Не, погодите. Попробуйте простимулировать подопытного, вдруг чего еще отмочит. Забавно же.
Меня вот уже в украинские сержанты записал, но не простые, а
"Сил Специальных Операций Украины. 72-й це́нтр інформаці́йно-психологі́чних опера́цій (72 ЦІПСО)"
При этом выше утверждал, что проверит наложение взысканий на меня
Наказую доповисты старшому змины про накладене на вас стягнення. Я перевирю. Вильный.
Мне даже любопытно, чего в его воспаленном сознании сможет добиться ТС. :)
Да дед походу опять таблетки перепутал, вот везде и хохлы ему мерещатся. Ну пусть продолжает, поугораем с этого зверька
Все знают, что есть такой зверек по имени Выхухоль.
Но мало кто знает, что у нее есть двоюродная сестра по имени Идинахухоль!
ТС, вы все понял или объяснить подробнее? Говно ЦИПСОшное.
Может вам блог завести?
Будете рассказывать всем желающим как вам живется с необратимым поражением мозга, как проявляется синдром Туррета и как часто возникает эрекция при слове "Крым"?
Есть такие уникумы, которые считают, что нельзя шутить над событиями 100-летней давности и приплетают политику даже там, где её нету
В твоем зеркале, фекалий нацистский. Что, Зиг Хайль по утрам или Сала Уркаине орешь? Чей Крым, ушлепок?
Только после тебя. Вот как перестанешь херню постить так я сразу же и перестану тебя гнобить и унижать.
Ну унижаешь ты пока только себя) причем насчет твоих высеров - ты даже не вдаешься в контекст и явно не имеешь ни четкой позиции по данному вопросу, ни чувства юмора. Пакеда, покемон обиженный
Ну в башнях близнецах тоже не сильно грешные люди тёрлись, но шутим же? Правда вот тега ЧЮ не хватает. А так Цари не нужны, рас отправили в место дворян народ на войну, значит народу такие дворяне и власть не нужны.

Университет мемологии
357 постов354 подписчика
Правила сообщества
Будут позже