточнить, какие аргументы есть у оппонента, если он ещё хочет быть оппонентом. А не с шашкой на голо нестись в ветку и рубить с плеча.
Я не говорил, что Азия не охватывает регион Дальнего Востока. Однако на карте в посте данной темы регион Сибири выделен, которая, как Вы сами прекрасно знаете, так же входит в Азию, а вот Дальний Восток - почему то не выделен и назван тупо Азией. Интересная географическая дискриминация англоязычных составителей карты.
раскрыть ветку (1)
0
Присоединяюсь к извинению, неправильно прочитал комментарий, вечером башка уже плохо думает =)
1
Возможно. Но у ТС указано на то, что это венг. Поэтому я решил поверить ему, мотивируясь тем, что он мог видеть целиком тот пост и комментарии на 9gag, поэтому владеет такой уточняющей информацией.
Не исключено, что это было достаточно опрометчиво с моей стороны, но когда я говорил про венгра, то не имел в виду ничего плохого или оскорбительного, а лишь таким образом хотел указать на оригинального автора поста на 9gag.
раскрыть ветку (1)
0
В точку =)
#comment_38472244
Почему Венгрия, Польша и Швеция нападает на Россию в которой Люксембург, Лихтенштейн, Литва, Чехия, Босния, Сербия, Черногория и Косово?

И почему стрелочкой показано что Аляска хочет домой в Россиию?
раскрыть ветку (1)
Надеюсь, это шутка, но если это не так, то поясняю:

1) Это легенда карты, на которой подписаны обозначенные на карте цифрами микро- и просто маленькие государства.

2) Ну это явно шутка... Однако, насколько я помню, России не принадлежал весь современный штат Аляска, а лишь одноимённый полуостров и часть прибрежных территорий, уходящих к югу, до самой Калифорнии. Так что, если бы стрелочка показывала стремление Аляски вернуться к маме, то её начало следовало бы немного опустить...
показать ответы
1
Надеюсь твой напряг не от того, что думаюшие люди в Западной Европы не хотят войны...
раскрыть ветку (1)
5
Думающие люди нигде войны не хотят, только вот кричат они не так громко... Недумающие показываются везде, и они у власти, так что хер знает, что будет... А напрягает меня то, что уже попёрли шутки про войну... И все против России...
показать ответы
1
В оригинале ни слова о венгре.
раскрыть ветку (1)
2
Есть слово в названии поста на 9GAG, извините, что и его не показал, но оно в картинку не входило...
http://9gag.com/gag/aEGZxw9
1
DELETED
Ссылочку можно?
раскрыть ветку (1)
0
Я бы немного поспорил про резонность употребления слова "Soil", потому как в каноничном определении это слово имеет значение "Почва" а не "Земля", как наверное хотел сказать автор. И в данном случае было резоннее употребить несколько заезженное, но от того не менее подходящее "Land".
раскрыть ветку (1)
1
Ну это ты не со мной спорь, а с венгром этим, я просто поделился этой картинкой на Пикабу =)
Во, держи, если хочешь =)
http://9gag.com/gag/aEGZxw9
P.S. А вообще, думаю, в английском языке (а уж тем более в интернетном-американском) на такие нюансы внимания не обращают. Хотя согласен, это слово было мне незнакомо, и словарь подсказал именно "почву".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы