@ativka, не желаете пост в Беларусь закинуть?
Разбавите трохи наш политический уголок.
Хороший коллаж.
раскрыть ветку (1)
Эхъ, был там года 3-4 назад. На велах ехали вдоль какой-то то ли речки то ли прудов, разделенных разнообразными мини-дамбами (мы ещё эти водоемы потом называли мини-свислочами). Этож одна из этих "дамб"?
раскрыть ветку (1)
Красотень) кстати, как у вас с карантинными мерами? Хочу в июне приехать, но не знаю всех подробностей об ситуации в Беларуси.
Я с Украины, если что :3
Я с Украины, если что :3
раскрыть ветку (1)
Осень круто, лето перебор с передним планом, сильно высветлили, там должна вот тень, весна скучно, ну и зима технично , мне понравилось , сам люблю больше зиму снимать )
Зы по поводу лета добавить хотел. Сравните осень и лето, насколько естественнее смотрится осень. Чересчур высветляя передний план, Вы лишаетесь объема в кадре и делая кадр более «плоским». Уверен, этот же кадр лета с более естественным переходом будет смотреться намного лучше )
Зы по поводу лета добавить хотел. Сравните осень и лето, насколько естественнее смотрится осень. Чересчур высветляя передний план, Вы лишаетесь объема в кадре и делая кадр более «плоским». Уверен, этот же кадр лета с более естественным переходом будет смотреться намного лучше )
раскрыть ветку (1)
Фотоколлаж под названием "за что перфекционисты пикабушника избили"...
Ни слева направо, ни справа налево, ни по кругу ни в одну ни в другую сторону не складывается последовательность зима-весна-лето-осень — только разброс какой-то...
Либо автор пытался начертить временами года руну ᛟ и что-то пытается нам сказать...
раскрыть ветку (1)

Беларусь
4.8K пост4.7K подписчиков
Правила сообщества
Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;
Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):
- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему;
- рекламные посты;
Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом .