Вредители.

Работал я в одном маленьком офисе и завелись у нас крысы. Не те, кто ворует у своих, а животные такие. Директор решил испробовать специальный клей и поручил мне его использовать. Я нашёл дверцу от старого письменного стола и намазал её тем клеем перед уходом домой. Утром я пришёл первым после уборщицы. Она попросила выбросить крыс, которые попали в этот клей. На дверце лежали 2 крысы. Одна уже умерла. Вторая была ещё жива. Сзади неё было много экскриментов. Она лежала на правом боку, которым приклеилась к дверце. Обе задние лапки были приклеены, правая передняя тоже. Левая передняя приклеена была не до конца и крыса слабо подёргивала ей. Левый её глаз наполнился кровью и немного вылез из глазницы. Крыса не пищала, а чуть слышно хрипела. Я взял лист бумаги, накрыл им крысу. Нащупал её голову и резко, как бьют от злости кулаком по столу, ударил. Послышался тихий хруст. Крови не было. Я отнёс дверцу с крысами в мусорный бак. Больше клей для крыс мы не использовали.
2
Автор поста оценил этот комментарий
У меня дома крыса жила... Не знаю, мне прям больно читать это было :(
раскрыть ветку (1)
У сестры была белая крыса. У неё был прикольный хвост, похожий на напильник. Шершавый такой. У меня 4 шиншиллы живут сейчас. Такие крысо-белки. А ту крысу нужно было добить. Она мучалась. Я не знал, что крысы в этом клее так мучительно умирают. Потому и написал, как предостережение для тех, кто захочет такой клей купить. А может быть я просто слишком чувствительный.
показать ответы
0
Да все это понятно, но легче мне от этого не стало :(
раскрыть ветку (1)
Не расстраивайтесь. Вы ведь знали, что крысы долго не живут.
1
Вспомнился случай из детства. У друга - дед охотник и как полагается держал лаек, взял он как-то двух щенков, такие хорошие, игривые, умные, часто с ними возились вместе, ездил я вместе с другом и его дедом на охоту, собаки очень умные, выслеживали оленя на ура, в общем как-то они заболели какой-то тяжелой собачьей болячкой и никак не поправлялись, сколько сил дед Миша вложил в лечение песиков... В итоге пришлось ему их пристрелить (в вет. клинике тогда что-то с эвтаназией было сложно). До сих пор помню какой он был в тот день...
раскрыть ветку (1)
У нас в семье был кот. Был любимчиком отца. Отец говорил, что в детстве у него был такой же кот. Когда коту было лет 12, он перестал есть, стал худеть и слабеть. Отец его отнёс в ветеринарку. Там сказали, что рак пищевода. Пришлось усыпить. Тоже помню отца в тот день.
2
Вообще то странно что крысы попались, они обычно очень умные и осторожные. Видимо у вас там они совсем обнаглели. А травят их комплексными препаратами - иначе сдохнет одна и остальные перестают жрать отраву. Причём сдохнет самая старая и больная крыса - они так всегда еду проверяют. Но комплексный препарат не убивает крыс сразу - он накапливается в организме и через некоторое время дохнет весь выводок. То что смог добить конечно хорошо, зря мучить даже вредителя не стоит, но бороться с ними обязательно - крысы переносчики инфекций и злостные вредители.
раскрыть ветку (1)
Крысы не большие были обе. Молодые. Может быть этот клей пахнет как-то особенно для них, типа как валерьянка для кошек.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы