Кто составлял карту? они как обычно не в курсе, что наш полуостров – это тоже Россия, Камчатка теперь отдельная страна?? :D
раскрыть ветку (12)
Да на ней и Дальний Восток России (в который, кстати, и Камчатский полуостров входит и о.Сахалин) "Азией" называется.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Что ж, если Вы географию со школы помните правильно, то должны понимать, что тогда и Сибирь - это тоже Азия. Однако на карте Сибирь указана отдельно от Азии.
Ну и до кучи ссылки:
Дальний Восток России -
Дальний Восток (в общем смысле) - https://ru.wikipedia.org/wiki/Дальний_Восток
Ну и до кучи ссылки:
Дальний Восток России -
Дальний Восток (в общем смысле) - https://ru.wikipedia.org/wiki/Дальний_Восток
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
Я так и написал, если что.
А вот на карте венгра Сибирь выделяют, а дальновосточный регион - нет. Что за дискриминация?
А вот на карте венгра Сибирь выделяют, а дальновосточный регион - нет. Что за дискриминация?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
И что? Что это меняет? У нас покер на ссылках и Ваша ссылка бъёт комбинацию из моих двух?
Прежде чем спор начинать, нужно уточнить, какие аргументы есть у оппонента, если он ещё хочет быть оппонентом. А не с шашкой на голо нестись в ветку и рубить с плеча.
Я не говорил, что Азия не охватывает регион Дальнего Востока. Однако на карте в посте данной темы регион Сибири выделен, которая, как Вы сами прекрасно знаете, так же входит в Азию, а вот Дальний Восток - почему то не выделен и назван тупо Азией. Интересная географическая дискриминация англоязычных составителей карты.
Прежде чем спор начинать, нужно уточнить, какие аргументы есть у оппонента, если он ещё хочет быть оппонентом. А не с шашкой на голо нестись в ветку и рубить с плеча.
Я не говорил, что Азия не охватывает регион Дальнего Востока. Однако на карте в посте данной темы регион Сибири выделен, которая, как Вы сами прекрасно знаете, так же входит в Азию, а вот Дальний Восток - почему то не выделен и назван тупо Азией. Интересная географическая дискриминация англоязычных составителей карты.
раскрыть ветку (2)
Присоединяюсь к извинению, неправильно прочитал комментарий, вечером башка уже плохо думает =)
Такое ощущение, что человек взял географическую карту (без подписей стран) и подписал там страны в меру своего знания. Чисто по разным шрифтам так кажется.